Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ЗВЕЗДНАЯ ЗАЩИТА


0

11 мая 2006
Количество просмотров: 1004
   

МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ


Сразу надо предупредить: прямо с завтрашнего дня жизнь практикующих эти способы не станет раем, «плохие» начальники не поувольняются, а деньги все равно придется зарабатывать. И все-таки…

Начать придется, как и положено, с теории.

Мы живем в мире энергий. Да, нас учили в школе: жизнь – это способ существования белковых тел. Наверное, это так. Но  не только!  Мы живем и в мире мыслей, идей, образов, которые существуют вместе с нами  и независимо от нас.  И если мы можем защититься от проникновения наиболее материальных вирусов повязкой или перчатками, то слова, мысли и чувства практически не знают преград. А если любой из читателей припомнит свои раздумья по разным поводам, то поймет, что не всегда эти самые мысли про любовь. Увы…

Вот и впитывает человек  все эти мысли. А если это, к примеру, те самые жалобы и негодования, то они никак не могут добавить работнику, их читающему, ни здоровья, ни радости.  Понятно, да?


СЛАБОЕ ЗВЕНО


Теперь представьте себе человека в милицейской форме. Много ли радости вокруг него на работе?  Более того, он слышит в свой адрес такие «пожелания», от которых не только заболеть можно. Бесспорно, бывают успехи и у милиционера, и у тех, кто разбирается с жалобами, но люди забывают хотя бы мысленно выразить благодарность и тому, и другому специалисту. Причем не со зла, а согласно странному мотиву: он за это деньги получает, зачем ему мое спасибо.

Итак, наиболее уязвимы категории людей, подвергающихся энергетическим «инфекциям». Это сотрудники милиции,  частнопрактикующие юристы и адвокаты,  журналисты, врачи, учителя, продавцы, а также те, кто по долгу службы вынужден в любой форме принимать жалобы посетителей.  Даже профессиональные психологи  страдают от этой болячки, поскольку несколько часов подряд ежедневно не просто выслушивают своих пациентов, но и вникают в суть их жалоб, стараясь помочь человеку решить проблемы.

Получают удары  все люди, но представителям упомянутых профессий достается больше.   И совершенно необязательно, что жалобщики всегда неправы. У них есть проблема, и  они вправе ее высказать. Почему в этот список попали учителя? А потому, что нанести энергетический удар может  даже младенец. В этом смысле что стар, что млад -  разницы нет.

Но что теперь делать всем им? Уволиться? А кто будет делать эту работу?  Кто-то же должен вести врачебный прием, учить детей, работать в магазине?  


УМНЫЕ ЦЫГАНКИ


Все знают, что болезнь или проблему легче предупредить, чем вылечить. Самое надежное средство - внутреннее спокойствие, поскольку совершенно спокойный и уверенный в себе человек мало подвержен напастям, о которых идет речь. А тот, кто настроен на любовь  ко всему миру, вообще неуязвим. Но это нынче, сами понимаете, редкость.

Первое и доступное (более всего для женщин) средство - украшения. Цыганки не зря навешивают на себя столько побрякушек. Эти блестящие и звенящие штучки  надежно прикрывают хозяйку от постороннего воздействия. Врач на приеме с таким количеством бус и сережек выглядела бы более  чем странно. Но хотя бы что-то,  но достаточно яркое,  не помешает. Хорошо защищает серебро, гораздо лучше, чем  золото. А если есть еще и свой камешек  – просто отлично. Можно положить нужный амулет в карман – тоже действует.

У мужчин возможностей меньше, но они есть: зажим для галстука, значок.

На одежду можно нашить металлические украшения. Милицию и армию в этом смысле спасает наличие большого количества звезд на форме. Ведь пентальфа (пятиконечная звезда вершиной вверх) с древних времен является  эмблемой торжества добра и истины, самым сильным защитным символом. Наши предки знали более изящные обереги - вышивку, плетеные пояса. Но они должны быть выполнены правильно и собственными   - или родными и любящими - руками.


БЮСТИК НА СТОЛ


В любом кабинете сейчас имеется зеркало, это элементарная необходимость. Но расположено оно обычно в уголке.  Должно быть и еще одно, хотя бы небольшое. Повесьте его так, чтобы входящий в кабинет человек сразу же видел себя. Надежнее всего зеркало  срабатывает против агрессивно настроенных женщин, потому что даже самая сердитая  моментально забудет о раздражении  и посмотрит на себя: хорошо ли она выглядит? 

Следующая важная деталь - металлический предмет, статуэтка. Думаете,  можно в случае чего приложить этой штукой надоедливому посетителю? Нет, ее надо просто поставить на видное место.  Кто еще не выбросил железного Феликса или бюст любимого поэта - пригодится.  Можно использовать подсвечник, но не современный, а старинный, бронзовый или медный. Чем массивнее, тем лучше.

Хорошие охранники -  ветки рябины, предметы из можжевельника и камни. Килограммовые друзы аметиста и прочие драгоценности ни к чему - защищают нас и наши помещения на первый взгляд, обычные куски мрамора и гранита, расположенные на виду, в шкафу или на рабочем столе.

Ничего не говорю о молитвах: люди верующие и без того знают, что лучшая защита от всякой напасти – это нательный крестик и молитва.


ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ


Если чувствуете, что идет негативное воздействие (некоторые действительно сразу понимают это), не расслабляйтесь, а  начинайте противодействовать. Нет, бить по лицу никого не надо. Главное - понять и успокоиться. А дальше… начинайте игру: представьте своего обидчика в забавной (но безобидной!) ситуации. Пример: ваш сердитый начальник лежит на полянке среди цветочков и загорает; разгневанный посетитель стоит без зонтика под проливным летним  дождем... И пусть он прокричится. Проверено на практике и гарантировано: вскоре он замолчит или уйдет, хлопнув дверью.  Воздействие, конечно,  все равно было, но гораздо слабее.


МОЙТЕ РУКИ!


Что ж, вы все-таки получили удар. Пришли с работы и понимаете, что нахватались. Симптомы просты: необоснованная усталость, головная боль, сонливость, странные, как бы размытые боли под ложечкой. Некоторые  в таких случаях инстинктивно пытаются вернуть утраченное:  «подкормиться» за счет близких, то есть поплакаться, пообниматься с подружкой, поорать. Во многих семьях этот ритуал называется «папа пришел с работы».

Что же делать, чтобы и самим меньше страдать, и не подставить под удар членов семьи? Надо принимать срочные меры – снимать невидимую грязь,  пока она не проникла глубоко.

Все очень просто. Мойте руки, и как можно чаще. Причем необязательно  горячей водой и с мылом (хотя и это не вредно), можно ополоснуть их хотя бы холодной водой.

Придя с работы, никогда не обнимайтесь с близкими,  не сняв рабочий костюм. Любой - форму или просто деловую одежду. Она вся пропитана чужими, чаще всего недобрыми эмоциями. А в случае с сотрудниками милиции - таким количеством «напутствий», что одного из них  хватит на несколько человек. 

Идеально сразу же принять душ. Причем научитесь сознательно представлять, что с вас  вместе с потоками воды смывается нечто неприятное. После душа можно принять ванну, но надо  добавить в нее траву.  Ни за чем особенным никуда бежать не надо, потому что сгодятся травы, используемые в кулинарии. Наверняка   среди домашних специй есть базилик. Вот и заварите чайную ложку этой чудесной травки  стаканом кипятка. Дайте постоять несколько минут, процедите и вылейте в подготовленную ванну. Полежите в ней минут 5-6, а потом 3-4 раза окунитесь с головой. Но раз уж вы решили воспользоваться силой волшебной травы, то проявите уважение:  когда погрузитесь в ванну, мысленно попросите воду очистить вас от негативной энергии, а по окончании ванны поблагодарите и воду, и траву за помощь.

Есть способ, который можно использовать и на работе:  зажгите свечу и поводите над ней ладонями. Потом опять же вымойте руки.

Для любителей проверенных временем способов: лягте на диван или плоскую кушетку, положите на каждый глаз по свежему яйцу и лежите минут 15-20. Яйца очень хорошо снимают негативную энергетику, недаром деревенские знахарки на Руси скатывали на яйцо порчу.  Использованные после процедуры яйца необходимо бросить в унитаз и спустить воду.


ЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЕН


Те, кто знаком с лунным календарем и умеет действовать в соответствии с этой ритмикой, знают, что следить  за негативными воздействиями более всего нужно  в некоторые, особенно негативные, лунные сутки: 9, 15, 19, 23 и 29.

Если есть уверенность, что вы провели какое-то время  в обществе вампира (чаще всего это занудные просители, бьющие на жалость), то сразу же после такого визитера помойте руки и выпейте чашку горячего чая с сахаром. А почему, думаете, во многих учреждениях, связанных с приемом посетителей, сотрудники часто устраивают перерывы на чаепитие? Заставляет инстинктивное ощущение «обесточивания».

До сих пор речь шла о ситуациях, связанных с деловой жизнью. Но если бы люди могли видеть,  что и в каком количестве они приносят на себе домой с рынка! Энергетика любого большого торгового комплекса порой просто разрушительна. Не зря в таком месте дети чаще всего орут благим матом или начинают безобразно  капризничать, заставляя мам или бабушек нервничать и тем самым  все больше и больше  подставляться под воздействие потоков отрицательной энергии.

Знатоки уверяют, что после такого шопинга надо обязательно вымыть голову. Не всегда это возможно, но  в целом они правы: умыться, вымыть руки в данном случае нечто большее, чем просто гигиеническая процедура.


КАЖДОМУ СВОЕ


Сглазы и порчи, наведенные проблемы,  энергетические удары, обоснованные или незаконные...  Об этом сейчас так много говорят.

А на самом деле знать надо вот что:  мы постоянно обмениваемся энергией с другими людьми, это естественно. Мы не можем существовать без этого обмена, он – условие жизни.  Одни больше получают энергию, другие чаще отдают. Каждому свое, но подобное притягивает подобное: вокруг улыбчивых и добрых людей, проверено, собираются такие же, как они сами, – спокойные и энергетически самодостаточные.


Светлана РАЗУМОВСКАЯ,

астролог

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)