.
,

Меня хотят убить


0

18 февраля 2010
Количество просмотров: 2361
   

Меня хотят убитьЭта страшная история началась в 2005 году. 41-летняя женщина, работница Сбербанка, вместе с сыном и дочерью возвращалась вечером домой («В» от 23.06.05 г. - «5 миллиметров до смерти»). Сын-студент заметил, что что-то не так с дверью. Оказалось, к ручке привязана верёвка. Другой её конец был привязан к стулу. А к стулу скотчем примотана настоящая боевая граната со слегка вынутой чекой.

Буквально через десять дней на Антонину напали в подъезде её собственного дома. Нанятый киллер действовал не очень умело, хотя имел целью убить женщину. Он успел несколько раз ткнуть в неё заточенной отвёрткой, но шум открываемых соседских дверей его спугнул. Женщине снова повезло – ранения не были смертельными.
Пока она лечилась, дети отправились жить к знакомым – оставаться дома было опасно. Потом за ними приехал отец – военнослужащий из Подмосковья. А у знакомых осталась жить собака Антонины - маленький пекинес. Через 10 дней после нападения на Антонину друзья вернулись домой и увидели страшную картину: кто-то проник в квартиру и... повесил собаку! Как и в случае с гранатой, на двери не было никаких следов взлома.

Расследованием занимались, и очень тщательно. Когда Антонина лежала в больнице, к ней даже приставили милицейскую охрану. Однако уже через 3 месяца дело было приостановлено, а ей на ушко шепнули: пока ты в городе, ничего решить не удастся. Хочешь жить – уезжай, и подальше. Лишних доводов не понадобилось, женщина и так была до смерти напугана, особенно она опасалась за своих детей.

Бросив в Ангарске всё, она уехала сначала в Московскую область, потом на Украину. Только через 3 года смогла найти себе нормальную работу и встать на ноги. Теперь она живёт в Москве, жива, здорова и не боится рассказать о том, кто и зачем устроил на неё настоящую охоту.

- История эта не имеет к моей профессиональной деятельности никакого отношения. Дело в том, что я занималась ещё и частной предпринимательской деятельностью. Купила несколько корейских микроавтобусов, они ездили по маршруту Ангарск-Иркутск. И вот как-то раз я наняла водителя. Он показался мне порядочным человеком.

Но случилось так, что водитель попал в аварию и машину разбил. Антонина стала требовать с него деньги за причиненный ущерб – автомобиль нужно было ремонтировать. Водитель отдавать их отказался. Вроде бы не такая уж страшная ссора. Но, по словам Антонины, водитель оказался... зятем известной в городе наркоторговки! И эта семья решила расквитаться с предпринимательницей по своим законам.
- Скорее всего убивать меня не собирались. Но если бы такое и случилось, прибрать всё моё имущество к рукам им не составило бы труда – есть у них и свои юристы, и нотариусы.

Антонина уехала из города в спешке, оставив в квартире почти всё. Некоторые документы украли ещё тогда, когда она лежала в больнице. И оказалось, что свои машины Тоня отдала по генеральной доверенности... тому самому водителю!

Вскоре стало известно, что одна из машин была угнана. А недавно ей снова позвонили из Ангарска: ваша машина («Газель») стоит на штрафплощадке. Женщина стала обрывать местные телефоны: не отдавайте автомобиль никому, кроме моего законного представителя! Даже тем, кто придёт с доверенностью!

Даже сейчас, по прошествии пяти лет, женщина боится показаться в нашем городе. Она не называет заранее ни дату своего приезда, ни место, где собирается остановиться. Возможно, она так и не заедет в Ангарск – надеется решить все проблемы из Иркутска с помощью адвоката. О себе рассказывает немного. Работает, новая должность связана с частыми поездками. Недавно обзавелась жильём, только что закончила ремонт. И до сих пор с ужасом вспоминает родной город, откуда едва успела убежать.

Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (86)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)