Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Мелкой дробью


0

23 декабря 2010
Количество просмотров: 733
   

Недавно Россия опять узнала, как страшно жить в нашем городе. Здесь стреляют. То, что Ангарск лидирует по количеству преступлений среди районных центров области, - это статистика. А факт покушения на заместителя главы – дело особое, не каждый день у нас на чиновников нападают, все больше на стариков, а они кому интересны? Версии, догадки, подозрения уже вылились на страницы Интернета и газет. Это вторая серия детектива «А был ли мальчик?», разыгрывается силами местного драматического кружка.

Дело в том, что стреляли мелкой дробью. Убить ею человека надо постараться. Но напугать можно. Глава города ни минуты не сомневается и торопливо объявляет, что его зама Д.Чернышова подстрелили по причине его активной производственной деятельности. Его окружение и попутчики немедленно предлагают публике вариант, связанный с мэром В.Жуковым. Оказывается, стрелять, делить и нападать на чиновников в нашем городе может только он. Вот так те же люди обвиняли Жукова в организации покушения на нового директора кладбища А.Козлова. Л.Михайлов выступил тогда со специальным заявлением по местному телевидению. Когда в городе убивают мать, а малолетний ребенок ползает сутки по её трупу, глава молчит. Когда идущую утром на работу повариху зверски лишают жизни, а люди никак не реагируют на её крики о помощи – он с народом не разговаривает. И даже о том, что избиение стариков на улицах города стало практически нормой жизни, он тоже помалкивает. А тут дробь еще не вытащили, а заявление уже есть.

Сегодня Жукову со своей бы администрацией разобраться, есть ли ему дело до городской? Но это так, несущественное замечание, поскольку многие скажут или подумают, что никто ему не мешает вмешиваться в дела поселения под названием Ангарск. И правы будут, ведь это стоящая ниже ступень власти. Жуков проявляет инициативу, пытаясь решать проблемы ЖКХ. Его инициативы как мэра района значительнее, весомее как для жителей Ангарска, так и для жителей всего района, чем, к примеру, глазу ангарчан невидимая работа пострадавшего зама главы города. Владимир Жуков нашел и привез в город известных российских специалистов ЖКХ, чтобы они изучили и помогли городу справиться с коммунальным конфликтом между его гражданами и ЖКХ. На разруливание коммунальной проблемы нацелена теперь и деятельность центра развития местного самоуправления.

А стреляют почему-то в заместителя главы! До сей поры народ его и в глаза не видел. И по большому счету не знает, какие дела за ним тянутся. Тем не менее за него неожиданно встал электронный сайт областной организации КПРФ и глава областной КПРФ. Отчего же это?

Оказывается, не знаем мы, какие замечательные люди у нас трудятся! Д.Чернышов многие годы работал юристом в страховой компании «Диана», руководит которой супруга главного коммуниста области С.Левченко. По совместительству он оказывал и оказывает незаменимые услуги главе областной организации КПРФ. Вывод - заместитель главы не просто так пострадал, а за правду. За какую конкретно - не пишут.

Однако все еще помнят, когда кандидаты в депутаты от «Справедливой России» и ЛДПР судились с кандидатами в депутаты Думы АМО от КПРФ в октябре текущего года, то последних в суде защищали адвокаты, нанятые не С.Левченко, а В.Жуковым! Так же бился с общими противниками тогда еще кандидат в депутаты юрист В.Иванец. Никакого Д.Чернышова там не было и в помине (может, он является законсервированным агентом влияния?). Какой-либо другой действенной помощи от областного комитета КПРФ тоже не было. Наоборот, секретарь городской организации КПРФ Д.Надымов во время суда над своими тогда еще товарищами и сторонниками выложил на своем сайте целую сагу о плохом Жукове. По его толкованию выходило, что Жуков - самый опасный противник КПРФ! Тогда, в предвыборный период, Жуков мог, прочитав этот коммунистический пасквиль, отозвать своих адвокатов, и процесс был бы проигран. Не на это ли рассчитывал его автор?

Но вот не так уж далеко осталось до выборов в Государственную Думу, Законодательное собрание и городских депутатов – все это случится уже в 2012 году, и опять та же пластинка: виноват Жуков! Сложился уже хор исполнителей. Песенки старенькие, но слова все знают. Жуков отнял, как считают коммунисты, их победу на выборах мэра. И этого они ему не забудут.

Интересно, что городская коммунальная трагедия, основанная на алчности руководителей управляющих компаний и их отцов-создателей, сейчас разыгрывается в Ангарске с таким пылом и темпераментом, будто КПРФ готовит в отдельно взятом Ангарске переворот с целью захвата власти. Единой стеной в этой войне вдруг стали Л.Михайлов, С.Левченко, А.Козлов, Ю.Фалейчик. Люди очень разные по политическим взглядам. Но вдруг объединились. В унисон твердят о руке Жукова как о карающем мече.
Ему зачем эта война? Он уже в другой ипостаси, в созидательной.

А.АЛЕКСЕЕВ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)