Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Переборщил?


0

22 ноября 2011
Количество просмотров: 1719
   

Утром 14 ноября Любови Анатольевне позвонили из иркутской больницы, сказали, что её 32-летняя дочь попала в ДТП, находится в реанимации. Положение серьезное, мать просят срочно приехать. 56-летнюю женщину как током пронзило. Немного успокоившись, она позвонила своей подруге, чтобы на её машине уехать в Иркутск. Договорились встретиться на центральной площади.

Любовь Анатольевна села в автобус №8, причем рядом с водителем, чтобы не проехать остановку. На повороте с улицы Карла Маркса на площадь вставать не стала, боялась не удержаться, а когда автобус уже повернул, встала и протянула водителю приготовленные деньги. Он плату взял, но не остановился. Женщина попросила: «Остановите, пожалуйста». В ответ услышала: «Не надо было спать! Поедешь до вокзала!» Любовь Анатольевна заплакала и еще раз попросила водителя остановиться. Видя, что тот не реагирует, в отчаянии схватила горсть монет, которые лежали около водителя, бросила их на пол и закричала: «Да остановись же ты!» О том, что происходило дальше, женщина рассказывает со слезами на глазах:

- Водитель остановился у мебельного магазина, открыл заднюю дверь, закричал пассажирам, чтобы выходили. И как зверь набросился на меня - схватил за волосы, несколько раз ударил головой о поручень. Потом закрыл дверь и повернул на улицу Восточную, остановился и снова стал таскать меня за волосы. Я умоляла, чтобы отпустил, говорила, что мне надо ехать в Иркутск, у меня дочь в реанимации. Но он меня не слышал, хватал за волосы, оскорблял. Потом повез в автоколонну 1948. Там остановился у бытовок, с силой ударил меня в челюсть и сказал: «Ты, сука, эту мелочь языком будешь собирать!..»

Женщина уверена, что водитель убил бы её, если бы не вмешалась обеспокоенная её отсутствием подруга Галина Мелентьевна. Она позвонила Любови Анатольевне, которая сообщила, что её бьют в автоколонне 1948. Когда водитель из автоколонны повез женщину в неизвестном направлении, Галина встала у него на пути, закричала, что вызвала полицию. Водителю пришлось остановиться. Рассказывает Галина Мелентьевна:

- Когда по моему требованию автобус остановился и открыл дверь, подошел начальник ООО «Автоколонна 1948-город», я сказала ему, что у Любы все лицо в крови, а пол в автобусе усыпан её волосами. Начальник попросил Любу пройти в его кабинет умыться и письменно изложить происшедшее.

Подъехала полиция, водителя и пассажирку увезли для выяснения обстоятельств. Опросив, обоих отпустили. Женщина обратилась в травмпункт, где ей поставили диагноз сотрясение мозга.
Нам удалось встретиться с 32-летним Сергеем, водителем ООО «Автоколонна 1948-город». По его словам, в тот день все происходило совершенно иначе.

- Я на площади остановился, люди вышли. Начинаю движение, доезжаю до мебельного магазина, ко мне подскакивает женщина: «Ой, мне надо выйти. Останови здесь!» Я говорю: «Вы не на такси едете. Будет остановка, выйдете». Она разоралась и давай ныть про дочь в реанимации. Взяла деньги и кинула мне в лицо, а потом и ударила меня так, что очки слетели. Пассажиры в шоке, все молчат. Я останавливаюсь, она хватает меня за цепь и материт. У меня цепь золотая в палец толщиной, она мне её растянула. Я не мог вырваться, у меня началась истерика - схватил её за волосы и оттолкнул. Это все, что я сделал. Затем выпустил пассажиров и повез женщину на базу, чтобы руководство разобралось.

Водитель утверждает, что у него есть свидетели – пассажиры автобуса: «Они считают, что женщина вела себя неадекватно, а я прав, хотя чуть-чуть переборщил…»
Будет суд, и мы расскажем, какое решение он примет.

Ольга КРАСНОВА

P.S. Пассажиров, 14 ноября ехавших в автобусе №8 и ставших свидетелями скандала, просят позвонить по телефону 8-950-104-68-75.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)