Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ДЕНЕЖНЫЙ ДИАГНОЗ


0

20 июля 2006
Количество просмотров: 1427
   

- К примеру, вы даже не подозреваете, что у вас рак, а аппарат легко найдет его.

Так и случилось: аппарат, к которому Анну Андреевну подключили на обследование, за сорок минут “раскопал” в ее организме целый букет неведомых ей прежде болячек. Женщина была в шоке. По нескольку раз в день она открывала выданный ей на руки диагноз на десяти листах. На шести из них в цвете были изображены ее органы с головы до пят. Без слез на эту “красоту” смотреть было нельзя: все утыкано мелкими точками и большими черными пятнами (черное обозначало болезнь). На отдельной странице помещен полный список ее болезней в количестве 55 (!) штук: от геморроя до рака. Анна Андреевна собралась уже было заказывать место на кладбище, но владелец умной машины ее успокоил:

- Ваше выздоровление возможно, нужно только принимать прописанные мной лекарства и пройти полный курс - от трех месяцев до года.

В списке спасительных медикаментов было 27 наименований: чай “Добрый знахарь” - очищающий, печеночный, почечный и БИД ЛООВИТ №1, 2, 3, 4, 7, 8. Все они были у лекаря с собой - покупай, что называется, не отходя от кассы.

Через несколько дней после смертельного диагноза женщина призадумалась. Что если обнаруженные компьютером болячки - чистой воды мошенничество? Ведь она не из деревни приехала - работая в АНХК, ежегодно проходила профосмотр, а выйдя на пенсию, наблюдалась в медсанчасти, где работают высококлассные врачи.

Чуть живая, она через несколько дней пошла в МСЧ-36. Сдала все анализы, прошла обследование в областном онкологическом диспансере. И успокоилась: болезни у нее были и есть, но не смертельные.

После этого она пришла в редакцию нашей газеты. Попросила написать о частном врачевателе, который открыл в Ангарске что-то типа медицинского бутика, дурит горожан и зарабатывает на них большие деньги, доводя диагнозами до истерики.


Попасть к мастеру компьютерной диагностики оказалось делом непростым. Во-первых, он живет в Иркутске, а офис в Ангарске не афиширует, по сути принимает подпольно, и записаться к нему можно только по знакомству. Во-вторых, когда с помощью Анны Андреевны я вышла на его менеджера, оказалось, что число жаждущих исцеления у иркутского медика сравнимо лишь с обманутыми вкладчиками. При этом в очереди стоят не только ангарчане, но и жители других регионов. Меня просили подождать:

- Владимир Борисович сейчас ведет прием в Улан-Удэ. Не могу вам сказать, когда он приедет. Звоните, узнавайте.

5 июля доктор вернулся. Иду по указанному адресу - в 9-й микрорайон, где врачеватель снимает двухкомнатную квартиру. Захожу. В комнате сидит средних лет полный мужчина без туфель, в совершенно мокрой от пота рубахе. Это и был 42-летний кандидат медицинских наук. У Владимира Борисовича есть документ, подтверждающий его научную степень. До этого он работал в Иркутске обычным врачом и даже, по его словам, преподавал в мединституте. Нетрадиционной медициной занялся несколько лет назад из-за того, что официальная система здравоохранения себя сильно скомпрометировала:

- Упертые чиновники от медицины не признают уникальности аппарата “Оберон”, на котором я работаю. Официальный Минздрав не дает разрешения на этот метод биолокации. Компьютерный томограф за 2 млн. долларов им купить недорого, а “Оберон” за 10 тысяч долларов - денег нет. Я пытаюсь донести до врачей информацию о том, что аппарат нелинейного анализа “Оберон” позволяет проводить диагностику не только явных патологий, но и самых ранних форм заболеваний. И даже узреть предрасположенность пациента к ним.

Этот уникальный аппарат, а с виду обычный ноутбук, стоял тут же, к нему прилагались наушники. Пациент надевает их, аппарат ловит сигналы биополя его организма. Владимир Борисович не скрывает:

- У него есть и недостатки.

- Тогда вы сами осматриваете больного, берете у него анализы?

- Нет. Я около четырех часов занимаюсь обработкой данных. Многие уходят в шоке от поставленного диагноза. Но сдвиги в положительную сторону были буквально у всех обследуемых вторично после прохождения ими курса лечения.

- Почему вы выбрали Ангарск?

- В вашем городе веду прием более трех лет, принимаю один день в неделю - с восьми утра до десяти вечера без перерыва, всего человек двадцать. У вас много больных людей разного возраста. Это скорее всего обусловлено экологией: вода у вас плохая, воздух тоже.

Анну Андреевну доктор вспомнил без труда:

- У нее тенденция к злокачественному образованию щитовидной железы, но это лишь предпатология, рака еще нет. Возможно, и рака молочной железы еще нет, хотя похоже, процесс пошел. Чтобы не рисковать, нужно провести профилактику. Кроме того, в крови женщины зафиксированы атипичные клетки. Это вызывает настороженность. На мой взгляд, лучше тут перестараться, провести профилактику.

- А если вы ошиблись, человек пройдет назначенное вами, но не нужное ему лечение?

- Кроме пользы от моего лечения ничего не будет.


Ну, про какую пользу говорит врачеватель, понятно. При таких страшенных диагнозах и прогнозе эффективного лечения людям на поправку своего здоровья никаких денег не жалко. Именно на это и рассчитан нетрадиционный метод медицинского целителя.

По нашей информации, в Ангарске работает несколько таких специалистов. По словам самого Владимира Борисовича, среди них есть дилетанты, а точнее говоря, мошенники. По мнению иркутского медика, выявить их просто, надо потребовать документы. Я и потребовала.

В дипломе иркутянина записано, что он прошел 144-часовые курсы “Вопросы энергоинформационной медицины” в институте имени Патриса Лумумбы. Итак, Владимир Борисович зарабатывает на нас с вами, а институт Патриса Лумумбы - на нем. То же самое можно сказать о заключении омских ученых об уникальных возможностях аппарата “Оберон”, который врачеватель демонстрирует своим пациентам. Ученые утверждают: точность “Оберона” составляет 81,7%, аппарат может стать ведущим средством диагностики и наблюдений, позволяя оперативно получать исчерпывающую информацию по причине относительной дешевизны и доступности метода.

Владимир Борисович приводит ошеломляющие примеры из своей богатой практики:

- Трехлетнему мальчику поставили диагноз бронхиальная астма, лечили, но ему только хуже. Мама привела малыша ко мне. Оказалось, что у него аскаридоз, хотя до этого сдавали анализы тысячу раз. “Оберон” их обнаружил. У малыша и другие паразиты в теле были. Когда он прошел курс лечения, астмы как не бывало. У мужчины был рак поджелудочной железы. Врачи от него отказались, выписали человека умирать домой. Он был желтый и худой. Но родственники не смирились, привели его ко мне. Сейчас мужчина живой, работает. Хотите верьте - хотите нет.

Согласитесь, в это так хочется верить.


Врачи МСЧ-36 с нетрадиционной медициной знакомы по рассказам своих пациентов. Татьяна ТКАЧЕВА, зам.начальника МСЧ-36 по клинико-экспертной работе, рассказала о женщине, которая, как и Анна Андреевна, попала в лапы врачевателя.

- После него пришла ко мне с испуганными глазами, у нее нашли массу болезней, в том числе хроническое заболевание груди. Женщина не могла ни спать, ни есть. Мы обследовали ее на маммографе, который диагностирует заболевание молочных желез на ранней стадии. Никакой патологии обнаружено не было.

Андрей АГБАШ, заведующий отделением лучевой диагностики, смеется:

- Шарлатанство чистой воды! Все эти цветные картинки, которые так называемый доктор выдает своим пациентам, выхвачены из медицинского атласа. Конечно, он над ними потрудился - подрисовал черные точки и квадратики. Не удивлюсь и его научному званию, они в России даются пожизненно. Можно написать кандидатскую работу сразу после окончания института под руководством умного профессора, потом забросить медицину, но представляться именно кандидатом медицинских наук. У нас в Китое уже есть такой целитель Миша, который принимает всех желающих за две бутылки пива. Потом его пациенты, которым он спьяну поставил диагноз опухоль головного мозга, идут ко мне. Я смотрю их головушки на компьютерном томографе и вижу, что там все в порядке.

Зинаида САХНОВА, зам.главного врача МСЧ-36 по лечебной работе:

- Диагностика на клеточном уровне - это для людей, очевидно, так заманчиво звучит. Хотя у нас в городе работает нормальная диагностическая аппаратура, немало высокопрофессиональных врачей.


Тут я с уважаемым доктором не соглашусь. Не секрет, что попасть не просто к хорошему, но даже к обычному врачу у нас непросто - нет талонов.

Возможно, поэтому люди толпами ходят к заезжим врачевателям? Не работа, а малина. Спроса-то с тебя никакого! Чем пациент Владимира Борисовича докажет, что был у него на приеме и принимал лекарства по его назначению?

Так что деньги сами идут к нему в руки. И деньги немалые. Если 20 ангарчан дадут заезжему врачевателю по 1200 рублей четырежды в месяц, его зарплата составит около 100 тысяч рублей без всяких налогов. Приплюсуйте сюда стоимость таблеточек. Так что «Оберон» действительно хороший аппарат. Денежный.

Ольга КРАСНОВА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)