.
,

Сожитель – педофил


0

13 ноября 2015
Количество просмотров: 671
   

В Интернете прошла информация на тему «Задержан педофил». Ее автор утверждает, что «в Ангарске на прошлой неделе был задержан педофил, который две недели насиловал 2-летнюю девочку у себя дома». Он же сообщает, что этот факт «полиция хочет умолчать, так же, как и отдел опеки».

Как и в большинстве того, что висит в Интернете, здесь надо всё через ситечко. Начнем с того, что история с задержанием человека, подозреваемого в насилии над ребенком, произошла не в Ангарске, а в Иркутске в первых числах ноября. В Ангарске живет сестра матери ребенка. Именно родственники обратились в полицию, когда мать ребенка после ссоры с сожителем уехала со старшей дочерью в свою родную деревню Усть-Орду (она бурятка), оставив младшую 3-летнюю дочку с приезжим узбеком. Есть сведения, что она это делала неоднократно.

Когда полиция по их просьбе взломала дверь, малышка находилась на полу в ванной комнате, без света, вся избитая. Через несколько дней, во время опроса старшей 6-летней девочки, выяснится, что новый муж мамы систематически избивал их и маму, жестоко и разнообразно издевался (к примеру, прижигал младшей руки плойкой, чтобы она не писалась). Когда девочку спросили, почему они от него не ушли, этот рано повзрослевший ребенок ответил просто: «А куда? У нас нет дома».

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что старшая дочь слышала, как мама рассказывала своей подруге о том, что делает ее сожитель с младшей, а однажды, вернувшись из деревни, они с мамой увидели на младшей сестренке футболку всю в крови. Однако женщина в полицию с заявлением не обращалась.

Избитую малышку доставили в Ивано-Матренинскую детскую больницу г. Иркутска. Там и выяснилось, что она изнасилована. Сейчас девочка находится в больнице вместе с мамой, ее сестренка помещена в Центр временного содержания несовершеннолетних, полиция возбудила дело, к нему подключился и следственный комитет. Люди работают, никто ничего не скрывает, однако надо понимать, что дела по сексуальному насилию над несовершеннолетними даже в суде рассматриваются в закрытом режиме, озабоченных у нас и без этого хватает.

5 ноября мать несчастной девочки была отстранена от дела в качестве представителя ее интересов. Идет проверка обстоятельств преступления, после чего будет дана правовая оценка ее действиям: является ли она соучастницей, оставившей ребенка в опасности с чужим дядей, или просто дурой, которая не смогла защитить дочек от своего сожителя.

Собств. инф.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (315)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)