Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ПУСТЬ МАМА ПРИДЁТ


0

18 июля 2007
Количество просмотров: 892
   


Приметы: рост 168 см, лицо круглое, волосы русые ниже плеч, завязаны в пучок.

Была одета: куртка чёрная пуховая, брюки вельветовые тёмно-синие, сапоги замшевые чёрные, под брюками чёрное трико.

Особые приметы: около носа с правой стороны пятно размером с копейку, на правой руке около запястья укус собаки, слева на боку небольшой шрам, слева в паху тоже шрам.

Тел. группы розыска 53-40-63, кабинет 238. Дом. тел. 51-85-40.



К нам в редакцию обратилась бабушка пропавшей Роза Иннокентьевна Медведева. Она и есть тот человек, который разыскивает Женю, пишет во все инстанции заявления о пропаже, подаёт объявления в газеты, на телевидение. Вот только до сих пор поиски не дали никакого результата.

Евгении в прошлом году исполнилось 25 лет. После школы она закончила профессиональное училище по профессии продавец, стала работать. Вскоре вышла замуж и родила дочку Алину. И всё было хорошо, но муж начал сильно пить. Пришлось сгребать ребёнка в охапку и идти жить к родной бабушке.

Развод выбил Женю из колеи. Она никак не ожидала, что к 25 годам окажется одна с ребёнком на руках и без работы. А тут ещё в 2006 году она потеряла сумку, где были все документы!

Именно в паспортном столе Женя и познакомилась с Андреем ЕПИФАНОВЫМ. Он был старше её на несколько лет. Рассказал, что приехал из Якутии, работает сварщиком на предприятии. После нескольких встреч Женя привела нового знакомого в гости к бабушке. В общем, в довольно короткое время Андрей стал своим в семье. Уже поговаривал о том, что нужно снять квартиру, чтобы не мешать бабушке, что можно взять кредит, что пора обустраиваться.

Всё закончилось внезапно и загадочно. В тот день, 31 декабря, Евгения вместе с Андреем ездили в гости к матери Жени, которая живёт на даче в садоводстве «Аэлита». У матери и дочери были очень непростые отношения (поэтому и жила Женя практически всю жизнь с бабушкой), но в тот день они не ссорились. Договорились, что в праздничный вечер встретятся дома у Розы Иннокентьевны. Девушка сказала, что прямо с дачи заедет на «Сатурн» за продуктами и отправится готовить.

Когда вечером Евгения и Андрей дома так и не появились, бабушка и мама решили, что молодёжь ушла куда-то в гости. «Вообще-то я была уверена, что они придут, – вспоминает Роза Медведева, – потому что идти им особо было некуда. Но тогда мы предположили, что они могли сорваться на какую-нибудь турбазу. Поэтому ещё несколько дней были совершенно спокойны».

Забеспокоились, когда праздники закончились. 4-летняя Алинка начала плакать: «Когда мама придёт?» Роза Иннокентьевна бросилась в милицию. Позже выяснилось, что друг Евгении Андрей был родом вовсе не из Якутии, а из Ангарска, здесь у него была семья. Это всё, что удалось выяснить милиции. Место нахождения самого Андрея и Евгении до сих пор неизвестно.

Родные пропавшей полностью исключают версию, что девушка сбежала с любимым искать счастья в другом городе. Женя души не чаяла в своей маленькой дочке и не смогла бы её бросить. Алина до сих пор не знает о том, что её мать пропала. Она иногда просит у прабабушки: «Когда мама вернётся, ты её не ругай. Поговори строго, но вежливо. Чтобы она снова не ушла».

Устав ждать новостей из милиции, Роза Медведева отправилась на приём к ясновидящей. Та ей сказала: «Жива. Только здоровье у неё очень слабое и чувствует себя сейчас она крайне плохо». Эти слова убедили женщину: «У неё ведь и вправду почки больные! Да и не может она чувствовать себя хорошо, когда её с семьёй разлучили».

Бабушка предполагает, что Женя стала жертвой торговцев людьми и сейчас её насильно где-то удерживают, заставляя работать или заниматься проституцией. Ведь паспорт-то она получить так и не успела.

Прабабушка собирается оформлять опекунство над малышкой. Сейчас обе, пожилая женщина и маленькая девочка, очень надеются на то, что Женя вернётся.



Анастасия БЕЗБОРОДОВА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)