Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ОГОВОР не ПРИГОВОР


0

26 сентября 2007
Количество просмотров: 1227
   


Нина Александровна,пенсионерка:

- Моему сыну 16 лет. Он гулял вместе с такими же подростками на улице, подъехали люди на милицейской машине, забрали в отделение. Я приехала в отделение, стала ждать, пока разберутся. И тут сын так закричал! Я бросилась в кабинет, где он сидел, не помню, как дверь вышибла. А он там привязанный к стулу, а у них в руках электрический провод! И тоже ничего доказать не можем. 



Мария Николаевна:

- Я столкнулась с такой ситуацией полтора года назад. Сыну тогда было 26 лет, он выпивший сидел у дома в 8 микрорайоне. Мимо ехала милицейская машина, его забрали. Из микрорайона почему-то привезли в «квартал». Из машины вывели, но в отделение он отказался заходить. Тогда его туда завели. Он потом весь в синяках был – ноги, руки, живот. Часа три после этого провалялся на полу, после чего ему сказали уматывать. И в три часа ночи он буквально ползком из «квартала» до микрорайона добирался. Поехали снимать побои в судмедэкспертизу, а там как узнали, что это дело рук милиции, сказали, что не будут ничего делать без направления из прокуратуры. И мы доказать ничего не можем. Его как будто и не было в том отделении. Протокол не составили, привод сына не зарегистрировали!



Татьяна Сергеевна:

- В моей семье подобное было пять лет назад. На моего сына напали, он защищался и выстрелом из газового пистолета попал нападавшему в глаз. Его судили, но оправдали. Так вот, сотрудники милиции  в 12 часов ночи выбили дверь в нашу квартиру, и мы всю ночь без двери сидели. Это они его так искали.



Наталья, педагог:

- В апреле этого года на мою дочь напал бывший работник милиции. Прямо в подъезде прижал к стене, стукнул головой – у нее потом сотрясение мозга было. По сей день ничего добиться не можем. В возбуждении уголовного дела нам отказали… за отсутствием состава преступления!



Любовь Васильевна:

- Много лет назад я столкнулась с такой же ситуацией. Кто-то выбил витрину в магазине, а мой сын шел мимо. Приехали милиционеры, избили его. 



Не назвались, женский голос:

- Мой зять на прошлой неделе сидел с приятелем в парке, приехали пьяные милиционеры, забрали в отделение. Всю ночь продержали. Одевали наручники, били, противогаз без воздуха одевали. Очнулся он уже в камере, утром прибежала мать, отдала за адвоката 4 тысячи – его выпустили. Показаний с него не сняли. Фамилию свою говорить не буду – боюсь. И все боятся, они же издеваются! И кстати, мой бывший зять работает именно в милиции. Так он же дня трезвый не бывает!



Владимир, ветеран труда:

- 10 августа в 206 квартале наблюдал такую картину. В половине четвертого возле жилого дома гуляли пьяные, врубили музыку, потом стали стекла в окнах бить. Люди вызвали милицию, она приехала только через час. Мирно поздоровались с хулиганами и разошлись!



Не назвались, женский голос:

-  Я вам один случай расскажу. 21 апреля этого года возле 8-го дома 88 квартала поздно вечером стали раздаваться страшные крики. Оказывается, в подъезд забежал молодой человек, а за ним следом два сотрудника милиции, на куртках у них было написано «ДПС». Они выволокли его из подъезда за куртку. И стали так его бить, просто ужас! Еще не все спали, а кто и спал, проснулся.  Из окон люди кричали: «Что вы делаете?» В итоге кто-то все-таки вызвал милицию. Приехало машин пять, парня затолкали в одну и уехали. А на следующий день еще ходили и выясняли, кто это милицию вызвал (звонившая женщина расплакалась и повесила трубку).



Валентина Васильевна Купцова:

- Я столкнулась с работой нашей прокуратуры и могу сказать одно –  на них нельзя положиться! Я в марте обратилась с жалобой к прокурору, но до сих пор от них нет ответа. Потом еще в мае написала. Потом в июле. Ответов нет. Они сами нарушают закон.



Николай, пенсионер:

- Меня милиция просто обворовала. Шел я как-то через 205 квартал. Был выпивши. Рядом остановилась милицейская машина. Меня в нее посадили. Привезли в отделение, забрали часы, деньги. Протокол не составляли, я ничего не подписывал. А после отпустили.



Раиса Михайловна:

- У меня сын инвалид, 16 сентября получил пенсию. Домой пришел с пустыми карманами и разбитой головой. Не могу сказать, что это сотрудники милиции ему голову разбили, но карманы ему они не первый раз опустошают.



Не назвались, мужской голос:

- Не верю я ни Куликову вашему, ни милиции. Ну что мог Куликов покупать после работы во «Флагмане»? Водку только! А в милиции у меня родственник работает, и я могу сказать, что ангарская милиция закончилась с ангарским начальником УВД Василием Лагеревым. Все, что после него, это пародия на милицию. Ей до правопорядка никакого дела нет.



У телефона дежурила Лиза ЯГОДИНА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (133)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)