Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Детский плен


0

3 мая 2008
Количество просмотров: 1693
   

Откуда берутся педофилы, четко ответить никто не может. Однако факт: их становится всё больше.

…40-летнего Ермолова (фамилии изменены) в Ангарск занесло из Тульской области. Он не был рецидивистом, просто обычной пьянью перекати-поле. Докатившись до Сибири, быстро отыскал здесь родственную душу. Ангарчанка Дурова только что похоронила очередного сожителя и легко согласилась на замену. Это был хороший вариант, ведь у нее была квартира в 10 микрорайоне. А еще у нее были дети - 8-летний Данил и 10-летняя Лена.

Ермолова они поначалу не интересовали. У него самого двое детей на просторах России, о которых он и помнить-то забыл. «Молодожены» не удручали себя работой и сутками напролет пропивали пособия на детей.

Детей же просто выставляли из дома и запрещали им приходить раньше девяти вечера. Дурова боялась проверок инспекторов по делам несовершеннолетних. А так дети на улице, а взрослые тихо сидят за бутылкой суррогата и открывают дверь только на условленный стук собутыльников. Так продолжалось не один год, пока у вечно пьяного Ермолова не поехала крыша. Суд установил, что с 2004 года Ермолов стал совершать против детей, говоря юридически, насильственные действия сексуального характера. Больше всего доставалось Данилу. Мальчик был инвалидом с ДЦП и умственной отсталостью (сказалось наследие алкашей-родителей). То, что творил с ним Ермолов, не поддается описанию. На протяжении почти двух лет ребенка насиловали как угодно и когда угодно на глазах у сестры и матери, которая на это… никак не реагировала!

8-летний Данил признался сестре, что не хочет жить. А Ермолов всё продолжал изгаляться. Лене тоже приходилось уступать его сексуальным домогательствам, но она оказалась не такой безответной,  как брат. Девчонка пошла не в родителей. Была большой умницей, хорошо училась и имела характер. Но его Ермолов усмирял кулаком. Однажды прижег Лену утюгом. В другой раз проткнул руку вилкой. Потом на суде его признают вменяемым, как и его сожительницу, что странно. Если это нормальные люди, кто же тогда у нас ненормальный?..

Ермолов допился до того, что пытался сдавать Лену «внаем» своим дружкам. На суде он крутился, как уж на сковородке, до последнего не признавая вину. Рассказывал, например, сказки, что дети могли знать подробности сексуальной жизни из… порнофильмов. Только видео в их нищей, загаженной квартире никогда не было.

По сути всё хозяйство лежало на Лене. Она сама стирала себе и брату. Готовила, когда было из чего. Знакомые пытались подкармливать детей, давали продукты, но всё отбиралось и съедалось «на закусь» пьяными взрослыми. И разгулу этому конца-края видно не было.

Спасение пришло со стороны педагогов детской оздоровительной площадки «Веста», куда летом ходили Данил и Лена.

Сюда ходят дети из малоимущих и неблагополучных семей, и внешний вид сестры с братом никого не удивил, пока одна из педагогов не пригласила детей к себе домой. Когда женщина стала расспрашивать о подробностях быта, из детских уст посыпалось невозможное. Этого не могло быть! Но это было.

Просто уму непостижимо, как они вынесли два года такого ада! Даже когда Ермолова арестовали, то с Леной, когда она увидела его в милиции, случилась истерика. А вот Ермолов будто вообще не понимал, за что его посадили. До пропившего честь и совесть мужика так и не дошло, какой же мерзостью он занимался.

Суд приговорил извращенца к 11 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Детям за нанесение морального вреда он должен выплатить 90 тысяч рублей. Но разве такое детство забудешь, хоть за все деньги в мире?

Сейчас у Данила с Леной всё нормально. Их мать лишили родительских прав, и сейчас у них другая семья. Ермолов на зоне, и пусть она ему сладкой не покажется.

Психологи говорят, что маньяков не может быть слишком много или мало. Они развиваются по своим, биологическим законам, и их количество всегда примерно одинаково. Но откуда так расплодилась эта отморозь? Возможно, причина в том, что дети, как и старики, самая беззащитная возрастная категория. И доверчивая. Но более реальным видится другое. Детей прохлопали взрослые, которые по долгу службы должны залезать в душу каждому закрепленному за ними дитю.

До того, как Лену с Данилом  смогла разговорить педагог из «Весты» (кстати, многодетная мать), дети год учились в школе, и именно в том году, исходя из установленных следствием фактов, Ермолов издевался над ними больше всего. В школе причины недогляда выдвигают разные. Но главная одна – дети молчали. А что же они кричать об этом должны были? Мальчик-первоклассник был крайне замкнутым и нелюдимым. Почему? Характер, видать, такой. Девочка и впрямь была умницей, но тоже почему-то не рассказывала ничего учительнице. (А учитель-то спрашивал?) Данил летом посещал реабилитационный центр «Берегиня». Там впервые возникли подозрения, но не более того. В инспекции по делам несовершеннолетних должны были взять под жесткий контроль данную квартиру. Да где на все пропитые квартиры инспекторов напасешься?

Были у нас и другие случаи. Лет десять назад в благополучной семье отец (работник АЭХК) длительное время насиловал свою 13-летнюю дочь. И мать это знала! Но жалела «кормильца», содержавшего семью. В милицию написала заявление другая мать – мать подружки бедной девчонки, которой та в слезах наконец все рассказала. Этот папаша скоро выйдет на свободу.

Да, у нас самый гуманный закон в мире, который дает за издевательства над детьми не самые большие сроки. Вот недавно мастер спорта по боксу одним ударом убил мерзавца, который хотел надругаться над его приемным сыном. Так теперь зона грозит ему. Человек переживает, чуть в петлю не залез. А я бы его за этот удар Героем России объявил.



Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)