Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Пока еще живы


0

26 марта 2009
Количество просмотров: 2620
   

На ангарском кладбище сожгли все дрова для оттаивания земли под могилы, которые копщики рыть не успевают! Морг переполнен! Люди в массовом порядке кончают с собой, горят, гибнут в авариях. Небывалый всплеск преступности, смертности и психических заболеваний! Народ мрёт как мухи.

Этот слух с начала года гуляет по городу. Пора разобраться, не наступил ли в самом деле конец света?

Нина АПЕЛЬРОЙТ,
администратор кладбища «Березовая роща», рассказала нашей газете:

- У нас действительно идет большой расход топлива. Обильные осенние дожди и ударившие вслед за ними холода сильно проморозили землю. Перед рытьем приходится делать отжиг по четыре раза. Только поэтому, а не потому, что могил больше обычного, у наших копщиков работы много.

Валентин ЛЕВЧЕНКО,
главврач ангарской психиатрической больницы:

- Всплеск психзаболеваний с начала 2009 года – это миф. Как и увеличение числа суицидов. Последний всплеск самоубийств был в 2001 году, кстати сказать, относительно благополучном. Сейчас цифры держатся на прежнем уровне. Например, за январь покончили с собой три мужчины и одна женщина. 18 человек удалось спасти. Можно лишь говорить об изменении статуса суицидоопасных действий. На одном из наших совещаний мы говорили, что сложившаяся экономическая обстановка в стране - лишний повод в петлю залезть. Не надо быть психиатром-аналитиком, чтобы это понимать.

Евгения ДАВЫДОВА,
старший инспектор по пропаганде УВД:

- С начала года было совершено 6 умышленных убийств и 2 случая причинения тяжких телесных повреждений, закончившихся смертью (в прошлом году соответственно 10 и 7). Штаб УВД считает, что снизить число тяжких преступлений помогли аресты лиц, которые могли их совершить. Например, по сравнению с прошлым годом почти в два раза больше было совершено арестов лиц за угрозу убийством и побои.

Дмитрий АВРАМЕНКО,
старший инспектор по пропаганде ГИБДД:

- Роста числа погибших на дорогах нет. С начала года в 41 ДТП погибло 7 человек. За аналогичный период прошлого года в 49 ДТП погибло 9 человек. В большинстве случаев причиной ДТП является нарушение скоростного режима, а также тот факт, что пешеходы переходят дорогу в неположенном месте.

Владимир ГАНИН,
замначальника по службе медицины катастроф управления здравоохранения АМО:

- В Ангарске, как и по всей стране, только одну болезнь можно назвать эпидемией, и эта болезнь - грипп. Но никто от нее не умер. И никакой новой загадочной болезни со смертельным исходом не зафиксировано. Я опасаюсь другого. В Ангарске практически решили проблему продажи спирта из квартир и гаражей. Я вхожу в административную комиссию и точно знаю: за последние полгода ни одного по этой статье не оштрафовали. Даже по пять раз попадавшиеся «завязали». Но сейчас есть угроза того, что «спиртовщики» поднимут голову. Кризис. Денег нет. Люди снова потянутся за дешевым пойлом. А если будет спрос, возникнет и предложение и, как следствие, появятся жертвы некачественного алкоголя.

Игорь БАСНИН,
главный госпожинспектор Ангарска и Ангарского района:

- В четырех пожарах с января по март в этом году погибло 9 человек (в прошлом - 6). Если исключить тот пожар, в котором погибло сразу четверо несовершеннолетних, в трех других участвовал алкоголь, так что комментарии излишни. Хочу отметить, что все пожары со смертельным исходом случились в поселках и на дачах. Сейчас, как никогда, дачи становятся жильем, причем для зимы малопригодным. Туда уходят лишившиеся работы мужики. Что они там делают и будут делать? Пить! А значит, и гореть.

Татьяна ГОРДОВА,
заведующая ЗАГСом:

- Не понимаю, откуда берутся слухи о росте смертности? Наоборот! С 1 января по 17 марта 2008 г. в Ангарске скончалось 755 человек. С 1 января по 17 марта нынешнего - 691.

Как видим, из всех слухов правдой оказались только пожарные. Все остальное - болтовня. Правда, некоторые прогнозы наводят на размышления. Последнее слово оставляем за потомственной предсказательницей бабушкой Наташей, активно рекламирующейся в ангарских СМИ:
- Я не умею предсказывать смерть, но знаю, что смерти станет меньше, если будешь любить себя и других. Тогда будет смысл в жизни. А злые, завистливые, пьющие люди смысла жизни не имеют.

Слух проверял Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)