.
,

«Роллтон» с любовью


0

18 февраля 2010
Количество просмотров: 2722
   

«Роллтон» с  любовьюСемейный конкурс «Розы в феврале», который традиционно на протяжении нескольких лет устраивает ДК «Энергетик», в этом году по причине закрытия Дворца пришлось проводить в уютном зале Дома творчества детей и молодежи.

Перенос праздника с одной сцены на другую не повлиял на настроение участников. 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных, пять пар, две из которых вместе уже пятнадцать лет, три другие – десять, рассказали всем, как построить любовь.
Супруги БЕЛЯЕВСКИЕ, Светлана и Александр, познакомились в электричке, на которой каждый день ездили на учебу. Света тогда была студенткой областного училища культуры, а Саша учился в сельскохозяйственной академии. Вместе уже десять лет. Их семейная традиция: никогда не садиться ужинать врозь.

- За семейным ужином мы делимся новостями, решаем проблемы, строим планы. Трехгодовалый сын Кирюша всегда ужинает с нами. Пусть привыкает к семейной традиции.

Мария и Константин ТЮРИНЫ считают, что семья – это большой труд.
- Мы стараемся жить не только эмоциями, но и разумом. Поэтому вместе уже 10 лет.
У Тюриных растут две дочки - Ирина и Алиса. Они часто участвуют в различных семейных конкурсах. «Розы в феврале» - очередная ступенька к сплочению.

Семья ХАРЛАМОВЫХ приехала на конкурс из Юго-Восточного. Надежда и Олег так любят друг друга, что написали даже эссе о своих отношениях. Дочка Кристина помогала родителям выступать.
Наталья и Николай ЧЕРКАШИНЫ живут под девизом «Мы все делаем вместе!» уже 15 лет. Вместе учились в техникуме, потом в институте. Вместе занимались музыкой и были участниками рэп-группы «Свобода». Сейчас растят двух сыновей - Мишу и Лешу. Вместе работают в одной торговой компании.

Супруги Оксана и Дмитрий ЛИТВИНОВЫ на конкурсе «Розы в феврале» были самые многодетные. В их семье растут 14-летняя дочь Рита, сыновья 8-летний Сергей и 7-летний Гриша. Познакомились в летнем лагере «Космос», где Оксана работала вожатой, а Дмитрий – инструктором по физической культуре. Полюбили друг друга. Через некоторое время решили расписаться. Дмитрий пошел подавать документы в ЗАГС, там ему предложили зарегистрироваться на сцене ДК нефтехимиков в День семьи.
- Вся жизнь на сцене, и свадьба там же была! – смеется Оксана. – Я с 4 лет танцевала в «Веснушках», поэтому сцена для меня дом родной.

Единственная нестыковка была в том, что ресторан был заказан на день раньше. Гости собрались гулять уже в субботу, а официальная регистрация должна была состояться в воскресенье.
- Погуляв в ресторане, в воскресенье мы поехали в ДК нефтехимиков, за нами прислали черную «Волгу», - вспоминает Оксана. - В паспорте штамп стоит от 10 декабря, число, на которое мы подавали заявление, а торжественная церемония бракосочетания прошла 11 декабря.

Получается, что свадебные наряды молодые надевали несколько раз: сначала в ресторан, потом на церемонию. Пришлось и в третий раз наряжаться - не успели вовремя сделать свадебные портретные фото. В этом году Литвиновы хотели отметить 15-летие супружеской жизни в ЗАГСе. А там ремонт! Пришлось опять на сцене важную дату праздновать! Дорога в ЗАГС для этой семьи оказалась закрыта. Но счастью это никак не помешало.
Оксана работает хореографом в гимназии №1, Дмитрий – такелажником на АЭХК. И каждый из них после работы сразу идет домой. Может быть, именно в этом секрет счастливой семьи?

На сцене участники должны были представить зрителям свои фирменные семейные блюда: у Беляевских и Черкашиных это была курица, приготовленная разными способами. У Харламовых блины, у Тюриных яблочный пирог. Литвиновы сделали салат «Быстрый», причем прямо перед зрителями.

- Салат очень простой: тертая сырая морковь, вареное яйцо, лук, майонез и измельченная сухая лапша «Роллтон». Когда ешь, возникает ощущение будто бы это не лапша, а грецкий орех, - поделилась с нами Оксана Литвинова.
Всем участникам конкурса организаторы подарили ценные и вкусные подарки.

Мария СУХАНОВА,
фото автора


Все самые серьезные даты в семье ЛИТВИНОВЫХ связаны со сценой. Может, поэтому дети в этой семье получились такие музыкальные и талантливые.
6 апреля 2010 08:36 - Guest написал(а):
Это мой аватар
Марии Сухановой, как журналисту следует знать как правильно называются учреждения в Ангарске, тем более такие известные как ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ. И это беда многих авторов этой газеты, перевирают, бываеимена события и факты.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (238)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)