Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Научи меня жить


0

2 декабря 2010
Количество просмотров: 1388
   

Научи меня жить
В воскресенье в ДК нефтехимиков прошел праздничный вечер, посвященный Дню Матери. Конечно, у кого из детей ни спроси – у всех мамы самые лучшие. Поэтому устраивать в этот день конкурс – только детей обижать. Организаторы праздника решили так: пусть мамы просто покажут, на что они способны. И за что их дети так любят.


Умеют занять делом. Елену ЛАПУГУ собственные дети Ирина и Алексей делят ещё с несколькими десятками ребятишек. Ведь Елена Анатольевна - педагог дополнительного образования станции юных техников, руководитель объединения «Веселый сувенир». Эта женщина обладает даром находить самое невероятное применение всему тому, что хозяйки обычно выбрасывают: кусочкам кожи, использованным упаковкам, старым колготкам.

На своих занятиях Елена любит мастерить с детьми различные обереги: домовых Солоху, Кулёму, Кузю. Лапуга уверена, что эта добрая нечисть укрепляет семью. Но при одном условии: если родители делают такие штучки вместе с детьми. Поменьше телевизора и компьютера, побольше дела!

Учат никогда не сдаваться. Бизнес-леди, хозяйка кафе «Багира» Светлана ПАВЛОВА вышла на сцену с четырьмя дочками. Большие уже, красавицы! Вот папа какого богатства себя лишил!

- Дочки у меня золотые. Тесто на блинчики заведут, маму накормят, спать положат, еще и массаж сделают! - поделилась светящаяся радостью Светлана.

Это сейчас у нее всё хорошо: здоровые детки, крепкий, стабильный бизнес. А было время, которое Светлана не очень любит вспоминать, когда она осталась с дочками одна. А проблем было много. Фактически не уходила в декрет, с детьми сидела няня. А Светлана взяла в свои маленькие женские ручки руководство кафе «Багира». И сделала так, что теперь это одно из самых уютных и посещаемых мест общественного питания, организовала службу доставки обедов, а недавно открыла салон женского белья «Мадам»! Она и дочек учит мечтать, не злиться и не опускать руки.

Могут насмешить до слёз. Татьяна АНДРЕЕВА, руководитель народного цирка «Шари-Вари», дважды мама. Гибкая, женственная, воздушная. Не женщина, а восторг! И нате пожалуйста! Только что все охали – а уже смеются. Татьяна вся в мыльных пузырях. Буквально в них! Потому что пузыри были огромные, переливающиеся, будто живые. Татьяна Андреева и её муж Константин Добычин уверяют, что нужно не стесняться показаться смешным, только так можно научить чему-то серьезному.

Заслуживают благодарности. Ровесница города, педагог дошкольного образования Нина Михайловна КРУГЛОВА тоже уникум в своем роде. За 25 лет воспитала не только трех своих детей, дав всем высшее образование, но и добрых две сотни ангарчан. Нина Михайловна очень любит смотреть по телевизору фигурное катание. Вот был сюрприз, когда дети подарили любимой маме билеты на ледовое шоу на стадионе «Ермак» с участием российских звезд мирового уровня. Потому что тот, кто для других ничего не жалеет, награду в итоге всегда получает.

Знают ответ на любой вопрос. Интеллектуальный брейн-ринг устроила мама с 15-летним стажем Екатерина БУСЫРЕВА, а помогал ей сын Костя. Екатерина работает в АГТА, где занимается подготовкой спектаклей, КВН и капустников. Студенты тоже её очень любят. И помогли приготовить весьма необычное «блюдо». В символическую кастрюльку Екатерина добавила восточную пряность (танец живота в исполнении студентки), потом решила, что «блюду» не хватает сладости (сладкого голоса), а потом просто «подогрела» действо, выпустив на сцену команду КВН АГТА. Нужно играть с детьми, даже когда они становятся взрослыми.

Поют хором. Богатая тремя детьми и семью внуками Лидия КОНОНЫХИНА поразила всех своим голосом. Она занимается в хорах «Красная гвоздика» ДК «Энергетик» и «Нежность» при городском совете женщин. И только пение спасает её от подчас тяжелого быта. Соло – это хорошо. Но хор – ещё лучше. В семье только так должно быть.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Светлана ПАВЛОВА – яркий пример успешной женщины и любящей мамы, которая успевает везде.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)