.
,

Как отменить конец света


+1

13 декабря 2012
Количество просмотров: 616
   

Как отменить конец светаВечером 6 декабря в магазине «Продалитъ» проходила презентация книги «Эффективные методы самокоррекции судьбы» Марии БАЙКАЛ. Если у человека есть необычные способности, грех не спросить его о том, чего все с нарастающим психозом ожидают, – о конце света. Мы и спросили.

Мария - астропсихолог. Она не верила в экстрасенсорику, пока не произошел трагический случай. Ее старшая сестра погибла в том же месте, в тот же день, в 38 лет, как и много лет назад отец. Наташа поехала туда и увидела картинку, как все происходило.

Многие экстрасенсы говорят (Наталья считает так же), что время стало лететь быстро. И что за свои плохие поступки люди стали получать наказание сразу же. С чем это связано? С теми изменениями, которые ждут человечество в ближайшие годы. Но это не конец света. Его не будет. Все останутся живы и здоровы, никто физически не пострадает. Тем не менее всё изменится.

Экстрасенсы говорят о «чистке» людских ресурсов. Энергии, направленные на развитие внутренних потенциалов людей, становятся все более жесткими. Из-за несовместимости с ними из жизни уходят наркоманы, алкоголики, больше стало суицидов, психически неуравновешенных.

Все, что касается глобальной катастрофы, по мнению Марии, может произойти только по одной причине – мысль материальна и сильна. И может притянуть все что угодно. Если миллионы людей 21 декабря будут «рисовать» в уме картинки краха, то что-нибудь наверняка произойдет: землетрясение, наводнение, вулкан проснется. Нужно перестать думать о плохом и настроить мозг на позитив.

Никто не призывает жить амебой. Гражданская позиция должна быть у каждого, за себя постоять нужно уметь и другого защитить. Речь о другом. Мы совершаем поступки и не успеваем их осмыслить. Многие ли задумываются в конце дня, как поступал, что говорил, о чем думал? Мария советует попробовать сделать такой анализ хоть раз. И станет видно, что многое за день сделано не так: повелись на эмоции свои или окружающих, были не на высоте. А день-то прожит, со счетов жизни долой!

Есть мнение, что все, что ни делается, кому-то нужно. Хоть кризис, хоть раздутый психоз по поводу конца света. Большая мистификация может принести прибыль банкирам, производителям цемента, угля, свечей, фонарей, питьевой воды и консервов.

Вот и мы с Марией Байкал насчитали с десяток знакомых, которые погреба приготовили, лодки надувные купили, консервами и спичками затарились. Мария дает совет людям с повышенной тревожностью:

- Слушайте спокойную музыку, звуки природы. Не смотрите страшные передачи по телевизору. Занимайтесь тем, что вам нравится. Будьте с семьей. Откажитесь от дурных привычек. Следите за эмоциями. Ходите в храмы.
А шаманы Тывы и Бурятии указывают на зайцев. По легенде, когда у зайцев уши станут полностью белыми, тогда и будет конец света. Но таких зайцев еще никто не видел.

У молодежи есть такая форма развлечений – флеш-моб. Это когда в определенный день, час и минуту, в одном определенном месте собирается народ и сообща что-то делает. Мы все вместе можем устроить большой флеш-моб - весь день 21 декабря думать только о хорошем, делать только добрые дела. В общем, целый день стараться быть людьми. Странно только, что для этого нам понадобилась такая страшилка, как конец света.

Вера ЗАВИДНАЯ,
фото автора


Мария БАЙКАЛ точно знает: мысль материальна и может притянуть что угодно. Об этом она целую книгу написала.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)