.
,

Можно без верха?


0

27 июня 2013
Количество просмотров: 4963
   

- Отдыхали в выходные на Еловском водохранилище и стали свидетелями неприятной сцены. На пляже загорала молодая девушка лет 17-18 топлес (т. е. без лифчика, с открытой грудью). Несколько женщин среднего возраста подошли к ней и начали орать, прикройся, мол, такая-рассякая. За девушку никто не заступился. Наоборот, все стали поддерживать кричавших женщин. Есть ли у нас какие-либо правила, запрещающие нахождение на общественном пляже в полуголом виде?
Анна


Думаем, что такие правила не на бумаге должны быть, а в голове. У нас все-таки не Майами, где только без верха и загорают.

Но мы-то с вами тут, а не там. Стринги вам еще простят, но красивую грудь в голом виде (при том, что глубокое декольте носят даже на работе все подряд), это выше наших сил. Посмотрите фото своих мам и бабушек, сделанные на море. Эти люди, слава Богу, еще живы. Они не дадут нам простудиться!

Мы уже тридцать лет живем совсем в другом обществе. Все изменилось: люди, нравы, зарплаты, даже КПСС. Джинсы теперь носят с заниженной талией, из-под которых выглядывает полоска стрингов. Через блузки легко рассмотреть нижнее белье. Сколько раз, ещё учась в школе, мне говорили: прикрой живот, неприлично. А я искренне удивлялась: почему? Ведь он такой плоский и красивый! Однако сегодня, читая криминальную хронику, я знаю ответ на этот вопрос (по крайней мере один из вариантов ответа) и стараюсь в короткой юбке по нашему городу не ходить.

Банально, но одеваться всегда надо согласно случаю. Как показывает случай на Еловке, соблюдать дресс-код стоит и на ангарском общественном пляже. И если в мусульманских странах загорать топлес девушкам не дадут мужчины, то у нас это сделают женщины. Зависть, я думаю, тут играет не последнюю роль. А это очень сильное чувство. Честно сказать, я этой девушке удивляюсь. То ли смелая, то ли безбашенная.

Мои друзья и знакомые разделились на два лагеря при обсуждении этой темы. Одни считают, что пусть загорают как хотят. Тем более что таблички, запрещающей загорать топлес, на водохранке нет. Другие категоричны: на общественном пляже так загорать нельзя. Во-первых, полуголых теть видят дети. Во-вторых, не только они - хватит нашим мужикам и поп в стрингах. Если уж так приспичило оголиться, езжай на дикий пляж, где никого поблизости нет. Причем спорили женщины. Мужчины считали, что ничего зазорного в том, что девушка оголила грудь на пляже, нет. И тут главный вопрос: чего хочет девушка добиться таким образом: равномерного загара или внимания противоположного пола? Все, кто пришел на пляж с мужьями (друзьями), ответ на него знают и соответственно реагируют.

Лично я не осуждаю девушку. Хочет она получить, кроме загара, заболевание молочной железы и нервное расстройство - её дело. Я на общественных пляжах никогда не оголяюсь. Я не пуританка, просто воспитана, и у меня есть масса других способов привлечь мужское внимание к себе.

Мария СУХАНОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (238)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)