Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ВСТУПАЙ!


0

28 октября 2006
Количество просмотров: 1825
   

Вот, например, знаешь ли ты, что есть в России такое объединение молодёжи, как “Другой звук”? Это люди, которые умеют и любят заниматься музыкой и которым надоело слушать то, что предлагают телевидение и радио. “Другой звук” - организация достаточно мощная и материально обеспеченная, есть у нее своя репетиционная база, а скоро, говорят, появится и студия для записи альбомов. Но основная цель существования “Другого звука” - продвижение своих членов, поэтому они активно организуют концерты друг для друга.

Есть и политические молодёжные партии. Самая большая и распространённая - “Молодая гвардия”. Название звучит немного по-коммунистически, но на самом деле это совсем не коммунисты. Это члены бывшей партии “Молодёжное Единство”, детища “Единой России”. Просто в 2005 году эта молодёжная партия, оказывается, сменила имидж. Но не политическую позицию! Они утверждают, что борются с двумя главными угрозами России - коммунистическим и олигархическим реваншем. Потому что это шаги назад, а они хотят двигаться только вперёд.

Есть, конечно, и более радикальные партии. В нашем регионе (да, пожалуй, и по всей стране) это непримиримые НБПовцы, фанаты Лимонова, называющие себя необольшевиками. Хотя самую беспрецедентную акцию против строительства нефтепровода вдоль Байкала провели именно они.

Ещё один вид молодёжных объединений - образовательные. То есть такие, где можно получить новые знания, воспитать в себе полезные навыки и качества, развить таланты. Вот, например, действует в России отделение мировой организации КАРП. Это студенческая организация, которая занимается воспитанием молодых лидеров, “которые живут ради высшего блага и создают культуру истинной любви, преобразуют мир в единую человеческую семью”. Звучит немного дико, но почему бы и нет? Может быть, и правда нашему миру не помешало бы немного культа Семьи?

А ещё в нашей стране полно молодёжных религиозных, творческих, туристических, скаутских, неформальных, неполитических, исторических, спортивных объединений и есть даже “партии” молодых программистов.

Здесь ты, конечно, можешь вздохнуть и сказать, что всё это интересно, но от нас, ангарчан, очень далеко. И будешь совсем не прав. Потому что есть в нашем городе не менее интересные молодёжные организации, просто нужно уметь искать. “Нам-16” поможет тебе в этом. Мы будем рассказывать о молодёжных объединениях нашего города, чтобы ты имел возможность подумать, посмотреть и выбрать то, что тебе больше всего подходит.

Клуб роверов (“Молодёжь Ангарска”). Существует с весны 2006 года, движение зародилось во время проведения студенческого фестиваля. Поначалу там занималось 34 человека, сейчас их 25. Чем занимаются эти ребята? Участвуют в проведении городских молодёжных мероприятий, тренингов, организуют спортивные трассы. Они помогали организаторам молодёжных фестивалей “Ключи от города” и последнего “стартового” фестиваля. Работали в летнем лагере “Странник” в Большом Голоустном, где занимались туристическим многоборьем.

Ребята постоянно учатся и сами принимают участие в разных семинарах и тренингах. Они учатся быть лидерами и в то же время работать в команде (об этом они рассказывали своим сверстникам на последнем студенческом фестивале, где уже сами выступали в роли учителей).

Кто входит в это объединение? Студенты всех ангарских вузов и сузов. Пока у клуба роверов нет официального названия (“Молодёжь Ангарска” - это только рабочее), они не зарегистрированы как официальная молодёжная организация, но очень надеются в скором времени набрать силу.

Как к ним присоединиться? Собираются роверы в фойе Дворца творчества детей и молодёжи по понедельникам и средам в 18.00.



Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)