Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

НОВЫЙ ГОД без ЗАМОРОЧЕК


0

30 ноября 2006
Количество просмотров: 2713
   


В РЕСТОРАНЕ



Решение о том, где встречать Новый год, нужно принимать незамедлительно. Если будете раздумывать до середины декабря, то пойти вам уже никуда не удастся, потому что все места будут заняты.

Как рассказывают администраторы кафе, ресторанов и ночных клубов, уже сейчас начинается массовое бронирование столиков. А кое-где уже все заказано. Например, в ресторане ГИС полностью выкуплен второй уровень, остались только места внизу. И это при том, что верхние стоят 4000 рублей с человека, а нижние на тысячу дешевле.

Итак, если ваше решение - ресторан, то берите примерно третью часть от суммы билета и идите заказывать места. Но предварительно созвонитесь с администратором и уточните, что входит в стоимость билета и что будет стоять на столах. Чтобы не получилось так, что за спиртное не заплачено и вы остались в Новый год без бокала шампанского. Заранее уточните, какая будет развлекательная программа, особенно если собираетесь брать с собой детей.

Мы решили немного облегчить поиски и обзвонили самые популярные заведения Ангарска. Выяснилось, что в среднем Новый год обойдётся в 2,5 тысячи рублей с человека. Но при желании можно найти место и подешевле.

Комплекс отдыха “Зодиак”: входной билет стоит 1800 рублей. Заранее его можно не покупать, а приобрести на входе. Но заказ надо сделать предварительно. В эту сумму входят место в одном из залов (синий, красный, стрип или диско), развлекательная программа и еда. Спиртное придётся покупать самостоятельно уже внутри клуба.

Ресторан “Золотой дракон”: входной билет 1000 рублей. Но в эту тысячу входит стоимость ТОЛЬКО развлекательной программы. Ещё одно условие: заказ не менее чем на 1000 рублей на каждый столик.

Кафе “Русское застолье”: вход 1300 рублей. В эту сумму входят и еда, и спиртное, и развлекательная программа. Нам удалось разведать даже меню: два салата, два горячих блюда, заливное, фрукты, водка, шампанское и минеральная вода. Плюс музыка, конкурсы и праздничное представление.

Ресторанно-туристический комплекс “Ангарская горка”: банкет стоит 2500 рублей с человека. Проблем с дорогой не будет, автобус и привезёт, и увезёт тех, кто решил отпраздновать Новый год на природе. Ожидается очень много фейерверков. Меню нефиксированное. То есть можно приехать заранее и договориться. Например, если вы не пьёте водку, вам просто предложат что-то другое. Изначально меню включает несколько видов спиртного и праздничный ужин.

Ещё будут работать в новогоднюю ночь рестораны “Вечерний” (2500 рублей с человека), “Саяны” (1500 рублей с человека, без спиртного) и “Мажорель” (3000 с человека), кафе “Триумф” (3000 рублей), “У Саши” (2500), “2-й этаж” (2500), “Саквояж” (2500). В каждом нам пообещали ОЧЕНЬ вкусную еду и ОЧЕНЬ интересную развлекательную программу. Так что выбирайте.



Анастасия КУРМАЗОВА



ВО ДВОРЦЕ



Во Дворцах культуры и творчества уже вовсю готовятся к праздникам. В основном отдых предполагается культурный. Но кое-где будут и банкеты.



ДК «Современник»

23 декабря в 12.00 пройдёт рождественский фестиваль детских хоровых коллективов города.

24 декабря будет новогодний праздник для предпринимателей Ангарска.

26 декабря в 16.00 планируется новогодний бал «Звёздный час» для одаренных детей.

30 декабря в 18.00 – новогодний бал мэра для администрации и муниципальных организаций.

31 декабря – новогодняя ночь «Новая ария мистера Шпика» до пяти утра. Попасть на праздник могут все желающие. Места ещё есть. Стоимость вечера 2000 рублей. Тел. 54-50-90

3, 4, 5, 6 января в 10.30, 13.00, 15.00 для детей города новогодние представления и ёлка.



ДК нефтехимиков

С 20 декабря начнутся праздничные корпоративные вечера. На 29 декабря планируется премьера новогодней сказки для ребятишек города.

30 декабря – городской новогодний бал для ангарчан (со столиками). Заказ по тел. 522-522.

Со 2 января для маленьких ангарчан начнутся традиционные новогодние ёлки.



ДК «Энергетик»

В основном здесь пройдут корпоративные вечера. А для детей из малообеспеченных семей будет благотворительная ёлка. Сроки её проведения уточняются.



ДЮЦ «Перспектива»

С 25 по 30 декабря у ребятишек, которые занимаются в клубах по месту жительства, будут утренники. 29 декабря – благотворительная ёлка для малообеспеченных детей.



Дворец творчества детей и молодёжи

Ёлку здесь нарядят раньше всех – 19 декабря. А уже 21 декабря состоится первое представление для детей из школ-интернатов. С 23 начнутся представления и спектакли для школьников и организаций. В начале января всех ждут на волшебные спектакли Тагира Хамитова.



Центр развития «Гармония»

Развлекать здесь будут школьников города. Для младших классов покажут спектакли театра «Динь-Дон», для старшеклассников пройдут дискотеки.



Подготовила Светлана ГАЙНУТДИНОВА



НА

 СВЕЖЕМ

ВОЗДУХЕ



На Новый год они столов не накрывают и в гости никого не зовут. Хотя накануне бегают по магазинам. Покупают для себя, сына и дочки теплые носки и шапочки, проверяют крепления на лыжах, готовят шампуры для шашлыков. 31 декабря мои друзья всей семьей из города сбегают.

Надо сказать, что многие ангарчане в этом году решили изменить традиции - не сидеть в Новый год дома, а поехать на турбазу. Но позаботиться об этом надо уже сейчас. Например, нет путевок на турбазу «Прибайкальская», хоть и стоит путевка на 2 дня 5500 рублей. В новогоднюю ночь здесь куча развлечений, фейерверков, концертных программ для взрослых и детей. Для любителей поддать жару есть сауна.

По словам Валерия САХАРОВСКОГО, начальника отдела управления социально-культурной сферы АНХК, на популярные турбазы нефтехимиков «Утулик» и «Ангара» путевок тоже нет. Места до 8 января заняты жителями Ангарска, Иркутска, Братска и Читы. В «Юбилейный» и «Здоровье» на Новый год еще попасть можно, двухдневные путевки стоят 4440 рублей. Праздник обещают до четырех часов утра с фейерверком, банкетом, дискотекой, конкурсами, катанием на коньках, лыжах и санках. А самое главное – можно выпить шампанское на снегу. В «Юбилейный» сможет поехать 200 человек, из них 140 уже при путевках. В «Здоровье» примут 80 человек, путевки пока еще есть.



Елена КЛИМОВА



ПОДАЛЬШЕ

 ОТ ДОМА



За месяц до Нового года практически бесполезно звонить по туристическим фирмам, чтобы встречать его подальше от дома. Менеджер одной из фирм заверил нас, что умные люди еще в августе (!) заказали себе путевки за границу.

Статистика утверждает, что на Новый год ангарчане в основном едут в Таиланд и Китай. Дешево и быстро. Путевки в эти дали стоят меньше 1000 долларов, мало того, в декабре солидные скидки - от 200 до 400 долларов. А долететь можно без пересадок прямым рейсом из Иркутска.

Новогодней елки с игрушками в Таиланде нет. Но зато какая экзотика! Когда из 20-градусного сибирского холода попадаешь в 30-градусную таиландскую жару, пальмы, море и песок, меняешь шубу на шорты, то сам себе и Дед Мороз, и Снегурочка.

В Китай едет тот, кто хочет дешево отдохнуть по полной программе. К примеру, недельный отдых обходится в 8 тысяч рублей. Поэтому в Поднебесную чаще люди едут либо с семьей, либо с любовницей, либо с друзьями. Кроме того, в нашем городе есть фирмы, директора которых дарят своим работникам поездку в Китай в качестве новогоднего подарка. Так, в одной из фирм заказали целый автобус сразу с… тамадой. Из Ангарска он отправится 29 декабря, а в ночь на 31 декабря наши туристы будут гулять в китайском ресторане, где под вкусную китайскую еду и выпивку их  развлечет ангарский культмассовик.

Среди ангарчан есть несколько постоянных любителей встречать Новый год не только далеко, но и довольно высоко - на лыжах в горах. Конечно, и лыжи, и горы заморские - в Австрии, Франции или Италии. Это дорого. Но горы и сервис высокого (поистине горного) уровня, так что про такие мелочи, как финансы, напрочь забываешь.



Ольга КРАСНОВА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)