Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ДНЕВНОЙ ДОЗОР


0

11 января 2007
Количество просмотров: 1170
   

Родители позвали детей и велели им держаться от старухи подальше.

Проходя мимо них, старушка приветливо здоровалась, продолжая наклоняться, выискивая что-то в песке. Однако ее приветствия оставались безответными.

Некоторое время спустя они узнали, что пожилая женщина изо дня в день прохаживалась по пляжу, убирая куски битого стекла, чтобы дети случайно не порезали себе ноги и руки.

Перед Новым годом так или иначе просматриваешь свою жизнь, чтобы плохое оставить в старом году, а хорошее взять с собой. И у каждого из нас есть тайная надежда, что в Новый год будет лучше, произойдет что-то хорошее, особенное, волшебное: встретишь наконец-то любимого человека, поменяешь нелюбимую работу на любимую, купишь лучшую квартиру или найдешь чемодан денег (эта мечта преследует меня с детства!), наверное, в 2007-м я его найду.

И самое главное, что мы хотим, чтобы это сделал Дед Мороз или еще какой-нибудь волшебник…

Но волшебник – это не фокусник, а тот, кто может вызывать превращения и трансформации.

Я хочу рассказать о некоторых известных мне волшебниках нашего города, которые, возможно, даже не знают об этом.

Игорь ВАНКОН

Он делает настоящие чудеса.

Я знаю множество ребят и девчат, которые до знакомства с ним были синие, без мозгов, весили 30 кг, без каких-либо нравственных установок, и какие они сейчас: здоровые, сильные, ответственные, умные и веселые.

Такие превращения может делать только настоящий волшебник.



Леонид БЕСПРОЗВАННЫЙ

После его спектаклей хочется задуматься о жизни: зачем живешь, как и с кем, хочется стать лучше, светлее. Его постановки часто превосходят профессиональные действа. Они трогают душу, и неважно, что труппа любительская, а декорации самодельные. Не чудо? Чудо!



Чудеса, превращения…

А в группе у нас есть один мужик, назовем его Семен, так вот он любит прикалываться над незатейливой, но доброй песенкой «Я работаю волшебником». Особенно над словами: «Хочешь, некрасивую тебя сделаю как Золушку красивой». Это как, Люся? И хохочет, ха-ха-ха. А сам и не понимает, что им и работает, этим волшебником. Мало того что не пьет больше 3 лет, бросил курить, но и, как сам говорит, сбросил с себя 35 кг маргарина. Вот и превратился из некрасивого в красивого…

Вот тебе и ха-ха-ха, трансформация...



Или еще один

30 лет пил, все пропил, чуть не оказался в собачьей будке. А потом, когда мне понадобилась очень крупная сумма денег, он мне их дал, не охнул. Разъезжает на своем тоже уже купленном в новой жизни «жигуленке» и помогает всем и, главное, во всем: сантехника – пожалуйста, электрика – только что не горело и не светило – горит и светит, техника – не играла, не пела – поет и играет. Машина не ехала – едет. Холодильники, кондиционеры любые – нет вопросов.

Про таких говорят «золотые руки», про него это мало, потому что умница невероятный. Любой вопрос – лучше профессора. Любой компьютер – к нему. Где учился? Да нигде! Любит говорить: «Главное иметь не высшее образование, а среднее соображение». Да, соображение… Чтобы делать все эти чудеса!



Или дворник в нашем дворе

Вечером иду с работы, везде бутылки, мусор. Утром как будто вымыто! Когда успевает? Чудеса!

Вот такие обыкновенные чудеса, и делают их простые люди, в каждом из которых живет эта маленькая старушка из притчи и собирает осколки стекла, чтобы наши дети не порезали ноги.

Как сказал один мой друг: «Когда стоишь на грани между добром и злом, некоторые осознанно выбирают добро». А я бы добавила: и становятся волшебниками, и все остальные верят в Дедов Морозов, и слава Богу!

С Новым годом, дорогие друзья, соратники!

В каждом человеке живет добрый волшебник, просто с Нового года каждый день спрашивайте себя: «Как я могу улучшить этот мир сегодня?» И с этим миром будет все в порядке.



Людмила КУЗЕНКОВА,

«Ангарский оптималист»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)