.
,

САМЫЕ-САМЫЕ в АНХК


0

13 марта 2007
Количество просмотров: 1523
   

Спортсменка, общественница, умница, да еще и красавица – это про женщин, работающих в АНХК. Поздравляя прекрасную половину компании, генеральный директор Федор Сердюк отметил, что лучше женщин никто не работает.

- Когда компания только строилась, большую часть коллектива составляли именно женщины. Сейчас соотношение несколько изменилось: в компании работает более четырех тысяч женщин, что составляет больше 40% от всего персонала. Наши милые дамы работают за пультом управления сложной установки, обслуживают насосы и компрессоры, они и в лабораториях, и в офисе – одним словом, везде, где требуется ответственное отношение к делу, умение работать четко и скрупулезно.

 Добавим, сотрудницы АНХК уверенно чувствуют себя и на рабочем месте, и в кресле менеджера. Пятая часть среди руководителей компании – это женщины: руководители управлений и служб, заместители начальников цехов, начальники смен, начальники установок и мастера.

Самая почетная номинация конкурса — «Золотой фонд» — для лучших сотрудниц компании. В этом году было отмечено сразу 13 работниц. Их фамилии в АНХК на слуху: Екатерина Мишина, Елена Казулина, Галина Уварова, Татьяна Старшова, Вера Паращенко, Татьяна Земляных, Галина Аксенова, Галина Будаева, Елена Глазкова, Ирина Белевцева, Елена Шаповалова, Ольга Пилигримова, Светлана Кудинова. Газетная площадь не позволяет рассказать о каждой подробно, но все они без исключения яркие личности и настоящие профессионалы.

«Лучшей в карьере» назвали Ирину Апрелкову. За четыре года с должности лаборанта химического анализа Ирина выросла до начальника лаборатории топлив отдела технического контроля ЦТИК. Как уверены ее коллеги, для Ирины это далеко не предел.

В номинации «Молодая специалистка» отличилась Елена Корчагина, лаборант химанализа ЦТИК, обаятельная, неординарная и по уши влюбленная… в свою работу.

В номинации «Молодая мама» отмечена Ирена Овчинникова, оператор цеха 2 ТСП, которая 10 февраля родила сына Марка. Мы уже рассказывали, как компания поддерживает своих сотрудниц, имеющих много детей или находящихся в декретном отпуске. Молодая мама получила в подарок современную газовую печь, а Елена Стоцкая, ставшая «Заслуженной мамой», стиральную машину.

Ценные подарки получили все участницы конкурса. В том числе и Татьяна Сёмуха, которой досталась пальма первенства в номинации «Самая обаятельная и привлекательная». Татьяна - главный специалист по организации и обслуживанию пожарной техники и спецсредств. Казалось бы, профессия сугубо мужская. Но Татьяна, в совершенстве ее освоив, остается прежде всего женственной, обаятельной и очень артистичной.

Оксана САРЖЕЕВА,

фото Андрея ЛЕВКУНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (315)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)