Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ПОСТЕЛЬ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ


0

18 апреля 2007
Количество просмотров: 1410
   

- Как случилось, что замужняя женщина, мать двоих детей, благополучная работница АНХК, куда стоит очередь, уволилась оттуда по собственному желанию и бросилась в омут частного предпринимательства, к тому же такого специфического, как продажа товаров интимного назначения?

- Ну почему обязательно что-то должно было случиться? Предполагается, наверное, как минимум пожар, как максимум на работе «съели». Ничего подобного не было. Я действительно благополучно работала на комбинате социологом и однажды выполняла задание руководства – изучала работу торговой фирмы АНХК. Делая это, пришла к выводу, что лучше всего торговать тем, чего в городе еще нет. А чего нет? Я приставала с этим вопросом ко всем своим знакомым, пока однажды один из них не ответил мне с ходу: «Да презервативов хороших не купить!» Поскольку я была уже взрослой девочкой, то смогла оценить важность проблемы. Года два пыталась совмещать частный бизнес с работой на АНХК, а потом поняла, что надо наконец выбрать. И я выбрала «Интим», как ни двусмысленно это звучит.



- Всегда ли ты можешь сказать, чем торгуют в твоем магазине?

- Думаю, неуместно говорить про это в маршрутке, к примеру. А вот когда посторонних ушей нет, то почему бы и нет? Интимная жизнь – дело очень личное, не требующее света и публичности. Но одно я знаю точно: она есть у всех, и она должна быть счастливой. Для этого и существуют такие магазины, как наш. Однажды я провела соцопрос под крышей одной серьезной общественной организации. Моими респондентами были успешные во всех отношениях ангарчанки. Вопрос был один: довольны ли они своей личной интимной жизнью? Меня поразило, что тех, кто ответил утвердительно, были единицы. А ведь это физическое и душевное здоровье, что бы ни говорили по этому поводу ханжи.



- А говорят?

- Говорят. Но знаешь, когда я это дело начала, у меня все так удачно складывалось, под таким попутным ветром, словно бы кто-то с небес мне помогал. Потом я прочитала «Алхимика» и поняла: так бывает, когда ты делаешь нужное людям и интересное тебе дело. И я перестала обращать внимание на разговоры.



- Вы работаете для людей счастливых или несчастных? Больных или здоровых?

- Мы работаем для того, чтобы люди были счастливы и здоровы. Тем, у кого есть проблемы, наши товары дают возможность их решить, а тем, у кого их нет, помогают, чтобы они никогда не возникли. Они повышают уровень личного счастья, которого не бывает без полноценной сексуальной жизни.



- Правду говорят, что семья, в которой не сложились интимные отношения между супругами, обречена на развод? И вечно брюзжащие на мужей жены чаще всего недовольны вовсе не их зарплатой?

- Секс - это не панацея. Деньги, впрочем, тоже. Если у супругов есть понимание в этой сфере жизни, жить значительно легче. Как говорит одна наша покупательница: «В постели мы всегда миримся». Мы торгуем вещами, которые позволяют сохранить привлекательность этой постели, несмотря на семейный стаж.



- Ну вот! А многие думают, что «Интим» - это для разлучниц и девиц легкого поведения.

- Ты никогда не задумывалась над тем, почему мужья уходят из семей к таким женщинам? Почему жены проигрывают эту главную схватку в своей жизни? Мне очень жалко брошенных жен, но я твердо знаю: в таком исходе семейной жизни есть и их вина. В истории немало фактов, когда мужчины бросали к ногам женщин, искусных в любви, и честь, и совесть, и все свои капиталы. Я лично воспринимаю эти факты как вызов. Почему они могут, а мы нет? Мы же любим своих мужчин, а любовь - это не только борщ и чистая рубашка.



- Наша профессия дает нам новые знания. Чему тебя научила твоя сегодняшняя работа? Какие открытия ты сделала?


- Все знают, что мужчин зрелого возраста гораздо меньше, чем женщин такого же возраста. Все знают, как много у нас одиноких женщин . Но не все догадываются, как их на самом деле много! Не все догадываются, что женщина может не иметь интимной жизни, даже будучи замужем. Пьяницы, импотенты , гомосексуалисты, наркоманы! Кого любить? От кого делать детей? Кроме душевного одиночества отсутствие сексуальной разрядки портит характер, портит здоровье. Известный в Ангарске хирург Кобецкий, в последние годы жизни работая в онкодиспансере, говорил женщинам с мастопатией: «Все сисочные психозы лечатся исключительно через низ». Знаешь, что в наших магазинах пользуется устойчивым повышенным спросом? Фаллоимитаторы. Мужчины сдают позиции. Это факт. Как и то, что чем дольше мужчина занимается сексом, тем выше его работоспособность и жизненная энергия. Это не реклама, это природа.



- Тебе не кажется, что с рекламой этой природы у нас идет явный перебор?


- Кажется. Но это не про нас. Это в СМИ голых теток так много, что мужчины на открытую женскую грудь уже не реагируют.

Речь идет о культуре секса. И мы эту культуру прививаем. Молодых приучаем к тому, что секс при любых обстоятельствах должен быть безопасным. Их родителей к тому, что при любом семейном стаже секс должен быть нескучным. Ну а более старшему поколению помогаем поддержать свои возможности. Во всех случаях нам есть что предложить. Подобные вещи не есть современное изобретение сегодняшних времен «распущенности и разврата». Известно, что даже в гробницах фараонов археологи находили игрушки для любовных утех!

Другое дело, что всему свое время и место. А то у нас на «Песне года» по ЦТ певичка надрывается: «Я тебя хочу, я тебя люблю», а другая ей вторит на всю страну: «Целуй меня везде, лет 17 мне уже». Вот это я считаю развратом, недаром же говорят: «Вначале было слово». Еще есть вкладыши эротического содержания в жевательных резинках. И где-нибудь в автобусе эти голые девушки в откровенных позах наклеены. И маленькие дети стоят и тыкаются носом в голых теток. Вот это нельзя!



- Сформулируй три самые главные проблемы в интимной жизни нашего города.

- Раннее угасание потенции у мужчин в результате злоупотребления алкоголем, курения, заболеваний мочеполовой сферы. Причем эту проблему мужчины обычно не хотят ни с кем обсуждать и тем самым загоняют ее в угол. Низкая сексуальная активность у женщин. Насмотрятся сериалов и ждут, чтобы мужчина ухаживал за ними с цветами и бриллиантами. Не дождутся и злятся: все мужики – козлы! И наконец, закрытость этой темы в разговорах родителей с детьми. У нашего магазина есть сайт, и там очень часто девочки 14 -15 лет интересуются этой стороной жизни. Они готовы к сексу не в физиологическом смысле, но психологическом – парни настаивают на нем. Читаю их вопросы и понимаю, что у наших подростков нет таких доверительных отношений с родителями, чтобы они могли с ними обсудить эту важную тему. Такую важную, что она может сломать их детям здоровье и судьбу.



- Меня не поймут, если я не спрошу тебя о фирме досуга.

- Не было бы спроса, не было бы и предложения. Я бы не сказала, что спрос такой огромный, но он есть. Как есть люди, которые не имеют другой возможности удовлетворить свое желание. У нас одних инвалидов в городе несколько тысяч! Проституция всегда была, есть и будет. И всегда будут женщины, которые хотят работать проститутками. Возможно, я открою для многих Америку, но многие девушки работают в этих фирмах по собственному желанию, и им эта работа нравится. Другое дело, как у нас все это делается. Незаконно - значит нецивилизованно. Значит небезопасно. По моим сведениям, в городе работают 15 таких фирм. Работают нелегально. То есть не платят налоги и не контролируются никем, кроме криминала. И это действительно плохо во всех смыслах. Но пока у нас идет не обсуждение данной проблемы, а ее осуждение, мы ничего не изменим.



Беседовала

Галина АМЯГА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)