.
,

ПОСЛЕДНИЙ БАЛ


0

17 июня 2007
Количество просмотров: 1231
   


Зато после всего этого произойдёт чудо. Ну, помнишь, как в сказке про Золушку. В общем, будет бал, волшебный и незабываемый. Скромница Машка в вечернем платье станет настоящей принцессой, и в неё тут же влюбятся лучшие парни школы. А Серёжка придёт в строгом белом костюме, и девчонки удивлённо скажут: «А чего это мы раньше его не замечали?!»

Чтобы всё так и было и вечер не стал полной тыквой, к балу нужно готовиться основательно. Мы уверены: ты уже вовсю собираешься, несмотря на то, что не все ЕГЭ ещё за плечами. Давай сделаем это вместе.



Наряд

Самое главное – выбрать нарядное платье для девушек и костюм для юношей. С костюмом даже проще. Он должен быть лёгким, чтобы в нем не умереть от жары. Лето всё-таки. Практичным, то есть не очень марким, немнущимся. Наверняка после выпускного ты его ещё наденешь. Отдай предпочтение классическим цветам - бежевому, чёрному, серому, чёрному в тоненькую полоску. Всё-таки вручение аттестата об окончании школы – момент торжественный.

В принципе, если пиджаки терпеть ненавидишь, можешь обойтись светлой рубашкой и галстуком. Смотрится тоже неплохо и достаточно стильно. Помни, что галстук разрешается снять только на самом банкете, в более неформальной обстановке.

Девчонкам в выборе наряда приходится туго. Во- первых, не всё подходит, что в магазинах висит, во-вторых, существует большая вероятность повториться. Совсем не хочется быть копией своей одноклассницы.

Конечно, можно платье сшить. Но делать это нужно заранее и у проверенной портнихи. А то вдруг наряд тебе не подойдёт или не понравится. За день до выпускного будет поздно что-либо менять.

Не стоит выпрашивать у родителей слишком вычурное и дорогое платье: такое у тебя ещё будет на свадьбе. Обойдись простым, милым, ультрасовременным вариантом без кринолинов, излишней пышности и наворотов. Кстати, этим летом модны лёгкие разноцветные платьица, которые ты потом сможешь спокойно носить. Главное, чтобы  в наряде ты смотрелась юной выпускницей, а не взрослой тётей. И ещё вовремя вспомни: зажигать придётся до утра. Поверь, не очень удобно это делать в прикиде а-ля 19-й век. Лучше, если ткань, из которой сшито твое платье, будет украшена яркими цветами, привлекающими внимание геометрическими фигурами или разноцветными полосками.

Отдельно стоит рассмотреть выбор между платьем и брючным костюмом. Конечно, легкое платье или красиво скомбинированные юбка с блузкой смотрятся очень женственно. Однако не стоит сразу отказываться от брюк. Вполне можно подобрать изящные брюки, которые будут смотреться и празднично, и торжественно. Кроме того, современная мода допускает очень короткое мини-платье или тунику поверх брюк, что также может оказаться хорошим решением. И не забудь о ночной прогулке - продумай легкий пиджак, кофточку или накидку.



Туфли

Как бы ни хотелось выпендриться, забудь о 10-сантиметровых шпильках. Всё равно ведь не сможешь протанцевать на них всю ночь! Лучше купи обувь на невысоком каблуке или платформе. Или надень проверенные туфли, которые точно не натрут мозолей. Кстати, парней мозоли тоже касаются.



Причёска и макияж

Молодым людям подстричься лучше за неделю до торжественного мероприятия, чтобы стрижка не была неприятным сюрпризом. Не забудь привести в порядок ногти и лицо.

Боевая раскраска у девчонок отменяется. Самый актуальный образ прост и естествен: немного мерцающих теней, водостойкая тушь и легкий блеск на губы. Добавь к этому блеск в глазах и открытую улыбку. Тогда ни один парень не сможет отвести от тебя глаз.

С причёской тоже не мудри. Букли – прошлый век. Просто завей волосы и уложи лёгкими волнами. Можешь попросить сделать это подружек или пойти в парикмахерскую.

Последний штрих – аксессуары. Серёжки, тонкая нить бус или страз на шее, браслеты. Только не переусердствуй. Всё должно быть со вкусом.



Ну вот, кажется, собрались. Не забудь немного подзагореть на солнышке, хорошенько выспаться перед выпускным балом, взять фотоаппарат. И иди с хорошим настроением. Ведь это твой праздник, ты его заслужил!



 



А у них



ПРОГУЛКА ВО ФРАКАХ



В США выпускной бал называется prom (сокращение от promenade – «гулянье»). Балы могут устраивать лишь учащиеся двух последних классов американской школы – 11-го и 12-го. Подготовка к балу начинается заблаговременно. В начале последнего учебного года выпускной класс избирает членов специального комитета, который и организовывает бал. Оргкомитет придумывает тему бала (например, «Лунная ночь», «Голливуд» или «Семидесятые годы»), нанимает диджея, изобретает декорации и украшения. На бал выпускники приходят обязательно парами и могут приглашать кого угодно – одноклассников, учащихся младших классов или студентов университетов. Парни должны быть во  фраках, а девчонки в бальных платьях. Шоу продолжается всю ночь. Перед выпускниками выступают певцы, гипнотизеры, фокусники, циркачи.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (305)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)