.
,

КОШМАР 3D


0

8 августа 2007
Количество просмотров: 906
   


В Ангарске не очень развита культура кино. И тем не менее «Ночь ужасов» привлекла просто бешеное количество зрителей. Мы едва смогли купить билеты на самый край последнего ряда, несмотря на то, что брали их за пять часов до начала.

Ужасы бывают разные, поэтому мы с мужем сразу решили, что на «Хостел» не пойдем. На мертвецов смотреть еще можно – это все-таки просто страшная сказка. А вот смотреть на то, как в реальной жизни живьем режут и съедают людей,  мне не кажется забавным.

С удовлетворением мы отметили, что администрация кинотеатра решила поставить «Хостел» как раз на самый конец. Во всяком случае так было написано в объявлении, что висело на кассе, – сперва «Мертвецы», потом «Зодиак», потом уже «Хостел». Но едва мы получили очки, уселись в кресла и появились первые титры, как нам стало ясно – мы смотрим «Хостел»!

Что нам оставалось делать? Уходить и ждать два часа в холле? К тому же это означало, что придется сидеть тут всю ночь, ведь интересно же было узнать, как мертвецы будут выглядеть в объеме! Пришлось смотреть. Забегая вперед, могу сказать, что именно «Хостел» оказался самым интересным и действительно страшным фильмом. Точнее будет сказать так – единственным страшным фильмом.

Совершенно неясно, каким образом в список фильмов ужасов попал «Зодиак». Это история про некоего маньяка, который совершил несколько убийств в шестидесятых годах. Самыми страшными эпизодами оказались две сцены убийства. В первой из пистолета застрелили парня и девушку, а во второй зарезали еще одну пару. И если вторая пятиминутная сценка действительно была неприятной, то первую мы ежедневно видим по телевизору практически на каждом канале. Дальше трехчасовое повествование о том, как искали маньяка. Когда фильм закончился, весь зал разразился аплодисментами и громким улюлюканьем – так все были довольны.

К этому моменту уже было совершенно ясно, что основная масса зрителей до сих пор сидит на своих местах только потому, что хочет посмотреть «объемных мертвецов».  И тот факт, что минут через двадцать от начала «Живых мертвецов» половина зала практически опустела, это только подтвердил. Этот фильм тоже оказался чрезвычайно скучным. Смотреть его в очках было трудно, потому что глаза и без того уже устали, а без очков изображение было нечетким. Мертвецы оказались слишком заторможенными, герои фильма примерно такими же. В общем, сидеть до конца мы не стали. Шел шестой час утра, очень хотелось спать.

Впечатление произвел только «Хостел» да реакция зрителей в зале. Когда на экране показывали сцены насилия, искаженные гримасами лица жертв, кое-кто из зрителей почему-то… смеялся. Не просто смеялся, а ржал. Вот это показалось самым ужасным. Пока люди будут смеяться над страданиями других людей, наша жизнь будет похожа на кошмар. Гораздо более объемный, чем в кино.



Наталья ФЕДОТОВА



Этот кадр почему-то вызвал гомерический хохот у некоторых зрителей. 

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
178, 179 кв-л.
и поселок Старица
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статей за Апрель 2017 (316)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)