Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Я не умею тусоваться


0

19 марта 2008
Количество просмотров: 1581
   

- После «Завещания Ленина» вас на улице узнают?

- Здесь в Ангарске узнают только знакомые. Коля Захаров (наш фотокор. – Ред.) узнал, например: случайно в магазине встретились. Мы с ним в седьмой школе вместе учились. А в Москве да, узнают разные люди. В аэропорту один мужик долго-долго на меня смотрел, а потом и говорит: «Здорово ты сыграл!» Знаете, приятно было. Я считаю роль Шаламова самой лучшей своей работой в кино. Этот фильм получил уже несколько наград: «Теффи», «Сталкер», «Золотой орёл».

- В каких фильмах вас еще можно увидеть?

- Недели две назад по 5-му каналу шел фильм «Доченька моя» - там у меня главная роль. Недавно снялся в фильме у Николая Досталя «Петя по дороге в царствие небесное». Буквально выпросил: «Николай Николаевич, дайте мне хоть маленькую роль». А он мне говорит: «Тебе, Капустин, большие роли играть надо!» Больших на этот раз не оказалось, но свою роль я все-таки получил.

Потом у меня большая роль чекиста в фильме Сергея Урсуляка (это который «Ликвидацию» снял). Фильм будет про разведчика Исаева (типа другие «17 мгновений весны»), про довоенную его работу.

Вот где я не снимаюсь принципиально – это в сериалах «А-медиа» по 100 серий и более. У меня агенты специально за этим следят. Недавно предложили в 100 сериях про летчиков сниматься, я отказался.

- У вас жена тоже в кино работает. Сын еще нигде не снимается?

- Да, жена Катя у меня кастинг-директор. А сын Тимофей пока маленький, ему 4 года и 7 месяцев. Но мы думаем о том, чтобы его в киношколу записать. Вообще-то актерская природа в нем чувствуется, он говорит: «Я люблю смешить» - и копирует меня. Действительно смешно смотреть на себя маленького.

- Как вы отдыхаете?

- Мы с женой уже лет 5 в отпуске не были. На лето снимаем дачу в Подмосковье. Там и отдыхаем.

- А домом кто у вас занимается, когда вы оба работаете?

- У нас очень хорошая няня, она и с Тимофеем занимается, и готовит, и убирает. Нам повезло.

- В Ангарск не тянет?

- Нет. Скорее, наоборот, мне в Ангарске кажется, жизнь мимо  проходит. В столице ритм жизни совсем другой - быстрее, динамичнее.

Я пока здесь был, всех друзей, кого встретил, уговаривал перебираться в столицу. Например, Игоря ГРЕЧАНЮКА, художественного руководителя КВН, пытаюсь переманить. Это не страшно. Ведь всегда можно взять обратный билет и вернуться в Ангарск. Но надо пробовать. У многих провинциалов получается хорошо в Москве устроиться. Вот у нас же с Сашей Бухаровым (играл Волкодава. – Ред.) получилось. Когда мы поступали во ВГИК, было всего десять бюджетных мест. Два мы заняли.

- Кстати, про Александра Бухарова. У него после «Волкодава» жизнь как-то изменилась?

- Я бы не сказал. Да, фильм получился популярным. Но во-первых, образ Волкодава далек от реального Саши. Во-вторых, чтобы стать медиа-лицом, нужно тусоваться. А мы с Бухаровым этого не умеем.

- А как же гламурная актерская жизнь?

- Гламур? Я не знаю, что это такое. Не видел никогда. Был шанс посмотреть: нас с женой на церемонии вручения «Золотого орла» пригласили на банкет. Мы не пошли. Это какое-то чуждое для меня явление.



Володя Капустин хоть и стал «звездой», но не зазвездил. Сибиряк, что тут скажешь: самобытный, крепкий, знающий себе цену, но не заносчивый. Жаль, конечно, что такие мужики из Ангарска уезжают (еще и других сманивает!). А с другой стороны, нам, кто здесь остался, есть хоть кем гордиться.



Беседовала Светлана ЗЛОБИНА,

фото Николая ЗАХАРОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (140)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)