Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Совсем другая


0

15 ноября 2008
Количество просмотров: 1997
   

Совсем другаяВ весенних номерах мы напечатали интервью с одним из постоянных авторов нашей газеты Ольгой Скибинской. Речь шла о выпущенной ею книге повестей и рассказов «Совсем другая женщина». Буквально через месяц после публикации в газету и непосредственно автору пошли отклики ангарчан, познакомившихся с новой книгой.

Одни были короткими: «Прочитала книгу с удовольствием за один день. Поздравляю, задуманное прекрасно получилось. Я всегда знала, а теперь убедилась еще раз, что Ольга Скибинская, с которой мы познакомились на семинаре «Ауры» в 2001 году, талант и мудрец. Хочу пожелать ей здоровья, свободы и душевной благодати. З. А. Родионова». Или: «Очень хорошая книга. С уважением и благодарностью И. И. Тараскина». «Народ наш в восторге. Всем очень нравится. В. В. Ларионова».
Оказались в читательской почте и два более объемных письма, знакомство с которыми, надеемся, будет интересно и нашим читателям.
И ангелам нужна помощь
«Примите сердечную благодарность за знакомство с книгой Ольги Скибинской «Совсем другая женщина». Книга очень интересная, многое мне растолковала. Мне очень близка сама нить повествования, особенно повесть о том, как героиня научилась видеть свои прошлые воплощения, и рассказ о том, что у врачей, живущих и работающих по клятве Гиппократа, на тонком плане вырастают крылья, которые в трудные минуты жизни спасают их самих и их близких от несчастий и даже гибели.
Я работаю медсестрой. И обладаю определенными сверхчувственными способностями, сама нередко переживаю видения из жизни моей и моих близких. Наличие крыльев у врачей в книге описано очень правдиво. Мне довелось однажды залечивать такое крыло одному близкому человеку. Я до сих пор не смела никому об этом рассказывать, кроме него самого, чудесного врача Николая Андреевича.
Он 30 лет назад излечил меня от тяжелого заболевания крови. Я была скромной «серенькой» школьницей, но он вложил в мое излечение всю свою душу. И вот перед смертью позвал меня. Как я переживала, когда его сын вез меня к нему в Иркутск: чем смогу помочь, чем облегчу его страдания? Оказалось, надо было залечить его крыло. Слава Богу, это удалось.
Работа отнимает у меня много сил. К тому же семья – дети, внуки, бабушки. Через год мечтаю выйти на пенсию, принадлежать себе, своему миру, своему поиску, «служению», как пишет автор в конце книги. Я рада созвучию, пониманию глубинных чувств души, которые нашла в книге. Вы мне многое объяснили, во многом я утвердилась. Спасибо!
С уважением Елена К.»
Это была моя могила
«Прочли с женой книгу Ольги Скибинской «Совсем другая женщина». Книга очень понравилась, особенно повесть, в которой рассказывается, как героиня в поисках шамана едет на Алтай и там с ней происходят приключения. Алтай – моя малая родина. Очень правдиво повествование автора о духах Алтая и Телецкого озера. Я сам родился и вырос между озерами Телецкое и Зайсан, там очень своеобразная природа – пышнейшие травы, цветы, дикий виноград, вишни, яблони, кедры. Земляки рассказывали, что ближе к Телецкому озеру находится так называемое Озеро призраков. Там летом, особенно с 20 по 25-26 июня, на восходе солнца, в полупрозрачной дымке, пляшут похожие на людей фигуры призраков. К сожалению, я сам там не был. Не видел я и долину Рахманова, где много горячих гейзеров и зелень круглый год. Но слышал, что туда тибетские врачи специально приезжают за травами…
Возможно ли на самом деле видеть свои предыдущие жизни, как это описано в повести Ольги Скибинской? Можно ли узнать людей, с которыми ты встречался в другой жизни? Мне, грешному (не крещеному до 1975 г.), довелось учиться у индусов в Индии и несколько раз быть в астрале, как говорят индусы. Подсознание водило меня и в Малайзию, где в одной из прошлых жизней я был рыбаком, а также в Персию XVII или XVIII века, где я работал торговцем, а моя нынешняя жена была в той инкарнации моим младшим сыном. Возможно, последнее и послужило причиной нашей встречи в нынешней жизни: у нас оказались не только одинаковые фамилии, но и близкие по духовному смыслу имена – Филарет и Серафима. Схожими оказались наши взгляды и даже род занятий – мы оба медики и педагоги.
Еще одно мое астральное воспоминание объясняет необычную для сибиряка любовь к грузинской музыке и песням. В 1970 году, то есть без малого в 50 лет, я впервые полетел в Тбилиси. И с воздуха узнал очертания города. А когда родственники везли меня на своей машине из аэропорта, я узнал улицу, сказал, что раньше здесь стоял такой дом, а здесь другой – с одной стороны 3-этажный, а с противоположной 1-этажный, потому что был прилеплен к скале. Мои слова вскоре подтвердили соседи: эти два дома были снесены в 1930-е годы. А когда пришли на могилу Грибоедова, меня вдруг охватила тоска, потянуло в глухой угол кладбища. Я подошел к заброшенной и заросшей травой могиле с плитой на грузинском языке. Почти до слез дошло. От родных, знающих грузинский язык, узнал имя этого человека. Это была моя могила! Похороненный здесь умер в 1924 году, а менее чем через год на свет появился я…
Однажды я узнал о том, что произошло с одним моим знакомым. Он работал инженером в Барнауле, жил одиноко, занимался не только, как я, хатха-йогой, но и самостоятельно то и дело гулял в астрал. И вот получилось так, что он не смог вернуться в свое физическое тело. Заметили его отсутствие спустя несколько дней соседи. С милицией и представителями с его работы вскрыли дверь и… увидели хозяина квартиры сидящим на полу в позе лотоса, в плавках. Увы, уже мертвого, обезвоженного, как высохшая мумия. От макушки до копчика вдоль позвоночника он был словно обожжен молнией – остался черный след. С тех пор я ни шагу в астрал не делаю вот уже более 35 лет. Трудно сказать, кто нами руководит в таких путешествиях в подсознание – добрые ангельские силы или лукавые.
А после того, как окрестился, мне более близки стали христианские ценности. По состоянию здоровья в храм теперь с женой ходим редко, а потому смотрим по телевизору православный канал или по молитвеннику читаем молитвы. Да хранит вас всех Господь!
Ф.Я.Коровкин, врач, автор книги «Йога: закалка тела, воспитание души, врачевание недугов». Костромская обл.».
Книгу Ольги Скибинской «Совсем другая женщина» можно заказать по адресу: 150000, г.Ярославль, главпочтамт, до востребования, Скибинской Ольге Николаевне, или по электронной почте book-os@rambler.ru, указав свой полный почтовый адрес и количество экземпляров, и получить ее потом наложенным платежом.

Подготовила Светлана РАЗУМОВСКАЯ

Главное - найти не только вход в параллельный мир, но и выход из него.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)