Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Модель счастья


0

27 ноября 2008
Количество просмотров: 5248
   

Модель счастьяРазведенная мать-одиночка – это портрет огромного количества ангарчанок. Мать-
одиночка, встретившая хорошего человека, который взял её замуж с ребенком, хоть и
реже, но тоже встречается. 27-летняя разведенка с ребенком, работающая моделью на
мировых подиумах, которая в итоге встретила принца на белом «Мерседесе» и вышла за
него замуж, одна. Её зовут Анна ДУДОГЛО.

Ростом Аню судьба не обидела, и пошла она в 13 лет в школу моделей. Дефилировала полтора года, а потом бросила это дело – бабушка всё время промывала мозги на тему, что профессия модели недалеко ушла от первой древнейшей. И подтверждение тому Аня постоянно видела в отношении многих мужчин к себе. Но навсегда уходить из гламурной вселенной красоты не хотелось, поэтому Аня решила, что будет в закулисье модного мира – окончила курсы визажистов и начала колдовать над лицами ангарчанок, делая их красавицами, как при салонах красоты, так и самостоятельно.
В восемнадцать лет, как водится, влюбилась до полного умопомрачения. Отношения с молодым человеком были сложные, страсти кипели: то разрыв, то любовь до гроба, прямо мексиканский сериал. В двадцать лет пришлось идти за него замуж – живот уже на нос вылазил. А в 22 года Аня была уже свободна от семейных уз, как птичка в полете.
На развод подала сама. Сейчас основной причиной развода Аня называет то, что бывший муж оказался плохим отцом. Дескать, уходит из дома – Дашка еще спит, приходит – уже спит. А когда папу видит, пугается – это что за незнакомый дядя? Больше ни одного плохого слова о бывшем из самой Анны не вытянешь, однако её знакомые рассказывают, что он обладал всеми вредными привычками, какие только возможны, и самой безобидной из них было неуемное кобелирование.
Сначала Аня хотела сохранить семью ради ребенка. Как и многие женщины в похожей ситуации, давала и предпоследний шанс, и последний, и самый распоследний. Теперь она уверена, что делать это бессмысленно.
Развелись тихо, имущества не делили – не успели нажить. Анна в чем пришла, в том и ушла, только с ребенком на руках. Куда может податься девчонка в таком положении? Естественно, к маме! И принялись две женщины поднимать Дашу. Анна регулярно повышала квалификацию, получила международный диплом визажиста, стажировалась в Лондоне. Специализировалась в основном на свадебном макияже, благодаря «сарафанному радио» быстро стала известной в городе. Сотни ангарских женщин сегодня любуются своими свадебными фотографиями, на которых у них лицо «от Дудогло».
И тут свою бывшую ученицу встречает руководитель «Модел Про» Ольга ШВЕЦ, набирающая группу моделей на презентацию выставки яиц Фаберже, которая проходила несколько лет назад в Иркутске. Аня идеально вписывается в типаж – нужны были брюнетки.
После выставки Аня вернулась в модели. Поехала в Москву, сразу нашла работу, прошла кастинг на рекламу духов от Пако Раббана, на рекламу белья от «Дикой Орхидеи», словом, жизнь начала налаживаться, появились деньги, дочка ни в чем не нуждалась.
Родного папу девочка уже и не помнила. Бывший муж исправно платит алименты, но с ребенком не общается – его новая жена категорически против этого. В новой семье бывшего мужа тоже подрастает дочь, так что ему не хочется вспоминать об ошибках молодости. После такого неудачного опыта в личной жизни у Ани появилась аллергия на мужчин, и главным объектом её любви была дочка Даша.
Модель счастьяПоэтому судьбоносную встречу с прекрасным принцем Анна вовсе не посчитала таковой. Ну, приехала в Иркутск к подруге на день рождения. Ну, пристал там один из компании, попросил телефончик. Аня даже давать его не хотела – а смысл, если она на днях уезжает в Москву на четыре месяца? Кавалер был настойчив, умолял, чтобы Аня записала хотя бы его номер и звонила «если что». И применил банальный трюк: «Дай-ка мне свой сотовый, я сейчас в него свой номер забью!..» Нажатие кнопки вызова – и номер Ани определился в его телефоне.
Аня укатила в столицу, и пока она там бегала по подиумам, новый знакомый Константин начал бурную детективную деятельность. «Пробил» Анин домашний адрес и на голубом глазу заявился к её маме с цветами-подарками. Будущая теща была в шоке, позвонила дочери, дескать, как это понимать? Аня решила закатить скандал, это что за преследование со стороны малознакомых мужчин?! Однако Константин претензии проигнорировал и по её приезде назначил свидание.
На первое свидание Аня пришла... с ребенком! Думала напугать назойливого поклонника, да не вышло. Шестилетняя Даша почему-то очень быстро стала называть нового маминого знакомого папой. После непродолжительного букетно-конфетного периода Анна с дочкой переехали в Иркутск к Константину.
А через полтора года совместного ведения хозяйства хронический 36-летний холостяк и владелец собственного бизнеса созрел и сделал предложение. Всё как полагается: в ресторане, с колечком, с цветами и в Валентинов день. Поженились в сентябре. В 27 лет Аня впервые надела белое платье невесты, потому что в 20 лет ей это не удалось из-за восьмимесячной беременности. А Ольга Швец, никогда не расстающаяся с фотоаппаратом, нащелкала счастливую невесту перед дверями ЗАГСа и разослала снимки по мировым модельным агентствам. И по свадебным фотографиям Ане было сделано два предложения о работе за рубежом, так что недолго молодой жене пришлось на кухне щи варить.
Мы разговаривали с Аней перед самым её отъездом в Шанхай, где она пробудет три месяца, демонстрируя наряды. Муж отпустил без слов, даже был горд за жену: пусть все видят, что она у него самая красивая!

Инна РУКОСУЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА и Ольги ШВЕЦ


2006 год, конкурс «Золотая игла», Анна – разведенная мать-одиночка.

2008 год, Анна – счастливая невеста.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)