.
,

Неповторимый шанс


0

7 марта 2009
Количество просмотров: 1282
   

Неповторимый шансДавно ли мы кутались в шарфики и прятали наши наряды под пуховики и шубы? Но вот солнышко пригрело, небо стало ярко-голубым, глаза засияли. И хочется обновления. Именно так, «ОБНОВЛЕНИЕ», назвала автор студии «Шанс» свою новую весеннюю коллекцию женской одежды. И решила показать ее так, как никто еще в нашем городе не делал. 5 марта в кафе «Багира» за нарядными столиками собрались друзья, почитатели и гости – представители городской и районной администраций.

Три года назад Наталья ШРЕЙДЕР с мужем Сергеем начала воплощать в жизнь мечту: разрабатывать и шить собственные модели на своем собственном производстве. И продавать в своем собственном концептуальном магазине! Быть всем сразу - дизайнером, конструктором и руководителем в своем бизнесе - Наталье легко. Согласитесь, когда любимое дело не только кормит, но и радует, это большое счастье.
К каждому сезону студия «Шанс» выпускает очередную коллекцию женской одежды. В ее создании применяются новые ткани, оригинальная отделка, качественная фурнитура. Учитываются новые силуэты и мировые тенденции в моде. Замечательно то, что одежда эта эксклюзивна, она прекрасно садится на фигуры и не особо опустошает кошелек (линия позиционируется в среднем ценовом сегменте). Именно на эти критерии и была нацелена идея создать свой бренд. И теперь не только ангарчанки с удовольствием приходят в фирменный магазин и носят удобную и модную одежду от «Шанса», но и иркутянки, усольчанки. Поэтому коллекции не залеживаются и почти полностью расходятся до поступления новых. И это признание!
Наталья Шрейдер не сидит тихонечко в своем уголочке. Она активно участвует и побеждает в тех городских конкурсах, где можно показать свой бизнес, свои модели. И поступает так совершенно правильно. Такая активная позиция выдает в ней дальновидного стратега, планирующего свое дело не на сегодня и даже не на завтра, а на годы вперед.
Вот и новая коллекция «Обновление», представленная публике в канун любимого всеми женщинами праздника, доказала, что «Шанс» ищет, находит и воплощает новые и оригинальные идеи не только в моделировании одежды, но и в ее презентации. Раньше мы только по « fashion – tv » да в «Не родись красивой» видели дефиле. А теперь Наталья сделала такое и у нас.
Но вначале, чтобы поднять настроение зрителям, ведущая предложила несколько игр. Гости быстро втянулись. В зале стоял смех, с разных столиков летели то советы, то шутки. Пришлось поработать, создавая на листе портрет Прекрасной Дамы, и представителям администрации, и журналистам, и модельерам. В результате совместных действий красотка вышла замечательная!
Оказалось, что среди присутствующих есть именинница. Ее тут же поздравили уже ставшим дружным коллективом. Под крики «Поздравляем!» и звон бокалов все вместе пожелали ей счастья.
И вот когда в зале появилось настроение праздника, началось то, ради чего все собрались, – дефиле. Юные красавицы в нарядах коллекции «Обновление» гордо проходили перед зрителями. Женщины тут же начали обсуждать фасоны, цвета и ткани. Прикидывали, что кому подойдет. Кто-то заприметил платьице для дочки. Дамы рассуждали, как будут выглядеть в этих платьях и сарафанах на работе. Переспрашивали, правда ли, что некоторые модели сшиты из именных итальянских тканей? Мужчины любовались красотой и прикидывали, на сколько потянет подарочек - вот тот костюмчик, на который засверкали глаза жены. И все хлопали при появлении нового наряда.
Дефиле закончилось, девушки встали полукругом. И только тут зрителям представили автора коллекции Наталью Шрейдер. В маленьком черном платье, ведя за руку дочку, хозяйка праздника вышла в центр. Преподнесенные цветы подчеркивали ее элегантность. Тепло поблагодарив всех за оказанное внимание, автор показа рассказала о том, что для любимых покупателей у нее еще много планов и идей, которые она вместе со своим маленьким, но дружным коллективом обязательно воплотит в жизнь. Пообещала принять участие в конкурсе на лучшего предпринимателя года, но уже в номинации «Семейный бизнес», ведь работает она не одна, а с мужем Сергеем. И даже четырехлетняя Анита старается помочь папе и маме, подсказывая подходящие цветовые решения.
Гости хлопали от души. Уходя, благодарили за подаренный праздник. Ни у кого не осталось сомнений, что даже в эти не простые для бизнеса времена авторская студия «Шанс» Натальи Шрейдер, сохранив позитив и динамичность, грамотно ведя свое дело, четко формулируя идеи и контролируя качество, будет развиваться и радовать покупательниц новыми нарядами.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая СТЕРНИНА


В коллекции “Обновление” не только вечерние платья, но и деловые костюмы.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
пос. Мегет,
30, 32, 34 мкр.
пос. Старица
тел. 52-29-55,
8-950-134-77-30
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ
тел. 8-964-809-78-16 ___________________________

Архив новостей

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Январь 2017 (183)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)
Статей за Август 2016 (457)