.
,

Вышли за периметр


0

23 апреля 2009
Количество просмотров: 1505
   

Вышли за периметр19 апреля звезды телевизионного проекта «Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник».

ВСЕ ИЗ СЕБЯ
Пройдя через кордоны охранников, металлоискатель и осмотр содержимого сумочек, мы наконец оказались в «шайбе». Охраны было очень много, такое чувство, что к нам приехала Мадонна. По крайней мере при помощи металлоискателя никого никогда в «Современнике» не проверяли, какие уж к нам звезды ни приезжали. Про сумочки я вообще молчу.
На концерт в основном пришли молодые девчонки. Те, кто не попал на выступление, кучковались около огромных окон «Современника», пытаясь хотя бы мельком взглянуть на своих кумиров. Четырнадцатилетние девчонки тусовались возле черного входа в надежде получить автограф. А журналисты стояли в коридоре возле гримерок в надежде получить интервью.

Вышли за периметрБОГИНЯ БУЗОВА…
Концерт должен был начаться ровно в 19.00, но звезды есть звезды, даже если они по сути ничего не делают, только выясняют отношения по ту сторону экрана. И выступление задержалось на полчаса. Народ не сидел, а бежал в бар затариваться пивом и чипсами. Когда все были готовы - и зрители, и «звезды», на сцену вышла богиня «Дома-2» Ольга БУЗОВА. Она официально носит такой титул по нескольким причинам. Во-первых, на проекте она находится дольше всех, 15 мая 2009 года будет ровно пять лет, как Ольга Бузова из Санкт-Петербурга начала строить дом, сначала как участница, а сейчас как ведущая. Кстати, сама Бузова рассказала нашей газете, что звездой и красавицей себя не считает.
- Я могу назвать себя успешной, сильной, целеустремленной. Стремлюсь каждый день провести с пользой для себя и своей карьеры. Все мои достижения (Ольга Бузова выпустила 3 книги, записывает сольный альбом. - Прим. ред.) – это результат моей работы над собой.
В прошлом году Бузова получила красный диплом Санкт-Петербургского госуниверситета по специальности «Страноведение и международный туризм». Книги Бузовой продавались в «шайбе» по 1000 рублей за экземпляр. Первая её книга – «Роман с Бузовой» - написана совместно с её бывшим бойфрендом Романом Третьяковым, вторая – «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой». И третья – «Дневник для девчонок от Ольги Бузовой». Цена у книг как у подарочных изданий сказок Андерсена, а вот ценность… Наши дети их вряд ли будут читать, им долго придется объяснять, кто такая Бузова.

…И ОСТАЛЬНЫЕ
Помимо Бузовой к нам приехали «Истринские ведьмы» в составе Лены БУШИНОЙ, Натальи ВАРВИНОЙ и Саши ХАРИТОНОВОЙ. А также Андрей ЧЕРКАСОВ, Рустам СОЛНЦЕВ, Надя ЕРМАКОВА и Рима ПЕНДЖИЕВА.
В нашем городе принимаются анкеты для участия в популярном проекте. Один из самых скандальных участников «Дома-2», который дважды уходил и возвращался, Рустам Солнцев, рассказал, как попал на проект:
- История банальная: я пришел на кастинг с двумя подругами, сидел, ждал их в уголке. Тут ко мне подходит девушка и говорит: «А вы не хотите стать участником проекта?» Вот так я и попал, а подружки кастинг не прошли.
По словам Рустама, пришедший на кастинг человек должен быть интересным, харизматичным и нескромным. Таким, как он.
В разговоре с участниками выяснилось, что место, где они строят дом и любовь, находится практически на Рублевке. Так что народ не зря так рвется в «Дом».

Вышли за периметрО ПОПУЛЯРНОСТИ ПРОЕКТА
Как говорят сами участники, у «Дома-2» зашкаливают рейтинги, потому что зрители на экране видят обычных людей. «Зачем им сериалы с надуманным сюжетом, когда есть мы?» - удивляются они.
- «Дом-2» рассчитан на массового зрителя?
- Этот проект не массовый, он народный! – сказал Рустам Солнцев.
Участники говорят, что ходят на проект, как мы на работу, и получают за это деньги. Сколько? Не разглашают, но, по их же признанию, вознаграждение солидное.
Зрители думают, что участники «Дома-2» живут на этой «поляне» постоянно. Это неправда. Например, тот же Рустам имеет в Москве квартиру и живет нормальной жизнью. Выходить за периметр разрешается, только надо заранее ставить об этом в известность.

ОНИ ЕЩЕ И ПОЮТ
Зрители облепили сцену плотным кольцом, пищали и визжали, когда на сцене появлялся очередной участник. Вспышки фотоаппаратов и щелчки от камер в телефоне сопровождали весь концерт. Девочки таяли, ведь их протянутые руки пожимал сам Андрей Черкасов!
За полтора часа, что длился концерт, выступили все участники «Дома-2», приехавшие к нам. Тексты и музыка их песен простые, без высокого слога и смысла. Впрочем, как и сам проект «Дом-2». Но, видимо, на стройке все начинают петь и писать стихи, тем более если стройка ведется на Рублевском шоссе. Попавшие, даже случайно, как Рустам, на телевидение считают себя бесконечно талантливыми.
У ангарчан тоже есть шанс «зазвездить»: кастинг на проект «Дом-2» продолжается.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


27-летний Андрей ЧЕРКАСОВ: «Если бы не пришел в «Дом-2», служил бы Родине». Андрей – старший лейтенант запаса ВДВ.

В 23 года Ольга БУЗОВА многого достигла, только вот любовь так и не нашла…

Рустаму СОЛНЦЕВУ 33 года. Закончил Краснодарский университет по специальности «Юриспруденция». Работал на музыкальном канале в Москве, потом попал на «Дом-2».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статей за Август 2017 (223)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)