Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Витамин Р Байкальский описание


0

16 февраля 2012
Количество просмотров: 2866
   

Дигидрокверцетин - это нативный, (т.е. с ненарушенной природной структурой)
флавоноид антиоксидантной группы Р-внтаминов. На сегодняшний день он является эталонным антиоксидантом, и работает на уровне клеточных мембран. Его антиоксидантное действие существенно превышает уровень действия широко известных витаминов А, С и Е.
Под воздействием загрязненной окружающей среды, стрессов, плохого питания, курения и с возрастом антиоксидантов в организме становится меньше, тогда как образование свободных радикалов нарастает, что способствует развитию болезней и преждевременному старению. Необходимо постоянно пополнять организм антиоксидантами, чтобы их количество преобладало над количеством свободных радикалов, и тогда болезни и старость отступят.
Дигидрокверцетин сибирский («Витамин Р «Байкальский») (дигидрокверцетин сибирский) производится ООО «Сибирский кедр» из древесины лиственницы сибирской, произрастающей в Прибайкальской экологически чистой зоне Иркутской области России.
Спектр действия биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» обширен
Особенно ценным является способность биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» тормозить развитие опухолевых клеток, запуская механизм их самоубийства и не подавляя при этом деление нормальных клеток.
«Витамин Р Байкальский» также эффективен для нейтрализации вредного воздействия на организм химико - и лучевой терапии, так как он препятствует интоксикации организма и гасит вредную активность излучения.
«Витамин Р Байкальский» улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую и гнойничковую сыпь, а благодаря возможности биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» влиять на синтез коллагена/эластина в коже сокращается количество морщин и кожа долго сохраняет свежесть, упругость и молодость.
Также препарат способен даже на начальной стадии лечения снимать синдром хронической усталости (СХУ) и благодаря этому повышать умственную и физическую активность человека.
Капилляро-протекторная активность - «Витамин Р Байкальский» препятствует разрушению клеточных, тканевых, органных мембран и барьеров, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, усиливает ток крови, улучшая свойства крови, нормализует и понижает уровень холестерина и триглицеридов.
Противовоспалительная активность - «Витамин Р Байкальский» активно тормозит развитие любого воспалительного процесса, предупреждая отечную стадию, особенно перед операцией. При регулярном приеме биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» исчезают обострения хронических заболеваний органов дыхания: пневмония, хронические абструктивные бронхиты, бронхиальная астма (инфекционно зависимая форма), туберкулез. Антилипидимическое действие биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» с успехом используется при лечении сахарного диабета.
Гепатопротекторная активность - «Витамин Р Байкальский» предохраняет печень от разрушения вирусами и различными токсическими веществами, включая алкоголь, выводит токсины и яды из печени, препятствует возникновению цирроза печени.
Антигистаминная активность - «Витамин Р Байкальский» является мощнейшим антиаллергическим препаратом, прием которого может существенно облегчить состояние и оздоровить организм, очистить его от аллергенов и повысить сопротивляемость к ним. А поскольку это растительный и высокочистый препарат, то лечение с его помощью не окажет негативных побочных эффектов на организм, как при использовании химически синтезированных лекарств, которые к тому же только снимают симптомы, а не действуют на причину.
Препарат помогает восстановить репродуктивную функцию мужчин и женщин, повышая потенцию.
Благодаря всем вышеизложенным свойствам, присущим этому уникальному фитопрепарату, укрепляется самая важная система организма - ИММУННАЯ. Применение биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» на фоне приема других лекарственных препаратов снижает их отрицательное воздействие на организм, что является очень актуальным. По мнению специалистов (Нобелевский лауреат Л. Поллинг и др.) систематическое потребление продуктов (пищи, напитки), с введением в них препарата, обладающего свойствами витамина Р (дигидрокверцетина) (особенно в комбинации с витамином С), в дозах 10-4 -10-5 % на кг продукта способствовало бы реальному продлению жизни на 20-25 лет.
Препарат является эффективным средством:
- в качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при хроническом утомлении и снижении защитных сил;
- при хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении ритма сердечной деятельности;
- при гипертонической болезни;
- при острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, пневмония, бронхит, почечная недостаточность и др;
- в период реабилитации после перенесенных инсульта или инфаркта;
- при действии токсических веществ, активном и пассивном курении;
- при бронхо-легочных патологиях, пневмониях, хронических бронхитах и трахеитах;
- при воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз;
- в пищевой промышленности:
Уникальные и целебные свойства биологически активной добавки к пище «Витамин Р Байкальский» позволяют широко использовать его в пищевой промышленности в качестве мощного антиоксиданта, в частности для:
- увеличения сроков хранения исходного сырья для производства пищевых продуктов и самих продуктов, содержащих жиры;
- придания пищевым продуктам лечебно-профилактических качеств.
-
все подробности: http://www.naturproductbaikal.z4.ru/
17 февраля 2012 13:23 - baik написал(а):
Это мой аватар
Хочу добавить. Я человек который ко всему относится скептически. Но дело в том что я сам стал принимать "Витамин Р Байкальския" не ради удовольствия, у меня стенокардия. После трех недель приема прошла загрудинная боль и постоянный дискомфорт. Вот по этому я решил написать об этом витамине. Он действительно помогает.
  • Сообщений: 156
  • Публикаций: 3
  • ICQ: 570241311

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (133)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)