.
,

Сам себе скульптор


0

14 марта 2013
Количество просмотров: 639
   

Сам себе скульпторЯ в жизни далеко не заядлая спортсменка и даже не комсомолка, а просто красавица, хотя мои размеры далеко не 90 – 60 – 90. В свои 27 лет я в меру упитанная и такой была всю жизнь. Это никогда не мешало мне жить. Но в последнее время у меня в жизни происходят странные перемены, причем не в лучшую сторону.

- Стоп, - сказала я себе, - так больше жить нельзя, мне нужна встряска… Встряска души и тела.
Куда пойти, чем заняться? Со всех сторон рекламные призывы: приходите, попробуйте и т.д. Я же решила довериться своей интуиции и лучшей подруге, которая просто светится от счастья, потому что занялась собой в «Тонус-клубе» (здание ДОСААФ).

- Это действительно чудесный клуб, в него влюбляешься буквально после первого занятия, - сказала мне она.
В клубе инструктор сразу поинтересовалась с какой целью я пришла. Дело в том, что в клубе есть разные виды комплексов, направленные не только на похудение, но и на релаксацию, а в сочетании они дают прекрасный эффект для всего организма.

Я была нацелена на результат и, естественно, хотела попробовать ВСЁ. Начала я с ТОНУСНЫХ СТОЛОВ. Это комплекс тренажеров, которые прорабатывают строго определённые группы мышц. Пока идёт нагрузка на одну группу, остальные мышцы остаются расслабленными, и именно благодаря этому нет усталости и перенапряжения.

Хотя, честно признаться, для первого раза и это было не совсем легко, тем более что я последний раз занималась физкультурой примерно год назад. Но уже с первого занятия я почувствовала главный плюс: движения при занятиях на столах являются более равномерными и интенсивными, чем в активных упражнениях. Подвижная часть стола как бы помогает сосредоточиться на своих ощущениях и выполнять упражнения правильно. И при этом не происходит перегрузки ни мускулатуры, ни суставов, а ненужная вредная нагрузка на позвоночник и сердечно - сосудистую систему и вовсе исключена. Вот почему тонусные столы рекомендуются людям, страдающим сердечно - сосудистыми заболеваниями, остеохондрозом, нарушениями позвоночника, варикозным расширением вен, одышкой и т.д.
1 час тренировки на тонусных столах сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений!

Затем был РОЛИКОВЫЙ МАССАЖЁР. Он состоит из буковых роликов и воздействует на все мышцы, разглаживая каждый кусочек тела от кончиков пальцев до шейного отдела. Блаженство… Захотелось летать. Инструктор «Тонус-клуба» сказала, что на нем можно выполнять как классический, так и антицеллюлитный массаж.

Мне хотелось ещё поработать над фигурой и вообще гибкостью. И здесь на помощь пришла БАЛАНС-ПЛАТФОРМА. Оказывается, этот механический тренажер специально направлен на проработку силуэта. Я сама управляла вращательными движениями, принимая различные положения. Это отличная разминка для людей, ведущих сидячий образ жизни, т.к. избавляет от плохо убираемых, жировых отложений на боках и тренирует мышечный корсет. А еще баланс-платформа развивает чувство равновесия и координации, с которым у меня большие проблемы.
Подошла к завершению моя первая тренировка. Состояние приятное, расслабленное. Настроение отличное.

На следующее занятие оставила я ВИБРОПЛАТФОРМУ, тренировка на которой в течение 10 минут заменяет 2 часа быстрого бега, и которая буквально растрясает жир, и ИППОТРЕНАЖЁР. Инструктор «Тонус-клуба» включила мне также в программу ВАКУУМНЫЙ ТРЕНАЖЁР, который воздействует на самые проблемные женские зоны – бедра, ягодицы, талию. А вообще только перечисление тренажеров займет немало места, так что планы у меня впереди огромные.

Так как пришла я в клуб после рабочего дня и активно позанималась, мне хотелось просто немного отдохнуть. Особенно дать расслабление ногам. Я села на диван с чашечкой зеленого чая в руках, а мои ножки в это время массировал, кто бы вы думали? Нет, не массажист, а специальный умный массажер для ног. О, это божественное наслаждение. Моей усталости и тяжести в ногах как не бывало, он проработал и промял мне каждую клеточку моих уставших ног.

Хочешь быть в ТОНУСЕ. Надо, чтобы ТОНУС был в тебе! Все правильно, как в рекламе! И именно с таким девизом я теперь буду шагать по жизни. «Тонус-клуб» приглашает всех – всех - всех на незабываемые тренировки с опытными инструкторами, не бойтесь рисковать, пробовать, открывать себя новую. И вам подберут индивидуальную программу. Ваше тело и душа оживут!

Анастасия СВЕШНИКОВА

Адрес: 14 мрн, дом 1, здание ДОСААФ, правое крыло, 2 этаж.
Тел.: 686-219, 8-901-6-670-545.
www/tonusclub.ru


Реклама №330

БАЛАНС-ПЛАТФОРМА - активный тренажёр, занятие на котором напоминает игру, возвращая нас в детство.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статей за Август 2017 (163)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)