Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Чем вы нас кормите?


0

18 октября 2011
Количество просмотров: 1842
   

Есть повод: 16 ОКТЯБРЯ – ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Чем вы нас кормите?Юрий ФЕДОНОВ,
генеральный директор ООО «Ангария» фабрика мороженого»:


Строго по ГОСТу

- Наша фабрика – одно из старейших пищевых производств в Ангарске. Первое мороженое было выпущено в 1958 году. Сейчас на фабрике работает 60 человек. Мы выпускаем 50 наименований, в среднем по 100 тонн в месяц. Очень скоро горожане смогут попробовать новое мороженое в бумажных стаканчиках, больших и маленьких, снабженных ложечкой, «Мистер Ложкин» и «Мадам Ложкина» и весовой десерт (450 г) с различными наполнителями (клубника, тирамису) в пластиковых баночках. А еще мы уже месяц выпускаем (строго по ГОСТу) сливочное масло в пачках по 200 г. Его можно найти в магазинах города и в Иркутске.

Теперь на «Ангарии» выпускают не только вкусное мороженое, но и ГОСТовское сливочное масло.








Чем вы нас кормите?Николай ЗИМЕНКОВ,
заместитель генерального директора СПК «Окинский»:


Всё только натуральное

- СПК «Окинский» известен прежде всего как производитель яйца. Яйца от “Окинского” любой окраски богаты витаминами. На их качество и вкус влияют зерновые и травы с собственных полей, высокого качества и экологически чистые. СПК «Окинский» - единственное предприятие в регионе, закупившее и использующее технологию обогащения яйца природным йодом.

В продуктовой корзине «Окинского» только традиционные природные продукты: молоко, сметана, творог, кефир, масло сливочное, йогурты. Вся молочная и кисломолочная продукция изготовляется на основе цельного молока со своих ферм под неослабевающим контролем лабораторий качества.

Высоким качеством отличается и мясная продукция «окинцев», которая готовится из собственного сырья, исключая его перемораживание. Это около 60 видов мясных, колбасных, деликатесных изделий и полуфабрикатов. А среди широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий «окинцев» (135 видов!) есть “деликатес”, который славится на всю округу. Это подовый хлеб, который выпекают по старинной технологии в русских печах, прокаленных березовыми дровами.




Чем вы нас кормите?Анатолий ЛАПЧУК,
генеральный директор ООО «Лав»:


Потребитель требует мини-продукты

- Мы работаем уже 18 год. За эти годы наш ассортимент существенно расширился. На сегодняшний день мы выпекаем 70 видов хлебобулочных изделий. Только хлеба у нас 15 видов. Одна из последних новинок – батон ржано-отрубной. Пряничной продукции у нас выпускается 10 видов, около 15 видов печенья, 10 видов слоеной продукции и так далее. Недавно начали делать бисквитное печенье «Сюрприз». Оно очень мягкое, и его уже по достоинству оценили наши покупатели.

Сейчас у нас идет тенденция на производство мини-продуктов. Потребитель требует. Причины разные: у кого-то семья небольшая, а кто-то хочет каждый день есть свежий, только что выпеченный хлеб. Поэтому, подстраиваясь под запросы покупателей, мы выпекаем мелкий хлеб. Вес традиционной булки хлеба 500-600 граммов. Мелкий хлеб весит в два раза меньше. Печём мини-эклеры, мини-ватрушки, слойку весовую.

На предприятии работает 160 человек. Это вместе с продавцами. Ведь у нас в Ангарске 14 торговых точек, ещё 12 в Иркутске. Средняя зарплата 10-15 тысяч рублей.

Старший технолог ООО «Лав» Тамара ЛИГАНЦУК проверяет качество хлеба.




Чем вы нас кормите?Владимир РЫЧКОВ,
директор ООО «Вираж»:


Окорочок без косточки

- Мы выпускаем 15 наименований полуфабрикатов из мяса и курицы, копчености. Но почивать на лаврах мы не собираемся - будем увеличивать и объёмы, и ассортимент продукции. Так, недавно мы порадовали своих покупателей новинкой, аналогов которой не было на продуктовом рынке Ангарска. Это бескостный куриный окорок - продукция «Алтайского бройлера», представителем которого в Иркутской области является ООО «Вираж».

Сегодня многие хозяйки делают из этих окорочков такую вкуснятину, что пальчики оближешь: начиняют их орехом, черносливом, запекают в духовке. В недалеком будущем мы сами планируем делать и продавать рулеты из окороков алтайского бройлера. Рецепт приготовления не раскрою, но ангарчане смогут первыми попробовать этот деликатес! Не сомневаюсь, что полюбят.

Владимир РЫЧКОВ и Екатерина РОССЕВА, оператор пельменного цеха.







Чем вы нас кормите?Наталья ХОМЯК,
заведующая розничной сетью ТК «Сарсенбаев»:


Рыба на любой вкус

- Торговая компания «Сарсенбаев» образована больше 10 лет назад. В прошлом году в составе компании создано дочернее предприятие ООО «Кристина», занимающееся розничной торговлей.

Напротив «Универмага», возле «Феи», «Юности» и рыбобазы установлены наши фирменные киоски, где каждый желающий может приобрести как классику мясо-рыбного жанра, так и новинки: свежемороженую рыбу Аргентину, нотонению, ресторанную рыбу сибас.В целом вся рыба богата питательными веществами, которые очень важны для развития всей костной системы и способствуют улучшению деятельности мозга.

В цехе переработки ТК «Сарсенбаев», открывшемся весной 2011 года, готовят стейки, фарши мясной и рыбный.
Весь октябрь в честь Дня пожилого человека мы проводим акцию: на улицах города раздаем пожилым людям купоны, по которым они потом в наших киосках могут получить подарок - крабовые палочки торговой марки «Сарсенбаев».

Наша продукция аппетитна с любой стороны: и вкусовой, и ценовой!

Алёна ТЁПЛЫХ, фасовщица цеха переработки ООО «Кристина» компании «Сарсенбаев».







Чем вы нас кормите?Любовь ЗАЙЦЕВА,
директор ООО «Фирма «Лактовит»:


Кефир от анемии

- Нашу продукцию сегодня знает каждый - от молодой мамочки до пенсионерки. За 18 лет мы завоевали любовь ангарчан. Сейчас на предприятии работает около 60 специалистов, которые разрабатывают и выпускают не только вкусную, но и лечебную продукцию для нашего города.

В магазинах можно найти 44 наименования кисломолочных продуктов от фирмы «Лактовит». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В августе 2011 года мы выпустили новинку «Лактовит с железом» для детей от одного года и взрослых. Идею продукции подсказала одна из ведущих проблем мирового здравоохранения – железодефицитное состояние, или анемия. Теперь предотвратить развитие анемии ангарчане могут с помощью нового кисломолочного продукта от местного производителя.

Елена КИСЕЛЁВА, продавец-консультант «Лактовита», награждена дипломом конкурса «Лучший сервис родному Ангарску».

Фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)