Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Узы бизнеса


0

13 декабря 2011
Количество просмотров: 809
   

Наша газета продолжает рассказывать о номинантах на победу в городском конкурсе «Лучший предприниматель Ангарска-2011», организованном отделом по развитию малого и среднего предпринимательства департамента по социальной политике администрации г. Ангарска. На этот раз мы представляем вам претендентов на звание «Лучший семейный бизнес».

Семейный бизнес считается самым крепким и надёжным. Потому что здесь предприниматель отстаивает не только своё имя (которого за загадочными названиями часто и не узнаешь), но и честь семьи. Но в то же время это жёсткая проверка крепости отношений. Выдержит ли семейная лодка шторм в суровом море бизнеса? Наши номинанты как раз доказывают: вместе можно любые сложности преодолеть и любое, самое невероятное дело наладить.

Узы бизнеса1. Справочная служба «Магеллан» появилась в нашем городе в 2004 году. «Команда» состояла из четырёх человек: Людмилы, Надежды и Александра РОЖКОВЫХ и Евгения ЦОЦКО. Чуть позже к ним присоединился Дмитрий ПИНИГИН. Они не случайно выбрали такое название для своей фирмы, ведь Фернандо Магеллан – это известный путешественник, первооткрыватель. А эта семья решила - ни больше ни меньше - открыть информационный мир.

На сегодняшний день в базе «Магеллана» зарегистрировано более 26 тысяч предприятий, организаций, фирм и индивидуальных предпринимателей по всей Иркутской области. База данных постоянно обновляется и изменяется. А главное – теперь любой житель нашего города в любое время суток совершенно бесплатно может получить нужную ему информацию. Не только телефон нужной организации, но и курс валют, расписание электричек, ближайшие сеансы в кинотеатре, хоккейные и футбольные матчи, дать бесплатное объявление (в том числе и в нашу газету) и даже передать показания приборов учёта холодной и горячей воды, газа и электричества. А главное - вся команда уже воспитывает маленького будущего директора.

Узы бизнеса2.О транспортной компании «Лидер» знает каждый ангарчанин, хоть раз в год выезжавший в Иркутск. Организовал междугородные перевозки по маршрутам 372 и 375 в 2003 году Константин ШУЛЬГИН, а помогала ему в этом его жена Екатерина РЕХТИНА. Это она, будучи в то время ещё студенткой нархоза, подсказала, какой маршрут будет наиболее удобен для самой многочисленной группы пассажиров – студентов. И поехали комфортабельные автобусы от «Ермака» через весь город в Иркутск, через центр, останавливаясь прямо у основных студенческих центров, и до политеха. Сказать, что это удобно – ничего не сказать. Выходишь на остановку около дома, садишься в автобус и без всяких пересадок приезжаешь к родному институту.

Нельзя сказать, что «Лидер» не испытывает никаких трудностей. У кого их нет? Но руководители уверяют: вместе любые сложности по плечу. И делом доказывают справедливость этой истины. Сегодня в автопарке предприятия более 50 автобусов, более ста водителей, есть все сопутствующие службы – обслуживание, диспетчеры, контроль и медики. Кстати, «Лидер» уже становился победителем в этом конкурсе, завоевав в 2009 году звание «Бренд года».

Узы бизнеса3.Самые опытные из конкурсантов – фирма канцелярии «Класс», которая в этом году отметила своё 15-летие. За такой срок и дело, и семья прошли проверку на прочность!
- Тогда буквально по крупицам мы собирали наш стартовый капитал, - рассказала нашей газете руководитель Галина ШАРЫГИНА. – С какой гордостью мы открыли наш первый отдел в магазине «Весна», который работает там до сих пор!

Сегодня у «Класса» 6 отделов по всему городу, а ассортимент насчитывает до 25 тысяч наименований. И те, кто не ровно дышит ко всем фишечкам, которые существуют в огромном мире канцелярии, точно знают, что здесь можно найти всё необходимое. Впрочем, в эти отделы наведываются рано или поздно все, у кого есть дети: где ещё найдёшь такой выбор принадлежностей, так необходимых школьникам?

- Что отличает семейное дело от любого другого? В нём есть продолжение и приумножение полученного опыта, а основа его прежде всего – доверие и любовь, – считает Галина Валентиновна.

Напоминаем, что имена победителей в этой и других номинациях прозвучат 23 декабря в ДК «Современник» на торжественной церемонии. Заказ пригласительных по телефону 521224.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)