Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

На них всё держится


0

20 декабря 2011
Количество просмотров: 726
   

Осталось ровно три дня до объявления результатов конкурса «Лучший предприниматель Ангарска-2011», организованного отделом по поддержке малого и среднего предпринимательства департамента по социальной политике администрации г. Ангарска. Но пока окончательного решения не вынесено, познакомимся с номинантами на звание «Лучший руководитель» и «Бизнес-леди».

Не зря говорят: если ваше предприятие плохо работает, то на это может быть три причины. Первая – плохой руководитель. Вторая – плохой руководитель. И третья – плохой руководитель. Наши номинанты как раз те самые люди, которые своим примером доказывают, что при хорошем руководителе любое дело спорится и процветает.

На них всё держитсяЕвгений ЧУГАЙНОВ возглавляет компанию «Керамика-центр» с 2011 г. До этого 15 лет проработал в должности генерального директора крупных московских холдингов, филиалы которых базируются в Иркутской области.
На сегодняшний день «Керамика-центр» является официальным дилером трёх керамических заводов и уже давно расширил сферу своего интереса, занимаясь поставками в Читинскую область, Приморский край и Республику Якутия, на Сахалин. В Иркутской области работает уже пять торговых точек.















На них всё держитсяНе меньших успехов добилось и предприятие ООО «Старз» под руководством Радия Хайбуллина. Из небольшой фирмы, основанной в 1991 году и специализировавшейся на монтаже охранной и пожарной сигнализации, компания выросла. Теперь для того, чтобы перечислить все виды деятельности, не хватит и целой газетной публикации. Это работа с системами сбора и систематизации информации, контроля доступа, сигнализации, видеонаблюдения, охраны территорий, абонентского телевидения. Специалисты ООО «Старз» даже могут создать так называемый «умный дом», то есть, если говорить научно, установить систему интеллектуального здания.

Но самое интересное, что именно благодаря своему руководителю, который сам постоянно задаёт тон работы, на предприятии действует особая система фирменных стандартов и даже определённого поведения сотрудников. Это чёткие и понятные правила внутреннего распорядка, следуя которым «Старзу» удаётся оказывать безукоризненный сервис для своих клиентов.












На них всё держитсяИстория Татьяны СКУДЕНКОВОЙ вообще похожа на сказку. В 2000 году она открыла маленькое ателье по пошиву и ремонту одежды. И это в годы повальной любви российского народа к дешёвым китайским вещам! Сколько точно таких же ателье, открывшихся в то же время и даже раньше, прекратили своё существование! А они продолжали работать, становясь сплочённым коллективом единомышленников и просто невероятно талантливых людей.
Но талант не может усидеть в четырёх стенах. И вот в 2005 году мастера ателье решили, что хотят показать свою работу людям. Их первая коллекция была сшита из одного рулона серой ткани – именно с ней они в первый раз пришли на городской конкурс «Золотая игла»… За 5 лет они 5 раз становились победителями этого конкурса. Создали 7 коллекций. И всё это время продолжали напряжённо работать, ежедневно одевая ангарчанок в красивые и оригинальные платья, кожу, шубы, шапки, джинсы – перечислить всё, что можно сшить и связать в ателье ТДЖ «Север», просто невозможно, этот список ограничен только фантазией мастеров и их клиентов.














Надежда БЕЛОГОЛОВСКАЯ, руководитель ресторана «Зебра», замужем, имеет четырех детей. Именно поэтому она строит свой бизнес так, чтобы пользоваться услугами ресторана было удобно и родителям, и детям – совсем недавно в «Зебре» открылась очень большая детская комната. Теперь посидеть в приятном месте взрослым можно, не беспокоясь о том, где и с кем их дети.
Быть руководителем и в то же время хорошей женой и матерью – задача не из лёгких, ведь это три работы сразу! Надежде всё это удаётся с блеском, при этом она ещё и о других не забывает – старается помогать талантливым детям, а в ресторане всегда делают скидки пенсионерам и ветеранам.








На них всё держитсяДиректор СПА-салона «Сливки» Любовь УСТЮЖНИКОВА вообще считает, что не она одна руководит коллективом. Во-первых, потому что ей всегда и во всём помогает сестра Татьяна ДЁМОЧКИНА. А во-вторых, Любовь Анатольевна большой либерал и считает, что она просто работает вместе со своим коллективом плечом к плечу, а не руководит людьми.
- Если женщина не смогла сплотить команду и уследить за её ежедневной работой, то напрасными окажутся и расходы на организацию бизнеса, и часы, проведённые в очередях за справками, и долгий выбор фирм-партнёров.
Многие ли из нас слышали такие слова от своего директора? Однако такая политика приносит свои плоды – салон, открывшийся в 2010 году, уже стал известным в городе и насобирал букет наград и дипломов на городских и областных конкурсах профессионального мастерства.












На них всё держитсяМагазины «Лаванда» и «Новая заря» появились в нашем городе совсем недавно, в 2009 году. Но быстро завоевали популярность среди женщин. Ещё бы, ведь репутация у парфюмерной фабрики «Новая заря» наработана с 1864 года! Основал её настоящий француз Генрих Бокар. А в Ангарске руководит магазинами Ирина ТИХОМИРОВА.
Там можно найти всё, что необходимо для красоты и молодости. «Новая заря» неизменно стремится к лидерству, и в Ангарске этому немало способствует постоянная и напряжённая работа руководителя. Потому что Ирина, сама удивительная красотка, ничуть не смущаясь, говорит:
- Я считаю всех женщин нашего города красивыми. Всех до единой! И, самое главное, все они достойны косметики только высшего качества. Для этого мы и работаем.
Участники следующей номинации тоже руководители. Но так как там собрались только прекрасные женщины, все они борются за звание «Бизнес-леди года». Кто же они?


Итак, звучит барабанная дробь. Все номинанты представлены. Напомним, 23 декабря прозвучат имена победителей в номинациях «Бренд года», «Открытие года», «Семейный бизнес», «Лучший руководитель» и «Бизнес-леди». Кто из них станет самым-самым? Этого пока не знает никто, даже члены жюри. Интрига сохранится до самого вечера, когда на сцене ДК «Современник» будут вскрыты конверты. О том, что происходило в этот вечер, вы обязательно прочитаете на страницах нашей газеты. Но лучше посмотреть на этой действо своими глазами, заказать пригласительные всё ещё можно по телефону 52-12-24. Торопитесь!


Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)