.
,

Ничего личного


0

25 декабря 2012
Количество просмотров: 1854
   

Ничего личногоВ Ангарске выбрали лучших предпринимателей года

В пятницу, 21 декабря, в 17.00 во Дворце культуры «Современник» собрались члены жюри конкурса «Предприниматель года», который проводила администрация города Ангарска. Оставался последний и самый интересный этап конкурса – из трёх номинантов на звание «Руководитель года», «Открытие года», «Бренд года», «Бизнес-леди» и «Семейный бизнес» выбрать самого-самого.

Чтобы не было всяких пересудов, сразу скажем – мы там были и всё сами видели. Все члены жюри, а их было 8 человек, выбирали самостоятельно, между собой не советовались – за этим строго следил председатель жюри Александр РУДИН. Посмотрели маленький ролик о каждом из участников, молча поставили галочку напротив одной из фамилий и передали все листы счётной комиссии. Которая тут же, в присутствии членов жюри, результаты подсчитала и объявила. Ещё один важный момент: на всякий случай в конверт с именем победителя были вложены имена всех трёх номинантов. Победителя оставляли, остальных выкидывали. Всё по-честному.Ничего личного

Но до 18.30 все члены жюри должны держать рот на замке и не портить конкурсантам момент – ведь что может быть приятнее, чем услышать своё имя стоя на сцене среди других претендентов! Итак, торжественный момент. Руководителем года стал Сергей ШАРКОВ, директор автоколонны 1948, брендом года назвали «Ангарский индустриальный технологический парк», лучшая бизнес–леди Евгения БАНЗАРОВА, директор ООО «Автосалон», лучший семейный бизнес у семьи КЕДИС и их «Медальянса», а открытием года стало ООО «Кураж», центр активного отдыха на озере Ключевое.

Статуэтки вручены, подарки от спонсоров подарены. Кстати, наша газета учредила свой отдельный приз – его получили семья КАМЕНЕЦКИХ (сеть магазинов «Экспедиция» и салонов «Слим-клуб»), Татьяна ПАРИКОЖА (сеть магазинов и сервисных центров Karcher) и служба доставки пиццы «Пиzzбург». Теперь до следующего года мало кто из широкой публики будет вспоминать о конкурсе. Для чего же было нужно это всё участникам, и без того до предела занятым людям? Большинство из тех, кто принял участие в конкурсе, отвечали – это показатель. Того, что твоё предприятие работает если не успешно, то по крайней мере стабильно. А раз уж отметили, значит, движемся в верном направлении.

приз от главного спонсора – огромный 3D телевизор – для победителя и планшетный ПК для номинантов - вещь замечательная. Очень полезными будут и призы от членов жюри , представителей разных городских газет и телеканалов, которые дарили сертификаты на рекламу. В общем, в новом году и победителям, и участникам будет над чем работать.

Анастасия КУРМАЗОВА, фото Николая СТЕРНИНА

Яна ШЕВЧЕНКО, руководитель Ангарского технопарка, получала приз под бурные овации зала.

Павел ЗАПОРОЖСКИХ, один из учредителей Пиzzбурга, получил приз от нашей газеты. За то, что знает: без рекламы и пиццу не продашь.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________ ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)