Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Товар по осени считают


0

15 сентября 2009
Количество просмотров: 1380
   

Товар по осени считаютТовар по осени считаютПравду говорит пословица: если людям не мешать жить, со временем они начинают жить лучше. О том, что у нас есть чем гордиться, будь то качественные местные продукты питания или товары стройиндустрии, второй раз доказала выставка-ярмарка «Покупай ангарское!», которая прошла 12 сентября на площади Ленина.

По данным её организаторов - администрации города Ангарска, в городе действуют около двух тысяч малых предприятий, многие из которых занимаются продвижением на местный рынок собственных товаров и услуг.
В этот раз в ярмарке участвовало около 100 предпринимателей, многие из которых не уместились в отведенных границах. Площади было явно маловато. Пищевики, медучреждения, швейные предприятия, информационные агентства, клининговые и страховые услуги, ассоциация красоты.
На площади задолго до официального открытия было оживленно, интерес у рядовых потребителей был самый искренний. Нечасто мы имеем возможность купить продукты по оптовым ценам или получить консультацию у самых разных специалистов в одном месте.

Свои услуги представляли многие медицинские учреждения города – МАНО ЛДЦ, городская поликлиника №1, ангарский городской перинатальный центр. А специалисты детской стоматологии в 107 квартале и недавно открытого филиала в 7 микрорайоне предлагали заполнить анкету, за что люди могли получить в подарок пробники зубной пасты против кариеса. Ребятишки получали песочные часы на 3 минутки, чтобы чистка зубов из скучной обязаловки превратилась в увлекательный процесс. Во всех буклетах были указаны показания к лечению, телефоны платных и бесплатных услуг.

Нетрудно догадаться, что самые длинные очереди змеились к павильонам, торгующим продуктами питания. Однако люди активно интересовались и другими предложениями ангарских предпринимателей.
Стояли люди и возле павильонов со стройматериалами. Строили планы на будущее. Оно и понятно - заключить договор на установку автоматических ворот, теплицы из поликарбоната или детского деревянного городка – дело не одного часа, просто так не решается.

- Сколько эта радость стоит? – спрашивали любопытствующие по поводу нового материала - поликарбоната. Ангарчанка Вера ЛЕБЕДЕВА считает, что это материал будущего. У нее уже пять лет стоит теплица из этого стройматериала. У известного своим садом Ириды Николая ОСИПЕНКО из Утулика все цветы, даже орхидеи, прекрасно пережили зиму в теплице из поликарбоната, купленной в Ангарске.
Заинтересовала ангарчан технология несъемной опалубки из пенополистирола. Её преимущества в высокой теплозащите, прочности и долговечности (более 120 лет). При этом конструкция имеет небольшой вес, быстро и просто устанавливается без специальных строительных навыков.

Осеннюю коллекцию женской одежды представляла директор авторской студии «Шанс» Наталья ШРЕЙДЕР. В прошлогодней выставке «Шанс» не участвовал, так как Наталья находилась в Москве на международной выставке моды. Но в этом году решили свой шанс не упускать.

- Эта выставка - уникальная возможность для ангарских предпринимателей показать, что мы не только умеем грамотно продавать, но и производим качественную конкурентоспособную продукцию. Кроме того, это хорошая площадка для общения деловых людей друг с другом и для поиска новых клиентов,- рассказала нашей газете Наталья Шрейдер.

Товар по осени считаютМенеджер группы компаний «Океан» Екатерина ВАЩЕНКО раздавала всем проходящим рекламные буклеты компании. Впрочем, после ярмарки многие ангарчане запомнят эту фирму тем, что удачно купили здесь мороженую рыбу, кальмары и баночки красной икры по очень соблазнительным ценам.

Не менее бойко шла торговля у всех предпринимателей-пищевиков: ИП Шарпинская, «Лактовит», «Каравай», ООО «Лав», ООО «Зверево Гарант», «Шоколадный рай» и другие. Их продукция в представлении не нуждается, но выставка открыла и новые имена. Как, например, цех по производству рыбных полуфабрикатов Антонины ДАМБАЕВОЙ.
Предпринимательница призналась нам:
- Единственное, о чем я сегодня пожалела, - не рассчитала покупательского спроса, а потому рано закончила торговлю. Мои фирменные рыбные котлеты ушли за полтора часа.

Начальник отдела по развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Ангарска Ольга АВЕРШИНА сказала:
- Несмотря на то, что ярмарка проводится второй год, она уже становится хорошей ангарской традицией. Думаю, что этому способствует ее популярность среди ангарчан. Ярмарка проводится в рамках муниципальной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Ангарске на 2008-2010 гг.». В этом году на ярмарку приехали перенять наш опыт представители муниципальных образований из Иркутска, Саянска, Усть-Илимска, Усолья-Сибирского и Братска. Так что, возможно, скоро подобные ярмарки появятся в других городах Иркутской области.

По выставке ходила
Виктория КОСТИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


«Покупай ангарское!» - отличный повод купить что-нибудь необычное к столу.

Детские кроватки - хорошее соотношение цены и качества.

Особым спросом на ярмарке пользовались не просто вкусные, но и полезные продукты.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)