Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Красота поедет в Таиланд


0

29 октября 2009
Количество просмотров: 1440
   

Красота поедет в ТаиландАнгарск становится большим полигоном для новых конкурсов красоты. Так, самую красивую и грациозную работницу АЭХК выбрали 23 октября в ДК «Современник». В это же время готовились к финалу участницы конкурса «Мисс Секси Ангарск», организованного в ночном клубе «Зодиак».

- Если провести параллель, шоу у электролизников получилось, бесспорно, краше и интереснее. А творческие задумки организаторов и красавиц с комбината доказали: чтобы стать самой-самой, недостаточно прыгать по сцене в нижнем белье. Для победы нужно
приложить гораздо больше усилий.

Конкурс АЭХК на этот раз решил устроить не в театральном зале ДК, а в «шайбе». Чтобы зрители расселись за накрытыми столиками. На первом этаже зал разделили на сектора для 30 болельщиков каждой из 11 участниц. Билет на конкурс стоил 500 рублей.

Красавиц по различным подразделениям предприятия стали вербовать два месяца назад.

- Никогда не думала, что буду участвовать в конкурсе красоты. Сижу в декрете по уходу за ребенком. И вдруг девчонки из цеха звонят мне и предлагают поучаствовать в «Мисс АЭХК-2009», - вспоминает 27-летняя кассир цеха питания Анастасия КОРОТКОВА. – Интересно стало, я согласилась.

Полтора месяца подготовки пролетели быстро. Участницы продумывали наряды и прически, визитку, поздравительную открытку комбинату, которому исполняется 52 года. Три раза в неделю собирались в «Современнике», и режиссер ДК Анастасия МОСКАЛЕНКО помогала им подтянуть хореографию для танцевальных выходов. Сколько денег потратили?

- Я не считала, сколько вместе стоили платье, прическа, костюмы для танцевального конкурса. К тому же профком цеха выделил матпомощь в размере 7 тысяч рублей, - сказала Анастасия Короткова.
Бороться было за что, главный приз конкурса – поездка в Таиланд.

Под звон бокалов, доносившийся от столиков, начался первый конкурс. Девушки вышли в пошитых мастерскими Дворца лаковых суперкоротких юбках и жилетах, котелках и белых перчатках, под вой и свист они представились. Интересный ход конкурса – пока участницы рассказывали за 1 минуту о себе, профессии, хобби, на 2 небольших экранах проецировались фотографии из их семейных альбомов. Бухгалтер, химик, специалист пресс-службы в семье, на природе, на скале со страховкой и так далее.

На второй - деловой - конкурс красавицы продефилировали в строгих белых блузках и черных юбках. Им нужно было позвать кого-то из зала и завязать интересный диалог на любую тему. Например, работница электролизного завода Екатерина ФАДЕЕВА предложила мужчине поговорить о звёздах, с помощью небольшой анкеты выведала склонность к нерешительности и рассказала, что советуют ему астрологи.

Последний конкурс стал самым эффектным. Каждая участница представила свой танцевальный номер.

Страстное фламенко, восточный танец, горячий хастл – девушки поздравили родимый комбинат с размахом. И заставили жюри во главе с самим Александром БЕЛОУСОВЫМ, директором ОАО АЭХК, поломать голову. Ну как вам, например, такое? Светлану БАРТЕНЬЕВУ, работницу складского помещения АЭХК, под жесткие басы мужчина в коже подвёз к сцене на серьезном байке (теперь понятно, зачем мотоцикл стоял в фойе). Вдруг включается романтический вальс, мужчина, сбросив косуху, перевоплощается в бравого лейтенанта милиции, и они со Светланой начинают кружить в свадебном танце. Оказывается, Светлана и Александр поженились, как раз когда она готовилась к конкурсу, о чем свидетельствовали фотографии с венчания и городских катаний, продемонстрированные тут же публике.

Выбор все же был сделан. Больше всего жюри понравилась цыганская поздравительная открытка Анастасии Коротковой. Очень уж эмоциональной и яркой она была. А ведь придумала все сама, дома перед зеркалом. Ну разве что с небольшими корректировками Анастасии Москаленко. Настя победила и по сумме баллов. В море цветов, поцелуев и аплодисментов утопали все участницы, потому что каждой из них все равно достался свой титул. Так, Екатерина Фадеева получила приз зрительских симпатий (и за это видеокамеру) и стала «Мисс Шарм». А Светлана Бартеньева стала «Мисс Загадочность».

Юлия ВОЛКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Анастасия КОРОТКОВА (в центре) готовила танцевальный номер дома перед зеркалом. Получилось замечательно!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)