.
,

Лучшая поддержка – известность


0

12 ноября 2009
Количество просмотров: 1145
   

Начинается прием заявок на участие в городском конкурсе «Лучший ангарский предприниматель 2009 года». Любой субъект малого или среднего предпринимательства, зарегистрированный на территории Иркутской области и отвечающий требованиям статьи 4 ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства», имеет шанс громко заявить о себе, выступив в одной из шести номинаций. Конкурс будет широко освещаться в городских СМИ, поэтому реклама номинантам гарантирована.

Делового человека может красить все, что угодно, но только не излишняя скромность, считают специалисты отдела по развитию предпринимательства города Ангарска. Нужно использовать любую возможность, чтобы рассказать о себе, о достижениях своего предприятия. Участие в конкурсе «Лучший предприниматель года» вполне можно отнести к таким «нескромным» атрибутам, как, например, золотой «паркер» или хорошие дорогие часы, наличие которых призвано сигнализировать партнерам о способности их обладателя успешно вести дела. Все участники конкурса, лидировавшие в конкурсных номинациях в предыдущие годы, сейчас являются хорошо известными в Ангарске предпринимателями. Бренды «лучших», безусловно, помогли им привлечь новых клиентов и увеличить прибыль. Хотя призовой фонд в официальной части конкурса не предусмотрен, эффект повышения уровня доверия со стороны ангарчан можно считать хорошей наградой.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 28 ноября. Не опаздывайте! Если вы чувствуете в себе потенциал развития, вам следует обратиться в отдел по развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Ангарска и заполнить конкурсную анкету. Если имеются документы, подтверждающие профессиональные или социальные заслуги вашего предприятия (дипломы, патенты, благодарственные письма и т.п.), нужно обязательно их представить. Это увеличит шансы на победу в выбранной номинации.

Конкурс проходит в два этапа. Первый тур – отборочный. Конкурсная комиссия внимательно изучит поступившие анкеты и оценит их по таким критериям: оригинальность предпринимательской идеи, ее социально-экономическая значимость для Ангарска, новизна методов ведения бизнеса, освоение новаций, благотворительность, создание рабочих мест, деловая репутация. По результатам анализа будут определены участники второго тура.

Победители будут определяться по номинациям «Открытие года», «Лучший семейный бизнес», «Лучший руководитель», «Бренд года», «Бизнес-леди» и «Меценат года». За особо выдающиеся результаты организаторы конкурса могут присудить отдельный приз или определить отдельную номинацию. До 25 декабря жюри оценит подготовленные конкурсантами презентации и определит лидеров. Общественности имена победителей станут известны в ходе торжественной церемонии награждения, которая станет настоящим праздником не только для участников, но и для всего Ангарска. Если предприниматель работает хорошо, от этого выигрывает в первую очередь потребитель. А потому диплом «Лучший предприниматель года» - это знак настоящего успеха, поскольку за ним стоит народное признание.

Сергей НОЧЕВНОЙ,
информационно-аналитический отдел администрации города Ангарска


Дополнительную информацию можно получить по тел. 52-12-24 (отдел по развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Ангарска).
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)