Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Огласите весь список!


0

26 декабря 2009
Количество просмотров: 1528
   

Огласите весь список!Огласите весь список!Открыта городская фотогалерея меценатов. Ангарчане недосчитались многих известных своей щедростью людей

Чтобы увидеть в лицо самых щедрых ангарчан, надо пройти на второй этаж здания администрации на пл. Ленина через вертушку, мимо охранника. Лучше делать это с паспортом, его могут попросить показать, особенно если вы на этой территории человек новый. Портреты висят в коридоре, слева и справа от входа в зал заседаний. Снимал меценатов известный ангарский фотохудожник Игорь ТОЛМАЧЕВ.
Сегодня в галерее 15 портретов.

- На самом деле меценатов в нашем городе больше, - рассказала нашей газете Алена ГРИГОРЬЕВА, начальник отдела инновационного развития и предпринимательства администрации АМО. – Трое просто отказались фотографироваться - Е.Банникова, С.Токмин и Т.Щетинина.
На вопрос, кто и по какому принципу отбирал кандидатов, нам ответил Игорь ШАДРИН, руководитель благотворительного фонда «Новый Ангарск»:
- Галерея сформирована по результатам ярмарки социальных проектов, прошедшей у нас в октябре этого года. Все, кто в ней участвовал и реально поддержал проекты, у нас висят. Цель галереи - вытащить из-под стола благотворителей.

На наш взгляд, сделать это пока не удалось. Галерея получилась не городской, но комнатной. Большой несправедливостью выглядит тот факт, что в ней нет тех, кто не одноразово, а на протяжении многих лет занимается благотворительностью без всякой публичной огласки и рекламы. Стоило ли так сужать этот и без того невеликий список участниками одной ярмарки, даже если она кажется ее организаторам « мощной и масштабной»? Как это может быть, что в «галерее городских меценатов» нет, к примеру, Владимира Яковлевича БАЖЕНОВА, благодаря финансовой, организационной и душевной помощи которого в нашем городе появилась и работает уже одиннадцатый (!) год православная школа во имя Святой Троицы? Почему нет портрета Анны Ивановны АКСЕНОВОЙ, председателя благотворительного фонда «Юнона», чьими горячими стараниями в детской больнице осуществляется уход за брошенными грудными детьми? Сегодня «Юнона» помогает администрации больницы реализовать такой масштабный проект, как создание эндоскопического отделения, для чего приобретается оборудование и начат капитальный ремонт помещений. Где Аня САДОВСКАЯ – скромный частный предприниматель, тратящий на учеников школы-интерната №1 не только свои деньги, но душу и время? Ведь это именно она заразила многих ангарчан идеей брать ребят из интерната к себе домой на выходные и каникулы. И это я только так, навскидку, не шаря в блокноте, вспомнила, а сколько еще таких святых людей в нашем городе! И сколько за ними не детских даже площадок, построенных во дворах (квартплата растет, а на их создание сегодня приходится искать благотворителей!), но спасенных жизней!

- А мы их не знаем, - простодушно объяснил мне Игорь ШАДРИН, человек, который сегодня завязал на себя всю благотворительность в городе.- Вот придут к нам, поучаствуют в наших проектах, и мы их тоже в галерею повесим.
Не знаю, плакать по этому поводу или смеяться. В том-то и дело, что такие люди за известностью не гоняются. Они за спасибом не придут. Но это не значит, что их у нас нет.

Галина АМЯГА,
фото Николая СТЕРНИНА


ГАЛЕРЕЯ: КТО ТАМ?

Валентина ДУНАЕВА,
рук. ОСП №2 ООО «Эльдорадо»

Владимир АНИСИМОВ,
директор ООО «Спецстройсервис»

Татьяна КОПЫЛОВА,
директор ООО «Успех»

Учредители НП «Предприятия индустрии красоты»

Сергей ДУБРОВИН,
директор сети кафе-кондитерских «Шоколадный рай»

Любовь ЗАЙЦЕВА,
гендиректор ООО «Фирма «Лактовит»

Александр ВЛАДЕЛЬЩИКОВ,
замгендиректора Ангарского азотно-тукового завода

Евгений САРСЕНБАЕВ,
директор ООО «Группа компаний «Океан»

Геннадий ПРОКОПЕНКО,
гендиректор ООО «Ангарское телевидение»

Светлана НИКИФОРОВА,
коммерческий директор ООО «Наш дом»

Александр КЛИМЕНКО,
руководитель компании «Мир отдыха»

Александр УСТИНОВ,
гендиректор «Восточно-Сибирской ремонтной строительной компании»

Алла ЖУК,
директор ангарского отделения ИТ Банка

Андрей МИХАЙЛОВ,
гендиректор ООО «Викинг»

НП «Союз промышленников и предпринимателей»
27 декабря 2009 21:42 - capo_di_capi написал(а):
Это мой аватар
Я думаю, что это не есть хорошо. Хочешь делать добро людям, делай и не светись, а то сделал и вот я смотрите на меня и любуйтесь. Мне кажется это смешным и ущербным. Мало кто делае что-то искренне, в большинстве случаев для собственного пиара, не больше.
  • Сообщений: 2
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)