Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Будут и на нашей улице танки!


0

31 декабря 2009
Количество просмотров: 2480
   

Будут и на нашей улице танки!Январь

Наши против кризиса

95% населения утром 1 января на вопрос «что есть дальше?» затруднились с ответом. Ангарчане увидели кризис в лицо – это лицо работника АНХК, которому первый раз за много лет не дали бонус. Пошла цепная реакция. Не дали бонус – не купили бытовую технику – не платят налоги – не чистят дороги - денег на зарплату бюджетникам нет.
Наши растерялись? Нет, просто из закуски они стали вместо трех ирисок покупать одну – экономить.




Будут и на нашей улице танки!Февраль

Без перчатки

Дума сняла с должности спикера Владимира ЖУКОВА, он зацепил председателя КСП Светлану КАЖАЕВУ, а та в свою очередь заместителя спикера Антона МЕДКО. Освобождение всем навязали скоропостижно, без предварительной перчатки в лицо. Но поразил нас экзерсис АЭХК, когда уволили гендиректора Александра БЕЛОУСОВА, а на его место поставили руководителя пресс-службы Александра ТЕТЕРИНА, затем вернули на место Белоусова.
Критические дни АЭХК не затянулись – вся директориада продолжалась 4 дня.





Будут и на нашей улице танки!Март

Рай в кустах

Есть пиво разливное, есть пиво нефильтрованное, есть пиво на дом... А есть пиво в лес. Именно туда (в лес возле Юго-Восточного и на полигон ТБО) и вывезли старое пиво нового ангарского пивзавода в марте этого года. Кому старое, а кому лишь бы градус. Все ангарские бомжи, а также подростки из профтехучилищ каждый день заливались халявным пивоматериалом по брови.
После того, как пиво раздавили подростки и бомжи, было решено додавить его на полигоне тяжелой техникой.





Будут и на нашей улице танки!Апрель

У вас стоит на газоне?

А должно стоять в другом месте! Думаете, это про секс? Нет, это про экологию. Вы не верили в зеленых человечков? А они есть. И они, как туалетный утенок, активные. В апреле в Ангарске появились «зеленые мстители». С тех пор машина, которая посмела давить газоны, имеет все шансы неожиданно для себя получить неприятное погоняло и нетоварный вид.
Скажите спасибо, что это пока делается при помощи легкой артиллерии - баллончиков с краской.






Будут и на нашей улице танки!Май

Никто не хотел уходить

С кладбища. Раньше им заведовало предприятие с романтичным названием «Сибирские просторы», а с мая на него стало претендовать муниципальное предприятие «Благоустройство». Организации сталкивались лбами возле кладбищенских ворот. Лоб «Благоустройства» оказался тверже (кто бы сомневался!). Чтобы впредь не бодаться, кладбище расширили до 140 га, вырубив деревья.
От деревьев: «В моей смерти прошу винить бюджет, похороните за его счет».




Будут и на нашей улице танки!Июнь

Впал в детство

Это не маразм, это бассейн. Очень повезло детскому учреждению №73, там когда-то воспитывался руководитель ООО «Сибирский регион» Леонид ЛЕБЕДЕВ, который подарил садику в июне крытый бассейн. Мы знаем, что раньше вода была мокрее и сахар слаще. Но чтобы воспитатели и няни были такие, что садик не забылся?
У ребенка такие впечатления остались на всю жизнь, что не жалко было на огромный бассейн раскошелиться!




Будут и на нашей улице танки!Июль

Венеция на час

Ангарск поплыл вечером 21 июля. Над городом перевернули большое атмосферное ведро, из которого лило 3 часа. Чем брести по пояс в воде, некоторые предпочли поплыть. Плавали не только люди, но и машины. Причина городского заплыва не столько в осадках, сколько в ливневке, которая захлебнулась.
У нас есть фото 50-х годов, где люди тоже бредут по колено в воде после дождя. Тогда ливневка еще не работала, а сейчас уже не работает?



Будут и на нашей улице танки!Август

Пролет премьеры

В августе в Ангарске ждали приезда премьер-министра Владимира ПУТИНА. По этому случаю по дороге в город указатель «Ангарск» залепили табличкой «Украденный».
Это был намёк на скандальную серию статей «Украденный город» в одной из центральных газет.
Мол, будет ехать ВВП мимо, увидит надпись и спросит: «Кто это украл?!»
А он не приехал.
Ну ладно, власть мимо нас не ездит, так она может газету читает!



Будут и на нашей улице танки!Сентябрь

Сколько денег, столько стульев

Впервые в городе одна из родительниц в школе №15 отказалась платить вступительный взнос. Реакция была химически бурной. Сына ослушницы посадили в классе на последний ряд одного за старую парту. Родительница (кстати, учительница этой школы) возмутилась. На следующий день ребенка пересадили вместе с той же партой на первый ряд - перед всем классом.
Смотрите и учите первый урок: дети за родителей отвечают!





Будут и на нашей улице танки!Октябрь

Амулет от гриппа

В конце октября группа школьников - спортсменов привезла в город свиной грипп. Если до этого защитная маска в аптеке стоила 2 рубля 50 копеек, то уже в первые дни свиной волны один экземпляр позолотел до 75 рублей!
А если бы по настоянию Онищенко Юдашкин и Зайцев придумали новый дизайн масок, то грипп составил бы хорошую конкуренцию кризису - на этом маски-шоу мы бы разорились.




Будут и на нашей улице танки!Ноябрь

С крестом в суд

Прозвенел на всю Россию конфликт между предпринимателями Суворовым и Кандыбиным по поводу коттеджа, который первый продал второму (по совместительству настоятелю Тельминской церкви отцу Сергию). В этой истории, как в матрешке, семь слоев. Снаружи телесюжеты про то, как Суворов обманул священника. Внутри – батюшкин «Лексус» с номером 777, 20 квартир, купленных им же у Суворова, известие, что четырехуровневый коттедж за 10 миллионов в элитном районе Ангарска предназначался под сиротский приют.
А были ли сироты?





Декабрь

ФАС на ТВ

Целый год понадобился на то, чтобы областное отделение ФАС усмотрело ценовой сговор в повышении абонентской платы у ангарских кабельщиков. А мы и не догадывались! Что сразу все трое и сразу в три раза! И все с 1 декабря! Радует, что за такие вещи их оштрафуют, если суд решит. Деньги нам это, конечно, не вернет, так пусть неповадно будет за нашими спинами сговариваться.
На этом фоне декабрьский взрыв на заводе катализаторов и органического синтеза нас не удивил. Хотя бы потому, что это был не самый большой в истории города взрыв.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)