Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Без Гузеевой справились


0

20 марта 2010
Количество просмотров: 894
   

Без Гузеевой справилисьВоскресным вечером 14 марта в ДК «Современник» прошёл спектакль по пьесе Эжена СКРИБА «Буря в стакане воды» (телевизионная версия спектакля с Аллой Демидовой в главной роли называлась просто «Стакан воды»).

Фойе Дворца уже за полчаса до начала было полно дам в вечерних платьях и мужчин в галстуках. Выяснилось: народ пришёл посмотреть на известных актеров, заявленных в афише. Многие были разочарованы, когда узнали, что актерский состав сменился и Ольга КАБО и Лариса ГУЗЕЕВА в Ангарск не приехали. Некоторые сразу сдали билеты, деньги за которые им полностью вернули, и побрели в красивых нарядах домой.

А зря! Бурю в стакане воды актеры смогли устроить и без известных киноактрис. Роль королевы Анны, которую должна была играть Ольга Кабо, великолепно исполнила не менее известная Марина КОНДРАТЬЕВА (к/ф «Ведьма», «Фотограф», «Петербургские тайны», «Антикиллер-2», «Две судьбы-2»), а роль герцогини Мальборо вместо Гузеевой сыграла режиссер-постановщик спектакля Ольга АНОХИНА.

Оставшиеся на спектакль ангарчане ушли довольные. Анна ВИРОВА, менеджер:
- Говорят, что в провинции столичные лицедеи халтурят. Я нередко бываю в Москве и хожу там в театры. Так вот, могу сказать, что у нас актеры сыграли еще лучше, чем в столице!
После спектакля Ольга Анохина дала интервью нашей газете. С первой минуты разговора стало ясно – наш человек! Легкая в общении и прямая в разговоре.

- Конечно, приезд других актеров – вещь неприятная, но отмена спектакля вообще еще хуже. Последнее время за нами погналась неудача. Сначала Оля Кабо сообщила, что её из театра не отпускают. К счастью, наготове была Марина Кондратьева. Потом Валерию Санычу врачи запретили лететь из-за проблем со здоровьем. Взяли Горешина.
Но самое смешное было вчера. У труппы вылет в восемь вечера, а Лариса Гузеева должна была прилететь в пять из-за границы. Я пришла провожать ребят на самолет, и тут выяснилось, что Лариса из-за границы не прилетела! Мне пришлось бежать в кассу, покупать билет и лететь вместо нее! При мне была только обычная женская сумочка.

- Часто такое случается?

- К счастью, нет. Роль Мальборо я вообще второй раз в жизни играю. Первый раз это было в Питере. Тогда тоже у Ларисы были проблемы. Я ведь режиссер-постановщик, каждую роль назубок знаю. И к счастью, меня публика принимает на ура.
По секрету скажу, известные имена в афише - не гарантия хорошего спектакля. Настоящие ценители театрального искусства идут не на звезд, а на спектакль.

- Вы – сильная женщина, а слабой себе быть позволяете?

- Вот, например, сейчас, после спектакля, пока мы переодевались, я плакала. Очень сильно нервничала, как ангарчане примут нас, весь спектакль была как на иголках, заглядывала зрителям в глаза, пытаясь угадать реакцию. Заплакала я от благодарности зрителям, которые остались с нами и оценили нашу игру бурными аплодисментами.

- Вы ставите много спектаклей, концертов. Какая из работ особенно дорога?

- Концерт для Николая КАРАЧЕНЦОВА после его выздоровления. Все участники очень переживали, он казался неосуществимым. После вечера мы все поехали в ресторан, а потом, пьяные больше от счастья, гуляли по городу.

- Как долго вы пробыли в нашем городе?

- Только благодаря шоферу, который здесь заблудился, мы его и увидели! Понравились сосны, их у вас много, и это делает город особенным.

- А недавно наша администрация хотела целый сосновый бор вырубить под дачи…

- Вы что?! – возмутились в один голос Кондратьева и Анохина. - Это же преступление! Без деревьев любой городской пейзаж меркнет, какими бы красивыми афишами и вывесками вы город ни разукрасили! Ни за что не отдавайте ни одного дерева, ни одного!

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Ивана ВИНОГРАДОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)