.
,

Лишним не будет!


0

8 апреля 2010
Количество просмотров: 786
   

Лишним не будет!Говорят, 50 процентов мужчин любят полных женщин, остальные 50 процентов любят очень полных, только тщательно это скрывают. В минувшую пятницу скрывать ничего не пришлось, наоборот, приветствовались поддержка, аплодисменты и подбадривающие крики из зала родных и близких. В ДК «Современник» прошло традиционное шоу «Полненькие снова в моде».
Канкан – сложный танец, требующий определенной физической подготовки. Но наши героини справились.

Дам с пышными формами в этот раз было пятеро. Ведущий и режиссер шоу Андрей ТРУСОВ перед каждым выходом участниц на сцену находил десятки комплиментов и плюсов в их пользу. А они доказывали, что их есть за что любить.
Самая старшая «полненькая» - Елена КРАКОВЕЦКАЯ. 51 год. Вес 92 килограмма. Оператор управления информационных систем и технологий АЭХК.

- Лишний вес никогда мне не мешал, - призналась Елена Валентиновна нашей газете, - а при подготовке к выступлению скинула три килограмма. Так что призываю всех – участвуйте в конкурсах! Не сидите дома!
Болельщики были в восторге от пышного Колобка в исполнении Краковецкой, а когда она села на шпагат, вообще были в шоке.
Самая молодая «толстушка» - 20-летняя Анна КОМОНОВА. Свой вес не знает. Слукавила, конечно, но мы и не принуждали к признанию. Работает массажисткой и пишет стихи, которых уже набралось книжки на две-три. Сейчас Анна ищет спонсора, который бы помог ей выпустить дебютную книгу стихов. Сколько себя помнит, всегда была полненькой. Когда училась в школе, хотела быть как все и сидела на диетах. Но диеты не помогли. В итоге Аня плюнула на них.

Самая заводная на этом шоу оказалась 29-летняя Евгения ШПЕХТ, диспетчер ЗАО «Иркутскэнерготранс». В одном из конкурсов её Лолита была как настоящая, такая же раскованная и с лишним весом.
- В прошлом году девчонки с работы участвовали в этом же конкурсе. В этом году я решила тоже выйти на сцену. Мой вес 85 килограммов. И я нисколько не комплексую по этому поводу. Наоборот, после шоу перешагнула какой-то невидимый барьер и стала более уверенной в себе и раскрепощенной.
Самой волевой можно смело назвать 33-летнюю Анну СКУРТУ. В процессе репетиций она повредила ногу. Но сидеть на больничном не пожелала. Перед выступлением ей поставили блокаду. С перевязанной ногой Анна не отставала от своих соперниц. Практически все участницы на большой сцене были впервые. Только не Анна. Во-первых, она учительница истории в школе №31, а значит, каждый день выступает перед классом, а во-вторых, когда сама училась в школе, играла в КВН.

- К лету я всегда сажусь на кефирную диету: 6 дней - и 6 килограммов как не бывало. Сейчас мой вес равен 76 кг, но к летним каникулам скину лишнее, - раскрыла перед нами свои секреты Анна.
С самой организованной группой поддержки пришла 35-летняя Юлия МАХМУДОВА, работающая в автохозяйстве АЭХК. Подруги и дети подруг не только сидели в зале, но и активно помогали Юлии на сцене. Лучшая подруга Ольга и Юлин сын Никита участвовали в одном из номеров.
- В 20 лет я была маленькой, худенькой девчонкой, - говорит Юлия, - но рождение сына и проблемы со здоровьем сделали свое дело: теперь мой вес 84 кг.
Организаторы шоу не стали выбирать одну победительницу, наградили всех. Ведь целью было - полненьким женщинам вселить уверенность в себя и свои силы.

Анна ОСТРОВСКАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)