.
,

Почему 11 апреля не было митинга


0

15 апреля 2010
Количество просмотров: 1506
   

«Скажите, почему заявленный коммунистами митинг отменил Бренюк? Мы пришли на площадь, а там молодежь гуляет. В вашей газете от 8 апреля было написано, что на прошедшей неделе Л.Михайлов должен был тарифы и нормативы пересмотреть, В.Семенова уволить и Е.Канухина в город не пускать. Если не будет выполнено, то все ангарчане должны были опять на митинг собраться.

Раз митинга нет, значит, все обещания, опубликованные в вашей газете, выполнены? Тогда почему мы об этом не знаем? А если не выполнены, то почему Бренюк митинг отменил? У нас во дворе всякое говорят, уже все запутались. По телевизору показали главу города Л.Михайлова и С.Бренюка, когда они вместе выступали. Так вот они ничего не сказали, что обещания выполнены.

Мы все поняли так, что Л.Михайлов и Бренюк подружились, а нас опять использовали в каких-то своих интересах.
Уважаемая редакция, разъясните, что же происходит, кому верить? Как дальше-то жить? Ведь если все оставили как есть, никаких пенсий не хватит ни на квартиру, ни на тепло, ни на лекарства. Про еду и одежду мы уже не говорим»

(Из письма в газету Трубачевой Нины Николаевны, жительницы 8 квартала, дома №4).

Письмо предельно искреннее, отвечаю на него столь же искренне.
Действительно, коммунисты не стали проводить митинг 11 апреля. Правда, отменить его в одиночку Бренюк не мог, в нашей партии решения принимаются коллегиально. Отменяя митинг, мы рисковали потерять доверие некоторых ангарчан. Мы пошли на это, поскольку была возможность быстрого результата, его гарантировал первый заместитель губернатора Юрий Параничев. Он тоже рисковал – своей честью.

Была еще одна причина для отмены митинга. Мы, в отличие от администрации, не хотели столкнуть на площади старших и младших ангарчан. Чтобы этого не произошло, «по телевизору показали главу города Л.Михайлова и С.Бренюка, когда они вместе выступали». Правда, Л.Михайлов и телекомпания «Актис» поступили бесчестно. Мое выступление было обрезано, а Л.Михайлову доснято «актуальное интервью». С Л.Михайловым мы все же не подружились. Я сомневаюсь, что после этого с ним кто-либо когда-нибудь в жизни еще подружится.
Итог: ни одно обещание власти не выполнено!

Уважаемая Нина Николаевна, вы спрашиваете: «Как дальше-то жить?» Власть такие вопросы не слышит, а если слышит, то не понимает. Остается одно – протест. Поэтому мы вновь выходим на площадь и зовем вас и всех ангарчан выйти с нами. Ангарский протест - это надежда не только ангарчан, поэтому поддержать нас приедут наши с вами товарищи из Иркутска и Усолья, Шелехова и Черемхова.
И снова правда против лжи, совесть против подлости.
Чем больше нас выйдет на площадь, тем быстрее и вернее победят правда и совесть.
Встречаемся на площади Ленина 18 апреля в 12 часов.

С уважением С.БРЕНЮК,
секретарь Ангарского отделения КПРФ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)