.
,

Сорок градусов победы


0

1 мая 2010
Количество просмотров: 1014
   

Сорок градусов победыВ ДК нефтехимиков состоялась последняя игра нынешнего сезона первой радиоактивной лиги КВН города Ангарска. В финал вышли две ангарские команды - «Треугольник» (АГТА) и «Качественная женская сборная». Иркутск представляла команда из педуниверситета «Сорок градусов». В преддверии 9 Мая все мероприятия посвящены 65-летию Победы.

Зрители были в шоке, когда, показывая одну из сценок, игрок команды КЖС с разбегу прыгнул в оркестровую яму. Вот она, любовь к юмору!

На победную тему шутили мало, только разминка прошла под флагом Победы. Вопросы задавали зрители. И первый вопрос был встречен бурей аплодисментов:
- Сегодняшняя игра посвящена Победе, а почему тогда ведущий с немецкой фамилией? (Анатолий КЮРС – бессменный руководитель ангарской лиги КВН).
Ответы были прогнозируемые:
- Его можно побеждать сегодня! (КЖС)
- Он отрабатывает за своего дедушку! («Треугольник»)

Капитанский конкурс в этом сезоне прошел в первый раз. Очень сложно одному человеку держать целый зал, да ещё и шутить при этом. Однако ребята справились. Отдельно отметили Чингиса ХЕТУЕВА, капитана команды «Треугольник». Его занимательная арифметика покорила зал. По его математической формуле именно «Треугольник» должен был стать победителем.
В конце игры девчонки из КЖС признались, что уходят из ангарской КВН-лиги, будут теперь играть в Красноярске. Мы за них, конечно, рады, но жалко терять хорошую, сыгранную команду.

Как обычно, жюри определило Мисс и Мистера игры. Юля ЗАКРОЙЩИКОВА из КЖС вполне заслуженно получила титул «Мисс», а Влад ПЕРУНОВСКИЙ, капитан команды КВН «Сорок градусов», – титул «Мистер».
Самое удивительное, что после последнего музыкального конкурса никто не расходился. Интрига сохранялась всю игру. Кто победит? Казалось, что жюри всем ставит одинаковые оценки. Но в итоговом протоколе места распределись следующим образом. Второе место разделили «Треугольник» и КЖС. Парни из АГТА очень молодые по кавээновским меркам, в новом сезоне они ещё раскроются по полной программе. КЖС сдала позиции, но они не горюют, чемпионом лиги команда уже становилась два года назад.

Про «Сорок градусов» можно сказать: пришли и победили. Первый сезон в ангарской лиге - и сразу чемпионство. Это говорит о том, что иркутская команда играет на высоком уровне, а наш зритель их по-настоящему полюбил.

Анна ОСТРОВСКАЯ,
фото Ивана ВИНОГРАДОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (286)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)