Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Повлияйте на аппетиты


0

28 октября 2010
Количество просмотров: 1223
   

Приближается Новый год, и ангарчане, наверно, уже съежились в ожидании повышения тарифов на услуги обслуживающих жилье обществ и коммунальных предприятий. Поэтому депутаты районной Думы составили письмо и отправили его на имя губернатора Иркутской области Д.Ф.Мезенцева. Смысл письма затрагивает лишь тревогу депутатов в отношении тарифов на горячую воду и отопление – услуги, оказываемые «Иркутскэнерго» - организацией, которая монопольно владеет всеми энерго- и теплоснабжающими предприятиями в области. Повлиять на их аппетиты может лишь председатель правительства, то есть губернатор, в лице РЭК (региональной энергетической комиссии).
Ежегодно расценки этого монстра меняются в сторону увеличения. Резонно задать вопрос: почему? Надеемся, что губернатор прислушается к мнению депутатов Думы АМО.

Губернатору Иркутской области,
Председателю правительства Иркутской области
Д.Ф.Мезенцеву


Уважаемый господин Губернатор! Депутаты Думы Ангарского муниципального образования обращаются к вам с просьбой не допустить повышения тарифов на горячую воду, отопление на будущий, 2011 год, так как повышение цен на вышеупомянутые услуги могут вновь создать неблагоприятную ситуацию в Ангарском муниципальном образовании, в частности, в городе Ангарске.

С начала текущего года население города Ангарска приобрело уверенность, что нормативы потребления на оказываемые услуги непомерно завышены еще в период руководства мэра города Е. Канухина. Им самолично, без достаточной доказательной базы, нормативы на все коммунальные услуги были увеличены от 15 до 25 процентов. Вам уже пытались донести эти сведения в начале этого года ангарчане, возмущенные безнравственным поведением депутатов обеих Дум АМО, чиновников районной и городской администраций, поднявших расценки на коммунальные услуги и тем самым значительно снизив уровень жизни ангарчан. Об этом же говорил, согласившись с доводами представителей общественности и итогами рабочей комиссии, при встрече в Ангарске с теми же представителями общественности, с прессой ваш бывший заместитель Ю. Параничев.

Казалось, что проблема могла бы разрешиться. Но не тут-то было. Приехал с проверкой какой-то депутат из Москвы и решил, что по сравнению с другими регионами мы здесь еще вольготно себя чувствуем при таких «демократичных» тарифах. Люди в ответ на это циничное решение промолчали, но на выборах продемонстрировали свое отношение к власти, которая их не слышит. Избиратели Ангарского муниципального образования буквально смели из властных кабинетов и мэра, и всех депутатов прежнего созыва. Избран в Думу Ангарского муниципального образования по большому счету лишь один представитель партии власти.

Мы думаем, что ни вам, ни партии власти, ни нам, вновь избранным депутатам, не хочется быть «козлами отпущения» желающих обогатиться акционеров «Иркутскэнерго». Компания и без того имеет миллиардные доходы и прибыли. Надо умерить свои аппетиты. В период кризиса все должны затянуть пояса и жить по средствам. Стыдно и безнравственно ввергать в нищенскую жизнь тех, кого сегодня обдирают все со всех сторон, – простых потребителей, тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, экономя на всем. Таких нищенствующих большинство.
Надеемся на Ваше понимание и неравнодушие к сложившейся ситуации.

Депутаты Думы Ангарского муниципального образования:
Н.П.Бреус
Д.В.Надымов
И.Н.Ермакова
О.Н.Тюменев
В.Е.Зеленцов
С.А.Бренюк
С.Б.Кажаева
В.В.Жуков
А.А.Нужин
В.С.Иванец
А.А.Горобец
А.Е.Куранов
А.А.Городской
П.В.Жуков
28 октября 2010 01:55 - baik написал(а):
Это мой аватар
Надеемся на Ваше понимание и неравнодушие к сложившейся ситуации.
Да нет у Мезенцева не какого понимания, он первым делом побежит
к большим едросам за советом, а там от пирога навряд ли откажутся.
  • Сообщений: 156
  • Публикаций: 3
  • ICQ: 570241311

|

28 октября 2010 12:42 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
Этот шаг заслуживает уважения. Конечно, Мезенцев далеко не Ножиков, даже и рядом не стоит по решению таких жизненных вопросов (потому как не имеет достаточной власти), но ему и его кукловодам лучше сейчас Ангарск не дразнить. Деньги можно покачать и с других городов. А наши энергетики не обеднеют...
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)