Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Как стряпают дела против журналиста


0

1 декабря 2010
Количество просмотров: 1801
   

Как состряпать дело против журналиста?
Юрист администрации Сгурос Е.В. написала донос на заместителя главного редактора газеты "Время" Амяга Г.В. Редакция газеты "Время" за последние два года прошла через многочисленные суды, в количестве 11 штук, которые устроили ей работники как администрации района, так и администрации города и депутаты городской Думы.

Со стороны редакции защитником выступала заместитель главного редактора газеты Амяга Галина Васильевна. Защищалась успешно. Выиграны были все суды, за исключением одного. Такой результат не может быть принят благосклонно стороной противника. Ведь они считали себя профи. Видимо поэтому в голове одной из юристок администрации района по фамилии Сгурос Е.В., выступавшей защитником по иску Котова В.Н. к газете, родился план дискредитации нашего работника.

2 сентября текущего года, после очередного заседания суда эта чиновница написала заявление на имя начальника ангарского специализированного отдела судебных приставов Тугулову Б.И. заявление. В данном документе, которое мы имеем на руках, Сгурос обвинила Галину Амяга в преступлении предусмотренном ч.1 ст. 297 УК РФ. Она обвинила нашего сотрудника в том, что та в коридоре суда схватила защитницу Котова за руку и ударила рукой по голове, оскорбляла ее, нецензурно выражаясь. Сгурос представляет в своем доносе фамилии свидетелей, якобы наблюдавших этот факт. Затем шустрая юристка сбегала до МУЗ БСМП и там в приемном покое лечебного учреждения, симулировав тяжелой потрясение, изложила свою версию ее избиения, добавив к этому еще и удар головой об стену коридора, после удара, нанесенного журналистом. В итоге сотрясение мозга.

Потом врач БСМП по фамилии Позиков В.В. объяснил следствию, что написал справку Сгурос о ее сотрясении только со слов самой юристки. Данную справку вместе со своим заявлением Сгурос сдала начальнику отдела служебных приставов. Те провели расследование. Враль - юрист, видимо не знала или не учла, что в коридорах суда установлены камеры наблюдения. Просмотрев видеозапись, расспросив свидетелей, судебные приставы пришли к выводу, что факт оскорбления и факт причинения телесных повреждений не нашел подтверждения.

То есть, обвинения Сгурос Е.В. в отношении Галины Васильевны не более, чем вымысел, ложь. Мы хотели бы, чтоб УВД по Ангарскому району возбудило уголовное дело в отношении Сгурос Е.В., поскольку ее поведение наталкивает на мысль, что эта дамочка из юридического отдела администрации АМО, которая персонально защищала Котова, уже не первый раз оговаривает людей. Может еще кто-то уже пострадал от ее лживых показаний. Откликнетесь.

Такие юристы не должны практиковать в качестве адвокатов. Не должны работать во властных структурах. Они дискредитируют эту профессию. Не говоря уже о том, что своим низким поведением чиновница дискредитирует и власть в районе.

Тюменев Олег,
главный редактор газеты
1 декабря 2010 13:25 - Администратор написал(а):
Это мой аватар
Сгурос и на Арбиртажном суде, представляя будто бы интересы администрации АМО, намеренно проиграла заявителю иска ДНТ "Изумрудное". Она просто не предоставила суду протест прокурора по поводу не правомочного постановления мэра А.Козлова в отношение части парка 10-летия Ангарска. Таким образом она продемонстрировала как можно поиметь закон и суд как тебе угодно.
  • Сообщений: 123
  • Публикаций: 32767
  • ICQ:

|

2 декабря 2010 05:22 - бутовка написал(а):
Это мой аватар
Так напишите заяву на неё в милицию! Или всё таки её били по башке? Ну там где камер не стояла! Может опытная "боксёрша" ? wink
Почему нету весёлых смайликов?
  • Сообщений: 27
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

2 декабря 2010 09:17 - Мудрый Каа написал(а):
Это мой аватар
Я порой не могу понять наших людей.Есть уголовный кодекс где ясно сказанно,что закон должен исполняться всеми,независимо от имеющегося положения в обществе.Есть статья"умысел","сокрытие преступления","клевета"и т.д.по которым можно судить любого,даже депутата,прокурора,да кого угодно!Был умысел защитить преступные действия клиента?Есть признаки клеветы и умысел ввести прокуратуру в заблуждение?Что вам ещё надо?Уголовный кодекс ещё никто не отменял!Кстати,эти статейки УК РФ в равной степени подходят и прокурору города,если он встаёт на защиту преступных интересов.Все его протесты на действия новой администрации могут повернуться против него!Ведь он защищает незаконные поправки в Устав города!Референдума не было по поправкам в Устав?Значит поправки-НЕЗАКОННЫ!С почтением ко всем вам,Мудрый Каа.
  • Сообщений: 46
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

6 декабря 2010 14:11 - Владимир Бобровских написал(а):
Это мой аватар
"Держись, "Времянка". Мы с тобой. Если что, то и на площадь выйдем.
  • Сообщений: 7
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

11 января 2011 13:47 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
И в подворотне эту собаку Сгурос Е.В. запинаем:))
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)