.
,

Кто в бизнесе лучший?


0

7 декабря 2010
Количество просмотров: 1281
   

Сегодня станут известны имена финалистов

Их 60. У каждого – свое дело. Одни занимаются торговлей, другие – собственным производством, третьи оказывают населению всевозможные услуги. У них разный подход к ведению бизнеса, но одна цель – получить звание «Лучший предприниматель 2010 года». В финал выйдут 15 самых достойных, а победителями назовут только 5 (по числу номинаций).


Конкурс в АМО проводится в пятый раз. К его первому юбилею выросло не только количество участников, но и уровень подготовки портфолио. Отвечая на вопросы анкеты, конкурсанты подкрепляют самопрезентацию вещественными доказательствами: копиями грамот, благодарностей, отзывами клиентов, печатной продукцией о своих товарах и услугах, статьями из нашей газеты.

Независимое жюри, в которое входят представители общественности, деловых кругов, руководители местных средств массовой информации, на прошлой неделе оценивало претендентов по 11 критериям. Максимальное количество баллов – 5, как в школе. Только ставили их не за знания, а за оригинальность предпринимательской идеи, ее общественную и социально-экономическую значимость для Ангарска. Смотрели на социальную политику предприятия, профессиональные и корпоративные достижения, применение управленческих и производственных инноваций.

Оценке подверглись новизна методов ведения бизнеса, количество созданных рабочих мест в течение текущего года, рост объема реализованной продукции, товаров, оказанных услуг в сравнении с предыдущим годом, освоение выпуска новых видов продукции и оказания новых услуг. Не остались незамеченными развитие одного и более направлений деятельности, а также деловая репутация предприятия. В общем, для того, чтобы тебя назвали лучшим, недостаточно просто хорошо работать, необходимо развиваться, наращивать обороты.
Представленные материалы каждый член жюри изучал самостоятельно и в индивидуальном порядке выставлял баллы.

За звание бизнес-леди решили побороться 11 женщин. Лучшим руководителем мечтают стать 8 человек, среди которых несколько представительниц прекрасного пола. В номинации «Семейный бизнес» подано 10 заявок. На бренд года претендуют 13 предприятий. Но больше всего участников – 18 – конкурируют между собой в номинации «Открытие года». Их анкеты свидетельствуют о том, что в Ангарске в течение года открывались не только магазины. От хлеба предприниматели перемещаются к зрелищам и начинают оказывать населению услуги, о которых во время кризиса даже мечтать-то боялись. Примечательно, что услуги эти оказались востребованными. Кто станет лучшим, будет известно уже сегодня. Мы обязательно назовем имена финалистов и расскажем о них на страницах нашей газеты.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Как сообщает пресс-служба администрации города Ангарска, завершился первый тур ежегодного городского конкурса «Лучший предприниматель года». Члены жюри изучили каждую из шести десятков поступивших в конкурсную комиссию заявок от ангарских предпринимателей и определились с тремя финалистами в каждой номинации.

Итак, в этом году на звание лучшего предпринимателя будут претендовать следующие участники:

В номинации «Лучший руководитель года» - Виктор Погарский, директор ООО ОПП «Викинги», Анатолий Лапчук, руководитель ООО «ЛАВ» и Станислав Соколов, генеральный директор ЗАО «СибПласт».

В номинации «Бренд года» Торговая фирма «Арт Лэнд», ООО «Регион рыба» и ООО «Салют 1».

За звание «Бизнес-леди» сразятся Лариса Михалева, основатель и руководитель ряда предприятий, оказывающих услуги населению (салон красоты «Гемма», караоке-бар «My:story»), Марина Ерошенко, ООО «Макошь» (ремонтные и строительные работы), Наталья Рябова, ООО «ТеплоЭнергоМонтаж».

В номинации «Лучший семейный бизнес» в этом году представлены ООО туристическая компания «Бон Вояж», ООО «Автоколонна 1951» и Торговая компания «Мир отдыха».

Самой интригующей традиционно является номинация «Открытие года». На этот раз в прорыв идут ООО «Чистые ключи» (фитнес-центр «Лагуна»), частный детский сад «Радуга» и «Скорая компьютерная помощь»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за Сентябрь 2017 (187)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)