.
,

НЕМЕЦКИЙ ЭКСПЕРТ ОЦЕНИЛ «АНГАРСКХЛЕБОПРОДУКТ»


0

19 октября 2006
Количество просмотров: 1296
   

Однако немецкий эксперт, познакомившись с кухней «Ангарскхлебопродукта», пришел к совершенно неожиданному выводу:

- В советах и консультациях по производству кондитерских изделий Виктор стопроцентно не нуждается. И в том виде хлебопечения, который он ведет на рынке Ангарска (немецкий гость имеет в виду хлеб «Заливной». - Прим. редакции), – тоже. У Кубекова работают профессионалы. Я пришел к выводу, что у этих людей есть чему поучиться. Виктор свободно может продавать хлеб в Берлине. Но чтобы развиваться, нужно производить новые сорта хлеба.

Именно этим сейчас и занимаются в «Ангарскхлебопродукте». Новые сорта очень скоро должны появиться на ангарском рынке. Пробу с этих сортов работники редакции уже снимали и пришли к выводу, что «вот он, тот самый вкус, тот самый хлеб!»



Наталья ОЖОГИНА,

фото Николая ЗАХАРОВА



Подробности читайте

 в субботнем номере.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (315)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)