Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ОБВАЛ КУРСА СОВЕСТИ


-1

8 мая 2014
Количество просмотров: 1210
   

За что оппозиционеры готовы Родину продать

Оппозиция (согласно толковому словарю “группа лиц, ведущая политику сопротивления, противодействия большинству”) в государстве быть должна.

Чтобы властьимущие не забывались, не упивались и не зажирались. Оппозиция может предлагать и требовать принятия конкретных законов, влиять на политиков и их решения, тем самым рихтуя их поведение. Однако неправильно думать, что оппозиция всегда и во всем права.

В России оппозиция есть. Часть её работает в депутатских креслах, другая выступает на митингах, организует митинги, пикеты и демонстрации. Многие сидят у микрофонов на радио или телестудиях, в Интернете, в газетах. Уже тот факт, что оппозиционеры имеют возможность высказываться не только на кухне и их за это не сажают ни в тюрьму, ни в психушку, как это было совсем недавно, говорит о главном. В частности о том, что наша страна движется и развивается в правильном направлении.

Но вот выходит оппозиция в Москве и Питере на первомайскую демонстрацию и в первых рядах несет огромный плакат «Героям слава!». Вы знаете, что сегодня на Украине такой пароль: «Слава Украине!». Отзыв звучит как этот плакат: «Героям слава!» Причём по краям плаката нанесены символы украинской повстанческой армии (УПА). Той самой, которая воевала с советскими войсками, освобождавшими Украину от фашистов во время Великой Отечественной войны.

И вот скажите, как люди, не потерявшие еще историческую память и уважение к нашим фронтовикам, спасшим мир от чумы ХХ века, должны относиться к этим демонстрантам? Особенно если учесть тот факт, что в Одессе украинские неофашисты сожгли и убили десятки безоружных людей, вина которых лишь в том, что они собирали подписи за федерализацию и хотели разговаривать на своём родном, русском языке. Их за это сожгли смесью бензина и масла, которая горит как напалм - потушить её невозможно. Таким оружием воевали против немецких танков наши деды в первый год Великой Отечественной, когда не хватало пушек.

Примечательно, что одесситы, собравшиеся на площади «Куликовское поле», представляли собой оппозицию украинской самопровозглашённой власти. У нас, в Ангарске, был случай, когда коммунисты месяцами сидели на главной площади города и собирали подписи. Никто даже подумать не мог, чтобы спалить за это людей. При этом у нас в России – «режим», а на Украине – «свободное демократическое государство».

Что я, а вместе со мной тысячи других людей, которые думают так же, должен делать, когда по столице моей Родины идут люди, поддерживая неофашистов на Украине? По их же логике я должен взять бутылку с «коктейлем Молотова» и ответить адекватно, чтобы они почувствовали разницу между оппозицией власти в Киеве и оппозицией власти в Москве.

Но демонстрация прошла, размахивая флагами, в том числе и Украины, выкрикивая антироссийские лозунги и проклятия в адрес руководства России. Я так понял, они желают моей Родине такой же участи, какая постигла Украину. А нам не надо революций и переворотов. Россияне наелись этого вдоволь.

Слушаю радио «Эхо Москвы». Вполне себе законное СМИ, на котором его комментатор Юлия Латынина в течение сорока минут пытается донести до слушателей разницу между «интеллигентными майдановцами» и людьми юго-востока Украины. С её слов, майдановцы имеют право делать то, что они сделали и делают, а жители Донецкой и Луганской областей - это маргиналы и криминалитет и прав ни на что не имеют. Крымом, с её слов, тоже правит криминалитет.

И вот доходит она до трагических событий в Одессе и начинает… оправдывать массовые убийства! Мол, «они сами первые начали». Латынина - известный оппозиционер, она всегда и громко за демократию, она постоянно критикует ну всё напропалую и обязательно всё, что делает Путин со своим правительством. Запад – это её икона. Он, по её мнению, всегда честен: если говорит, что за демократию, то всегда так и делает. Даже если убивает за демократические принципы. А «режим» (так она называет путинский метод правления страной) у нас «имперский». И все, кто его поддерживает, или куплены, или не в себе, или тупые маргиналы. Последние вообще прав не имеют и не должны иметь.

Интересная демократия у нашей оппозиции. То ли они ей учились в США, то ли у них недвижимость в Европе и они отрабатывают будущее своё там проживание, чтобы пустили.

Одна из опор демократического общества - это свобода слова. Но и здесь Запад долго не обращал внимания на то, как вооружённые киевские «демократы» огнём и авиацией пытаются усмирить жителей юго-востока страны. Замалчивал. А ведь это форма оболванивания масс. Так действует только диктатура.

И вот уже мы живем в мире, где один руководитель европейского государства боится откровенно разговаривать с руководителем другого государства лишь потому, что их американцы могут подслушать. Те самые, которые весь мир учат «демократии».

В завершение хочу рассказать вам реальный пример счастья жить в Евросоюзе. Один наш ангарчанин так ловко продал свой бизнес московским барыгам, что стал богатым. И захотел взять ипотечный кредит в одном из европейских банков (процентная ставка у них ниже нашей вдвое, а то и втрое). Сначала ему пообещали кредит банкиры, а потом резко отказали. Без всяких объяснений. Ему наши земляки, которые там, в Праге, уже давно проживают, подсказали: надо было представиться геем, тогда бы обязательно дали кредит без всяких проволочек.

Сдается мне, что многие в нашей оппозиции готовы представиться кем угодно на политическом рынке, чтобы получать дивиденды от западных спонсоров.

Олег ТЮМЕНЕВ,
главный редактор
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)