.
,

Украинцев держат в неведении


0

19 июня 2014
Количество просмотров: 663
   

В минувшее воскресенье в Москве группа молодых людей атаковала посольство США… рулонами туалетной бумаги.

Нападавшие задержаны полицией. В тот же день российскими активистами было атаковано и посольство Украины.

Поскольку теперь Украина является вассалом США, они несут совместную ответственность за всё, что творится на территории бывшей нам братской республики.

А что именно там происходит? Происходит братоубийственная война. О ней украинские политики и СМИ говорят лишь то, что выгодно им, и в той тональности, которая нужна им. Об этом свидетельствуют журналисты, которые не один месяц прожили в этой стране.

До акции российских молодых людей украинские молодчики напали на российское посольство. Атаковано оно было отнюдь не бумагой для сортира, а камнями, взрывпакетами, яйцами. Всё это произошло после того, как под городом Луганском был сбит самолёт якобы с украинскими военными.

Но почему именно после этого случая украинцы так бурно отреагировали на акцию возмездия ополченцев юго-востока?

Что, они только проснулись и сейчас поняли, что на юго-востоке их страны идут серьёзные боестолкновения, в которых гибнут десятки, сотни человек? Видимо, украинцы до сих пор живут теми представлениями, которые формирует им украинская пропаганда. Украинцев держат в неведении, им не говорят всей правды. Не вижу другой причины, которая бы заставила поверить в праведность гнева молодых украинцев в Киеве, продемонстрировавших свой гнев перед российским посольством. Ну, может быть и другая версия: на Украине намеренно формируют образ России как врага.

Тогда понятен ответ на вопрос: почему представители этих профессиональных сообществ не говорят своему населению всей правды о кровавой бойне, которую устроили их нацгвардейцы, прочие наёмники украинских батек и главарей, из артиллерии, боевой авиации обстреливающие школы, больницы, детские сады. Разрушают дома жителей Славянска, Луганска, других многочисленных населённых поселений Донбасской и Луганской областей? Причём используют запрещённые фосфорные, кассетные бомбы.

Все это только для того, чтобы оправдаться: там сидит российский агрессор. Недавно украинский премьер-министр Яценюк назвал граждан этих воюющих областей недочеловеками. Будто этот политик сверхчеловек. История уже знавала таких. Где сейчас их могилы? Не знает никто. Я думаю, что он имел в виду и нас, россиян, помогающих добровольцами и оружием своим братьям бороться за свободу и право на жизнь.

Украинские политики уже планируют после усмирения восточных областей всех их жителей пропустить через концентрационные лагеря. Можно предположить, что они, яценюки и порошенки, мечтают оставшихся после бойни жителей разместить в своеобразных гетто, как это сделали в своё время фашисты с евреями, как это сделали американцы с индейцами. Жителей бунтующих областей тем самым ставят перед выбором: или победа, или смерть. А таких людей победить обычным путём нельзя.

Олег ТЮМЕНЕВ,
главный редактор газеты «Время»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за Сентябрь 2017 (165)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)