Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Первый отклик


0

27 января 2009
Количество просмотров: 1496
   

Отклики о В КУЧКЕ три ШТУЧКИ

Мария Ивановна ЕГОРОВА, жительница 12а микрорайона:
- «Астра» с ума нас свела. Предложили подключиться на 5 каналов. Мы отключились от 45 каналов, чтобы большие деньги не платить и теперь два месяца, как Агафья в лесу, живем. Телевидения ни-ка-ко-го нет! Я сегодня позвонила опять, диспетчер мне ответила, что будет подключение через три месяца, и трубку бросила. Чего нас баламутят? Думала к АТВ подключиться. Пошла, а они только 45 каналов подключают.

Людмила Витальевна, педагог, жительница 8-го микрорайона:
- Хочу сказать, что из 45 каналов «Астры» некоторые повторяются, а значит, не могут считаться самостоятельными каналами. А самое главное – никакой цензуры нет. И дети днем порно по телевизору в свободном доступе смотрят!

Зоя Павловна ЖИТКОВА, жительница 277 квартала:
- Хотела перейти на 5 каналов, позвонила в «Астру», а они ничего не объясняют, трубку бросают. Перезвонила, спрашиваю, что хочу 5 каналов смотреть, а раз вы не переключаете сейчас, то сколько платить-то? Гаркнула: «180!» , - и опять трубку бросила. А у меня денег нет.

Елена СОКОЛ, студентка, жительница 29 микрорайона:

- Меня возмущает, когда они нагло заверяют, что показывают якобы 45 каналов и деньги за них берут. А у самих - то каналы повторяются, то полдня зависают, то сплошные помехи в виде квадратиков, то звук прерывается, то сигнала нет. Хотите деньги получать, оказывайте качественную услугу!

Наталья, юрист:
- Пошла в ЖЭК платить за квартиру, и с меня вдруг не взяли денег за коллективную антенну. Сказали, чтобы подключалась к «Астре», а зачем мне это надо? Мне нужны два центральных канала за четыре рубля. Я не хочу смотреть на полуголых девиц, мне от «Астры» даже пять каналов не надо. Есть закон, по которому орган местного самоуправления обязан предоставить мне как гражданину трансляцию федеральных обязательных каналов. Так что я намерена обратиться по этому поводу в прокуратуру, а потом и в суд, если нужно будет.

Анастасия Семеновна ШИЛКИНА, пенсионерка АНХК:
- Я смотрю на своем телевизоре 20 каналов, почему же платить должна на 45?

Борис Викторович РЕЧКИН, житель 12-го микрорайона, дома 19, квартиры 68:
Трансляция некачественная, в частности, у канала «Актис» постоянный срыв изображения. Я буквально в субботу интересовался у родственников в Москве, сколько стоит у них кабельное телевидение – 61 рубль за все каналы, а их больше сорока.

Житель 58 квартала, имя не скажу, чтобы не повторить судьбу Юрия Анциферова, которому кабель перерезали:
- Я раньше жалел кабельщиков, когда у них были проблемы с воровством оборудования и даже им звонил, предупреждал, когда видел это безобразие. Но после того как они мою любимую газету грязью облили, я буду только рад, если наркоманы резать кабель начнут. Да пусть все повырежут!

Мария Владимировна КЛИМОВА, 13 микрорайон, дом 9, квартира 71:
- Мы подключены к АТВ. Плату-то они подняли, а качества нет. По два раза на дню исчезает картинка на «России». Звоним, а ответ один – спутник улетел. Сейчас у них «улетает спутник» на НТВ. А дозвониться до них практически невозможно, приходится ногами идти – благо рядом живу. Или вот «Астра» дает свою газету с программой, так там всего десять каналов напечатано, а берут-то деньги за 45!

Борис Петрович, житель 29 микрорайона, пенсионер:
- Наверное, в ЦРУ легче дозвониться, чем в наше АТВ. И потом, у них всего сорок каналов. Если умножить на 4 рубля, получится 160, а никак не 180 рублей.

Лидия Васильевна ПУТЯТО, жительница 7 микрорайона, дом 10, квартира 105:
- Была подключена к «Астре», все прекрасно показывало. Я одинокая пенсионерка, мне очень дорого, и подключили меня к ЖЭКовской коллективной антенне. А потом пришли мастера, что-то паяли в щитке, и у меня началась рябь. Вызвала и неделю уже жду антенщика, не приходит. Так неприятно.

Галина Тимофеевна БОЖЕНОВА: жительница 29 микрорайона, дома №25:
- У АТВ нет дежурного в выходные дни, и мы уже несколько выходных сидим без телевидения – вот вам и сервис за 180 рублей! «Магеллан» принимает заявку – и доживем до понедельника. Мы раньше были в «Астре», и когда они объявили о повышении цены, то перешли в «АТВ». А сейчас думаем, это не происки ли «Астры», может, они нас на выходные отключают?

Светлана Владимировна СМИРНОВА:
- У меня АТВ. Из пакета в 40 каналов я смотрю всего 5. Услуги не оплачиваю уже два месяца, так как считаю повышение оплаты в три раза беспределом. И бездействие нашей городской администрации, а это выглядит именно так, я расцениваю как возмутительное безразличие к народу. После этого и голосовать-то не хочется.

Слушали Инна РУКОСУЕВА и Лена ДАВИДОВИЧ
27 января 2009 18:01 - Коварный аноним написал(а):
Это мой аватар
Светлана Владимировна СМИРНОВА:
- У меня АТВ. Из пакета в 40 каналов я смотрю всего 5. Услуги не оплачиваю уже два месяца, так как считаю повышение оплаты в три раза беспределом. И бездействие нашей городской администрации, а это выглядит именно так, я расцениваю как возмутительное безразличие к народу. После этого и голосовать-то не хочется.

Дак а какого чёрта, когда день выборов, Вы все стадом (извините за выражение, но это так!) прётесь на "голосование"?...а? Вот теперь пожинайте плоды тех за кого голосовали.... а они про Вас вспомнят перед очередными выборами.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

27 января 2009 19:44 - Freest написал(а):
Это мой аватар
Да да...побольше радуйтесь выбранным мэрам и голосуйте за них, желательно единогласно - вот и переходит город от одной банды "управленцев" к другим, таким же..А про Москву не надо - там пусть и не очень честная - но есть ВЛАСТЬ, а в Ангарске её нет..уже лет так 5-7...Вы Кузю выбирайте в мэры - тогда вы еще будете за "отлов улетевшего спутника" платить, притом не ежемесячно, а ежедневно...а потом писать в газету про беспредел...
  • Сообщений: 20
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

27 января 2009 23:15 - polegon написал(а):
Это мой аватар
Голосовали, не все а именно часть населения ....и нечего извенеятся за стадо... это те люди которые махали флагами во время матчей по футболу - псевдопатриоты. Именно они забили парадную и ходят стадом через черный ход. Разруха в головах. А пенсионеров жалко.
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ: 590132

|

28 января 2009 13:14 - Против всех написал(а):
Это мой аватар
Коварный аноним
Вот теперь пожинайте плоды тех за кого голосовали...

А по-моему, это плоды тех, кто кто был до тех, за кого голосовали. Всех людей поголовно переключили на кабельное, а коллективные антенны поснимали в Ангарске еще до Михайлова. А Михайлов теперь расхлебывает.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)