Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

«Россияночка» стала семейной


0

7 марта 2009
Количество просмотров: 1842
   

 «Россияночка» стала  семейнойЛюдмиле КОРДИЯК, участнице самой первой «Россияночки», конкурс подарил мужа и ... Францию.
На дворе стоял 1993 год. Иностранцы в Ангарске были редкостью, а у нее, уже взрослой и состоявшейся женщины, в самом разгаре был роман с французом, с которым она познакомилась в Ангарске. И, несмотря на то, что главной россияночкой тогда Людмила так и не стала, но ее француз благодаря конкурсу понял, какое сокровище ему досталось. Сразу позвал замуж и увез к себе. Сегодня Людмила с мужем благополучно живут во Франции.

Практически все участницы этого красивого шоу считают, что «Россияночка» вносит в жизнь каждой конкурсантки сказочные перемены. Бессменный организатор шоу Татьяна Михайловна ЧЕРЕПАНОВА придерживается такого же мнения:
- Организовать тот первый конкурс помогло только чудо. В стране есть было нечего, а тут мы со своим конкурсом. С трудом, но все-таки нашли спонсоров, набрали участниц. С тех пор конкурс стал доброй традицией и подарком для ангарчанок в канун 8 Марта.
Теперь это не просто женский праздник, а семейный, на который приходят с детьми, мужьями, родителями. В группе поддержки они часто оказываются на сцене с конкурсантами.
Одна из первых россияночек Людмила КОВАЛЬЧУК с тех пор не пропускает ни одного шоу.
- Конечно, многое изменилось в лучшую сторону. Если мы все костюмы шили сами, выступления продумывали ночами, то сейчас у Дворца культуры появилась возможность больше помогать конкурсанткам. И девчонки стали смелее. Я в свое время буквально дрожала перед выходом на сцену.
Мы побывали на одной из репетиций, чтобы посмотреть, как выглядят наши ангарские красавицы в возрасте «за 25», что является одним из условий конкурса. Отлично выглядят! А что они умеют – покажет конкурс.
Маша БЕЛЯНЦЕВА, маркетолог Ангарского мясокомбината, очень любит экспериментировать на кухне. Мечта Маши побывать на острове Фролиха на Байкале.
Жанна КОНОВАЛОВА - преподаватель школы восточных танцев «Сахара». Для участия в конкурсе ей пришлось сменить образ восточной красавицы на образ русской женщины. Жанна не отрицает того, что воплощение дается с трудом, и надеется, что зрители это оценят.
Виктория ТУРБАЙ приехала в наш город из далекой Бурятии. Сначала работала учителем начальных классов, а сейчас она технолог химзавода и мама 9-летнего сына Дениса. Четыре года назад Виктория уже участвовала в «Россияночке» АЭХК.
У Полины КУЗНЕЦОВОЙ два высших образования. Работает бухгалтером в фирме «Деловой союз». Полина рассказала нам свою историю любви:
- 2007 год я встречала с компанией в ресторане «Саяны». Там же гулял и Витя. Потанцевав несколько танцев, мы расстались, казалось бы, навсегда. Но весной 2007 года, спустя два месяца, он меня нашел. С тех пор мы не расстаемся.
Мама двух очаровательных девчонок Ирина ЗЕЛЕНСКАЯ удивила нас своим заявлением о том, что вся бытовая техника в ее доме от … нашей газеты! Оказалось, что семья Зеленских не только наши постоянные подписчики, но и участники всех конкурсов «Времени». Еще Ирина очень любит рисковать. Больше десяти лет отработав на «скорой», полгода назад ушла работать в Сбербанк кредитным инспектором.
Главное дело экономиста АЭХК Ирины ЮРГИНОЙ – воспитание детей. Всё свободное время Ирина проводит с 5-летним сыном Димой и 10-летней дочкой Кристиной. Самым главным кулинаром в их семье считается папа. Он же во время маминых репетиций сидит с детьми.
Шестнадцатый конкурс «Россияночка» состоится сегодня, 7 марта, в ДК «Современник» в 17.00.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Николая ЗАХАРОВА


Участницы “Россияночки -2009”. За 16 лет в конкурсе поучаствовало более 80 ангарчанок.
11 марта 2009 14:39 - Наталия Юргина написал(а):
Это мой аватар
Живем в Литве. С огромной радостью узнали, что наша невестка Ирина Юргина стала победительницей конкурса! Она достойна была признания уже только за то, что решилась участвовать в конкусе! А тут победа!!! Жаль, что нас не было рядом для поддержки. Мы от всей души поздравляем нашу Ирочку. Теперь она не только заботливая мама, любящая жена и хорошая невестка, но еще и "Россияночка".
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

11 марта 2009 17:15 - Наталия Юргина написал(а):
Это мой аватар
Мы не коварные анонимы - мы свекр и свекровь Ирочки Юргиной - Наталия и Александр Юргины. Еще раз огромные поздравления, пожелания удач во всех делах, здоровеньких ребятишек и любящего, заботливого мужа нашей Ирочке.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

12 марта 2009 01:13 - Погодаева написал(а):
Это мой аватар
Поздравляем от всей души Ирину Юргину с победой!Троюродная тетя Андрея из Омска!(Племяннику-скорее выздоравливать!)
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (133)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)