.
,

Пирожок и расческа


0

7 апреля 2009
Количество просмотров: 1616
   

Пирожок и расческаАнгарские предприниматели показали ангарчанкам класс

В субботу, 4 апреля, сотни ангарчанок тащили своих домочадцев в ДК «Современник», где ангарские предприниматели выложили все, что нужно женщине для счастья: хлеб, зрелища и красоту. Здесь проходили фестиваль кулинаров, выставка салонных услуг и конкурс парикмахеров. Аншлаг!

Редкая женщина останется равнодушной к свежему маникюру или новой стрижке, особенно если это бесплатно. Пять салонов красоты дали ангарчанкам возможность попробовать свои услуги. Мастера корпели над маникюром-педикюром, наращиванием ногтей. Старались! Ведь если работа понравится, женщина может стать их постоянной клиенткой.
Специальным аппаратом, сильно смахивающим на пистолет для покраски машин, мастер салона «Дева» наносила на тело модели красящий состав на основе алоэ вера – так делается мгновенный загар, стоящий в салоне 450 рублей.
Косметолог салона красоты и здоровья «Боди-джаз» на глазах у изумленной публики проводит весьма дорогостоящую процедуру (2500 рублей в салоне) восстановления овала лица, которая особенно показана для женщин с «поплывшим» контуром щек и подбородка.
- Легла Золушкой, а встала принцессой! - делится своими ощущениями ангарчанка Татьяна Александровна.
Визажист студии «Мэйк» Наталья ТАЮРСКАЯ «рисует» ангарчанкам новые лица.
Посетительница выставки Людмила ДИВУЕНКО пробует прессотерапию от салона «Гемма». Она лежит в специальном костюме, где прессованный воздух под давлением обеспечивает мощный лимфодренаж, профилактику варикоза и других застойных явлений в организме.
А в зеркальном зале столпотворение! Здесь накрыли столы кулинары. Посетительницы жадно щелкают фотоаппаратами и мобильными телефонами – столько идей для праздничного стола! Чего стоит наряженная парочка жареных кур с гитарами от кафе «Саквояж». Пенсионеры покупают выпечку, а молодежь, вооружившись палочками, налегает на суши. Каждый стол предложил на пробу за символическую цену несложные блюда. А шашлычники развернули полноценные летние кафе... прямо на мраморном крыльце «Современника».
Вечером был финал шоу парикмахеров. На сотворение образа мастерам давался всего один час. На подиум выходили женщина-кошка, дама с собачкой, русская красавица с косой... В жюри сидел ведущий топ-стилист компании Wella и главный редактор профессионального журнала для парикмахеров Александр КРОШЕНИННИКОВ. Он судил строго:
- С каких пор стало модно окрашивание в цвет моли?
Итак, в номинации «Эмоции Байкала» победил Илья БУРОВ из Иркутска, «Роскошная чувственность» - Людмила КОТЕЛЬНИКОВА из ангарского салона «Санлайт», «Прикосновение виртуальности» - Мария БЕССМЕРТОВА из салона «Дева».Это красноречиво говорит о том, что конкурс был честным и награды давались за мастерство, а не по прописке.

Пирожок и расческаПирожок и расческа

Инна РУКОСУЕВА,
Оксана ТИХАЯ,
Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Николая СТЕРНИНА
и Николая ЗАХАРОВА







Наталья КОРОТЧЕНКО, парикмахер и хозяйка салона «Дева», собрала на конкурсе парикмахеров призы сразу в трех номинациях – «Прикосновение виртуальности», «Гламур», «Роскошная чувственность».

На выставке салонных услуг даже школьница могла бесплатно нарастить ногти.

«Шоколадный рай» запустил шоколадный фонтан. Ангарчане обмакивали в него печенье.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (119)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)